【悲報】NICO YAZAYA

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:50:31.03ID:n1zqqefS
https://pbs.twimg.com/media/Fx3DQg-agAIN5sm.jpg:orig
https://twitter.com/tokui_sorangley/status/1665702131033333761

https://pbs.twimg.com/media/Fx1cEr8aYAAFwtO.jpg:orig
https://twitter.com/vs_hobbytengoku/status/1665629539337138179

https://pbs.twimg.com/media/FxYQFuhacAAF4Js.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FxYQFuaaEAAghqF.jpg:orig
https://twitter.com/tokui_sorangley/status/1663534807425642498


誰も気づいてないぞ…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:38:14.62ID:H6s1gJaM
何度も再販されるなら初版のエラー品にも価値があるけど…
このにこはもう生産終了しててエラー品しか存在しないことになると思う
0055名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:46:32.93ID:zvpIMN4b
>>1
取り敢えず問い合わせ送っておいたわ
これで把握したのなら悲しすぎる
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:49:09.22ID:tQUaGjZt
一般人はにこにーに気を取られて誤字に気づかない
0062らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:54:10.70ID:GcZ1uTdS
ヤズヤヤズヤ
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:03:06.77ID:V5b3pMU4
まさかのパチモン
0065名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:06:42.99ID:qQbptAN0
修正版の箱だけを送ってくるのかな
でも箱を入れ替えると開封品になってしまうので開けなくない人はそのまま保管する
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:12:08.80ID:LYb1Srgw
フィギュアが発売されたことに気付いてないんじゃなくて名前の綴りが間違ってんのか
0069名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:13:39.27ID:WiGVu5M8
>>55
返信滅茶苦茶早くて驚いたわ
https://i.imgur.com/AfckvEe.jpg

これは把握してなかったな…?
0075名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:18:10.56ID:WiGVu5M8
お前ら優しすぎだろ😭
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:19:04.92ID:pATwgykB
やざや やざや
0077名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:20:43.03ID:YUaf/H5c
名前消して画像は上げ直してるの草
0078名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/06(火) 13:22:33.41ID:LZJivgsc
酷いなこれ…この値段のスケールフィギュアで自分の推しを買って名前のミスされたらガン萎えすると思う
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/06(火) 17:21:01.24ID:n1zqqefS
>>87
相模原民乙
0090名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/06(火) 19:27:06.46ID:eANTnzCo
>>73
本当に気づいてないパターンだったのか…
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/07(水) 22:16:31.63ID:kl4j9Kve
>>97
少なくとも公式ページにアナウンスはないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況