X



あのラブライブ声優がまさかの結婚!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0238名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:25:01.74ID:fTIAuMLj
黒沢ともよの結婚でダメージ受けてたら先が思いやられるぞ
虹だとここちゃん以外もうみんな25以上の世代だし俺たちも心構えしとかんと
0239名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:33:21.59ID:v8dRTGC9
結婚発表からの、離婚再婚妊娠をまとめてドンしてきた
ラブライブ声優もいるからよゆーよゆー
0241名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:54:20.14ID:fTIAuMLj
確かに まりあが処女膜を失うとき地球が危険ってレベルだもんな
0243名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/08(木) 18:59:31.97ID:gLbXhYqK
マジかよおとめちゃん
誰とラブユーしたの?
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:15:15.60ID:rP+Qk/7+
誰かと思ったらあるぷのオリキャラかよ…
0245名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:26:45.00ID:23ldQUwX
ファイブスターズのトーク中に付き合ってる人がいる(いた?)みたいなことをさらっと言ってたりしてたな
0246名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:37:30.65ID:Fyj/41z3
昔なんかのソロラジオで自分が呼びたいからってだけで
バンドマンの男をゲストに呼んでたよね
意識高い系なんだなぁと思った記憶ある
音楽の趣味も男の影響丸出しなのが丸わかりだった
0254名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/08(木) 19:54:28.75ID:Ybgr8p5B
最近のともよは昔のようなイキリ感はない気がする
0255名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:07:53.16ID:hI7QFrtl
>>247,248
キモメガネ同士喧嘩してて草👶
0256名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:08:57.51ID:hI7QFrtl
アニソンにもったいない発言あったな👶
この子はマジでチギュフェ見下してそう🙄
0257名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:13:50.32ID:xb16lfmN
354 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/06/08(木) 11:56:40.54 ID:Y18JG0jOa [1/10]
//i.imgur.com/ONqz21W.jpg

黒沢ともよの
ファンクラブ会員番号1番のワイ泣く

365 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/06/08(木) 11:59:52.36 ID:ZvgfrHZa0 [3/9]
>>354
すごいけど特定できちゃうんじゃないのこれ

367 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/06/08(木) 12:00:39.28 ID:Y18JG0jOa [2/10]
>>365
もう辞めるからええで

386 名前:それでも動く名無し[sage] 投稿日:2023/06/08(木) 12:03:36.11 ID:E+TkZ6dS0 [1/10]
>>367

女声優のファンなんて所詮こんなもんよな
ワイも30近づいたら乗り換えるようにしとるけどもっと時期早めたほうがええかな
0258名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:14:17.05ID:xb16lfmN
391 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/06/08(木) 12:04:44.76 ID:sn8qcExF0 [1/5]
ファンクラブ作って1年で結婚という

402 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/06/08(木) 12:05:58.44 ID:Uimzlf7SM [1/3]
>>391
舐められてて草

408 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/06/08(木) 12:06:38.52 ID:kPSpJpSJM [2/2]
>>391
結婚式代結構かかるなー
せや!

441 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2023/06/08(木) 12:12:20.63 ID:vYU5mS8Jd [2/3]
>>391
草生える
声優がいきなり課金系の商売始めたら結婚間近って意味やしな
0259名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:32:45.70ID:LZ+Yo/9t
結婚くらい大したことないだろ。
世の中、不倫なんてごまんといるぞ
0260名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/08(木) 20:55:48.76ID:N5efkZvD
>>12
これはまじ
0261名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/08(木) 21:30:28.24ID:6cnO9Vph
>>253
そっちは聴いてなかったからわからないけどファイブスターズでも言ってたよ
あと上にあるアニソンにはもったいないってのもこの番組でミセスグリーンアップルのメンバーが出た時に言ってた
0263名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 00:14:48.32ID:LSRHpiGr
勝ち組役者が適齢期に綺麗に結婚してくとか本当胸糞だわ
幸せな人生送って芸事から逃げてんじゃねえよって思う
0265名無しで叶える物語(ふく)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:05:08.50ID:IsimKYQR
結婚して悪い方に価値観変わる奴が一番厄介だがつむつむは相変わらずヤバい奴でよかった。
0266名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:20:32.84ID:h7Atx5OK
プリパラコラボはよ
0267名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 01:46:33.57ID:jQfnJu9e
声優引退してから結婚とかしてくれねえかな?こんな報告誰が喜ぶんだよ
0269名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:06:02.24ID:otvttI46
ハナからドル売りしてる人じゃねーじゃん
伸びないから諦めて、ってことは無いな。伸ばすつもり自体が希薄だろうし
普通に結婚しただけだわな
0270名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/09(金) 14:56:26.56ID:KKnu/l/f
声優のアーティストデビューをちょっとバカにした感じで語ってたからあんまいい印象ない
0271名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/09(金) 15:38:26.45ID:BKhYnghJ
あっそw
まあ結婚してマトモな人生送る方が"正義"だわな
粗探しを生き甲斐とした汚物に媚び続けるよりも
0278名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:11:21.76ID:p+lL9Z2G
Aqours声優は、、、ドル売りするしかない人達だからまだまだできないか
0279名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:17:53.26ID:vv6RtHWW
懐かしいな
FIVE STARS聴くために8年前から月曜は早く帰るようにしてたわ
その後だんだん飽きてきて聴かなくなって番組自体も4年前に終わったけど月曜早く帰る習慣だけは続いてる
0280名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/10(土) 12:19:01.62ID:Ya0Es22d
おまいらが結婚したらファンやめちゃうせいで言わないけど結婚してる奴も多そうこの声優業界は
0282名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/10(土) 14:07:23.23ID:KGwFldFi
変に長く続けちゃうとガチ恋勢とか湧き出すから早めに公表しちゃおうって方針なんじゃね?
メインのセグメントがそんなオタクばっかになったら公表したくてもできなくなるし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況