X



みらくら推しの俺、ハクチューアラモードをループして号泣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:27:15.02ID:aCt6dEQB
本当にみらくら推しでよかった……
こんなかわいい曲もらえるなんて……
信じててよかったよ、本当に……
かわいい……
ルリもめぐもかわいいよ……
っていうかアラモードってそもそもなんだぁ?
っていうか恋の味って、恋って食べれるの?
かわいすぎる……
みらくら……
かわいい……
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:39:50.64ID:gKjlHDsD
みらくらが加入した時のカタルシスヤバそうだよな
0009名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/05(月) 19:40:59.91ID:ovl5rMGv
有休の申請理由にみらくらをすこるためって書いてのけてほしいw
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/05(月) 20:17:26.75ID:TJffviF9
今日1日ダラダラしてたけどずっと脳内ハクチューアラモードだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況