X



【試聴動画】ハクチューアラモード / みらくらぱーく!【感想スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:02.24ID:kTAYdh8s
作詞・作曲・編曲︰ナユタン星人
https://youtu.be/ov_A0W60yV0
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:12.82ID:kTAYdh8s
どうして立ってないんだい?
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:33.42ID:6I8xKvxX
完全に埋もれてしまったからね…
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:32:43.41ID:6I8xKvxX
謎の中毒性あるよな
0005名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:33:04.88ID:VwrZGthS
ナユタン星人で草
0006名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:36:51.83ID:+ZLeboEm
真昼間からセックスしてる歌だよな…
0009名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:44:51.29ID:HhlIRHGA
中毒性ありすぎるな
フル公開するだけある
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:51:44.95ID:TYtE9C7f
ロボットダンス思い出した
0012名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:54:05.32ID:+ZLeboEm
>>11
無能
0013名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:58:53.39ID:9zaPaowe
>>11
伸びてるのが対立煽りスレばかりの時点でね
0015名無しで叶える物語(かぶらずし)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:08:51.56ID:pu0SRYVt
ショートサイズかと思いきやフルなんだよね、リリックMV出ないということだろうから残念だわ曲自体は中毒性あって良い
0016名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:13:54.74ID:HhlIRHGA
スクリーン演出よかったね
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:19:40.22ID:/g9rYaW+
2番はダンスロボットダンス感あったな
合いの手のとこは四隅からちびキャラが生えてくる幻覚が見えた
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:22:33.10ID:5Zr0bThZ
割と好き
みらくら推しになりそう
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:24:56.13ID:PSOPf3YO
みらくら好きかもしれんわ
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:26:27.72ID:gU3RmJOs
こういうのでいいんだよ
0023名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:26:39.95ID:gU3RmJOs
ID被ってて草
0024名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:28:10.16ID:84j2+uN4
あんなえっちかわいい衣装きて披露していい曲じゃないよ?
こっちだって計画立てて抜いてるんだからさあ
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:56:12.09ID:jZJxXgu0
昨日の音響が音源の方が歌声よりも大きくて歌詞が聞き取りづらかったのが少し悲しかったね
0031名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:10:01.57ID:VPky+wIN
ハロめぐの甘ったるい歌声好き
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 21:57:05.33ID:Y0YNIRg1
みらくらは二人とも強すぎるから
封印させて正解だったな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:25:35.16ID:bWxELli1
この曲が1stアルバム収録ということは、それまでみらぱ新曲ないってことだよな
スリブ、ドルケとすでに5曲差くらい?
いくら強くても流石に登場遅すぎるわ
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:33:34.80ID:EujkXpGP
アルバム発売まで新曲が出ないという理屈がよくわからない
普通にシングルが出る可能性はあると思うのだけれど
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:46:23.25ID:bWxELli1
>>34
確かにそうかもしれないわね
でも、それならこの曲じゃなくてその前に発売するシングル曲をライブでやると思うの
何にしても早く合流してもらわないと困るのよ
0039名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/06/05(月) 22:55:33.70ID:4RV+30PF
みらくら中毒に陥りそうだ…
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 03:06:34.96ID:MN70FaAt
シングルの発売予定なんて出したらみらぱの参戦時期バレちゃうし全員の曲入ってるアルバムから出すしかないやろ
蓮ノ空の展開の早さはブッ飛んでるから1stライブまでにみらくら1st2ndシングル出して足並み無理やり揃えてくる可能性まである
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:36:34.85ID:470hFI72
6/14
スリブ、ドルケ
8/9
スリブ、ドルケ
9/20
1stアルバム

みらぱねじ込めそうか?
リリックビデオはあると思う
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/06(火) 09:42:48.49ID:/rykuEJi
衣装も楽しみなんよなぁ、リリックビデオまだかな
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/06(火) 10:30:35.99ID:rpd88Gb6
パンパンって入るのがナユタン星人っぽい
0045名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/06(火) 11:36:59.92ID:HEvUVUXM
白昼アラモード
アラモード→セックスの隠喩。つまり白昼からセックスすると言う事
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/06(火) 12:10:03.78ID:pO2YHc4k
>>41

6月 スリブ&ドルケスプリット
7月 みらぱ1st
8月 スリブ2nd、ドルケ2nd
9月 1stアルバム
10月前半 みらぱ2nd
10/21 1st福岡Day1

完璧だぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況