実は密かにお互いをライバル視している彼方ちゃんと果林さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:23:38.27ID:uYFlXlSH
誰がエマちゃんの膝枕の権利を獲得するのかな?
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:24:28.67ID:FEtXDtkR
テストで高得点を取ってエマちゃんに褒められる彼方ちゃんを見てなんだか悔しさが込み上げて来る果林さんとか?
0008名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:38:50.06ID:hVNtKZDx
彼方ちゃんが果林さんに勝てる事、果林さんが彼方ちゃんに勝てる事ってなんだ?
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 16:47:02.15ID:1xgN7vls
穏健派のエマさんが疎外感感じて寂しくなっちゃうのも良い
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/05(月) 17:22:50.34ID:EcfiZB35
果林さんも料理上手じゃなかったっけ?彼方ちゃんと料理対決してほしい
0015名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:00:42.55ID:/eA3+8kF
ライバルまではいかなくても彼方ちゃんを見習って勉強を頑張る果林さんとか果林さんの真似をしてオシャレに目覚める彼方ちゃんとか見てみたい
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 18:48:59.45ID:lK6qfpVz
でも部外者に果林/彼方さんの方が彼方/果林さんより凄い!とか言われたらめっちゃ早口で言い返しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況