【問題】各ブランド最初の曲、1期1話挿入歌、OPEDのうち歌詞に「夢」が含まれない曲数は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:11:12.94ID:l2krdrcF
答え 1つ(3つ)

含まれない
・きっと青春が聞こえる
・(Private Wars)
・(ほんのちょっぴり)

含まれる
・僕らのLIVE 君とのLIFE
・僕らは今の中で
・(愛してるばんざーい!)
・ススメ→トゥモロウ
・それは僕たちの奇跡
・どんなときもずっと
・君のこころは輝いてるかい?
・青空Jumping Heart
・(START:DASH!!)
・決めたよHand in Hand
・ユメ語るよりユメ歌おう
・未来の僕らは知ってるよ
・勇気はどこに?君の胸に!
・TOKIMEKI Runners
・虹色Passions!
・(CHASE!)
・Dream with You
・NEO SKY, NEO MAP!
・Colorful Dreams! Colorful Smiles!
・夢が僕らの太陽さ
・始まりは君の空
・START!! True dreams
・未来予報ハレルヤ!
・未来は風のように
・WE WILL!!
・追いかける夢の先で
・未完成ドリーム!
・Dream Believers
・幻日ミステリウム
0002名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:18:29.00ID:BHu9TLdM
()は2番以降ってことかな?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:18:30.33ID:buO20YwA
歌詞に「夢」が出てきたら歩夢に押し倒される動画があったな
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:25:20.07ID:l2krdrcF
>>2
挿入歌!って感じがない挿入歌を偏見で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況