X



銀テゴキブリってどう対策したらいいと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:45:23.73ID:fLvkCtH6
最後の曲の1番いいとこでカサカサ動き回られるのマジでうざいんだけども
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:12.58ID:J/ngiwyN
飛ばすなら無地にする
メッセージ書くなら配布にする
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:55.07ID:TOjCHszT
メッセージ書いてなくてもほしいやつはいなくならないだろうから配布じゃね?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:49:39.52ID:cV+PbXH+
>>2
これだわ
配布は帰るときにしてほしいけど
リエラ3rdのときは入場で渡された気がする
0007名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:57.67ID:VQ4wp8aL
>>5
入口やったね。始めは知らんかったから何も準備して無くてきれいに持って帰れんかったけど、2回目からはカプセル持っていってたな。帰りにすると混みそう。
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 23:12:40.80ID:bLEW/G5n
マジであれ何だったんだろうな
キャストが挨拶してるときもカサカサ動き回ってて気が散った
ああなる位なら銀テ無しでいいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています