X



パシフィコ横浜でラブライブ!関連のSSID(Wi-Fi名)つけてた奴wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:32.21ID:sYsNNHxe
こういうのいいよね
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:07:57.60ID:rQG12PCF
謳歌LAN漫は草
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:08:09.50ID:j6qYSRwc
謳歌LAN漫は草
0006名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:09:34.50ID:dDQk7Vu/
DOLLCHESTLANで吹いたわ
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:11:31.68ID:JYdoD0mO
MULANO SAYAKA
0011名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:19:54.32ID:rQG12PCF
一貫して同じ奴もいるし、公演に合わせてコロコロ変えてるのもいるぞ
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:23:23.39ID:n3N3sIRM
別にネーム変更手間じゃないからな
まぁ俺は今は昔と違って通信データ容量増えたから面倒でWi-Fi持っていかないけど
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:27:05.19ID:K0psYOLQ
CHEEGYUFACEって誰か作っとけ🙄w
0016名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:33:55.27ID:tkQXoYVO
Hasunosora Girls School

校内Wi-Fiも完備しとけ
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:43:27.93ID:PSOPf3YO
横浜金沢トンネルも掘削しておけ
0018名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/05(月) 00:58:47.65ID:08Dz/5CK
流石に草
0021名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/06/05(月) 01:25:17.90ID:fZ8yKO9s
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況