X



蓮ノ空・オープニングライブイベントのセトリwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:01.95ID:Gp3zDS+H
【昼公演・セットリスト】
01.Dream Believers(Short Ver.)
─トークパート─
On your mail
─ライブパート─
02.水彩世界
03.フォーチュンムービー
04.AWOKE
05.ツキマカセ
06.ド!ド!ド!
07.ハクチューアラモード
08.希望的プリズム
09.スケイプゴート
10.Sparkly Spot
11.Holiday∞Holiday
12.Reflection in the mirror
13.Mix shake!!
─MC─
14.永遠のEuphoria
─アンコール─
EN1.On your mark
EN2.Dream Believers
─MC─
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:13.88ID:Gp3zDS+H
公演時間
14:34 - 17:05

2時間31分
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:26.91ID:Gp3zDS+H
※このあと17:30から夜公演開場です
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:07:45.32ID:Gro15NSf
ファッ!?
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:09:27.75ID:gGiio5PR
8000円でこれだけ曲やる蓮
8000円でだらだらトークした挙句数曲で終わらして2時間の虹
そりゃ埋まらなくなるし呆れられて蓮に流れますわ
0010名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:10:57.14ID:1cSdlF/J
構成が虹っぽいな
やっぱユニットとかソロの少人数体制だと持ち曲フルに使ってくるのがええね
蓮ももうちょいしたらソロ曲も出してきそうだな
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:13:19.06ID:uoU56KDF
水虹星が手抜きライブしてるかと思ったわ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:18:58.29ID:DLHspwEP
虹さあ
ダンスお遊戯会歌はヘロヘロで10曲もやらずに終わって同じ値段取って恥ずかしくないんか?
0020名無しで叶える物語(庭)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:19:55.87ID:Y61aoDug
未披露曲
・謳歌爛漫
・Tragic Drops

これも夜公演で回収するらしいな
0025名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:22:30.52ID:U2HbbUeI
>>20
爛漫は聞きたかったナリ
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:33:59.04ID:w76SyFbc
このスレで虹信が暴れてるのがまず異常だろ
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:34:24.21ID:cB0ZLfx9
蓮のキャストも星3rdベルド千秋楽を見に行ったとツイートしてたけど
あんなにスカスカで寒いライブを見せられてさぞ不安だっただろうに、今日は満員で最高に盛り上がるライブにできて良かったなぁ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:34:28.66ID:WSp5UvyK
>>29
虹信は蓮アンチだけど
現実見たほうがいいぞ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:35:53.09ID:cn2Jbm3M
虹信だというツイートは>>29以外ないのに虹信が暴れてる!って喚いてるのは流石に怖すぎる
ガチの病気やん
そこら辺の野良猫みても虹信に怒り覚えてそう
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:01.19ID:HdtlDTDT
>>23
現地参加した虹信だけど、ユニットの個性が存分に盛り込まれた楽曲は虹ヶ咲のコンセプトに重なるところもあってめっちゃ楽しかったわ
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:36:31.67ID:9k4vyrfP
疲れた
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:37:06.99ID:JfqLoN8C
客観的な誰がどう見ても虹ガ〜〜し始めてその後もそれだけしか言いにきてない虹アンの方が多い事実は明らかだと思うんですけど…
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:38:07.29ID:jpFcyc3c
まず虹信が関係ないスレで虹の話しなきゃいいんだよ
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:00.75ID:biIIL/CB
>>35
ふーん
それどこで拾った画像?
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:29.86ID:tjSUVnl6
>>42
はいはい
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:39:46.68ID:nayA5sLI
別に虹嫌いなのはいいから蓮のスレまで荒らさんでくれん?
これだけなんとかしてよ
虹叩くなら別スレ立てれば?
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:41:29.41ID:tjSUVnl6
虹信が蓮スレで虹の話出すのが悪いんだろ
反省しねえな
0054名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:42:27.73ID:7K2m0X0u
虹信ヤバすぎたろ
蓮のスレ荒らすことしかすることないんだな
0056名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:36.63ID:cTFqNkup
2時間半ってことは午後の部終わるの21:00、伸ばせないから大したお知らせもなしか
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:43:38.34ID:YKhkYq25
さあさあまたアンチ達が自分から無様晒し大会始めました

蓮ライブのスレでやってんの迷惑すぎるけどそれ含めて晒しage
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:04.57ID:YKhkYq25
sageてた
0059名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:44:08.57ID:MRIyVneh
虹信ってニートなの?
だから蓮の配信も見れないんかw
0060名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:48:51.21ID:ILtwwZpj
>>41
拾った画像だとしても結局虹信が蓮ライブ行ってるのには変わりなくて草
バカだろお前
0061名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:29.02ID:OhAk+bNH
>>60
これにじたびのやつだよね?
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:49:43.05ID:U9ZB6AfC
休憩できない+曲数の暴力で来る辺りまじで虹そっくりだわ、休んでる暇がない
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:02.85ID:KttrjBon
>>63
世間の恥だな虹信は
0065名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:51:51.35ID:WxKgAbwn
動員も凄いけどセトリも凄いな
夜公演の開演時間考えたら完全に予想外だろ
Aqours→Liella!→蓮と新人のレベルがどんどん凄くなっていくな
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:56:08.65ID:6JEMMrfy
サンカスほんま恥知らずやな
無虹星蓮叩きまわってるのサンカスってバレたのにまだバレてないと思ってるの草
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:59:20.60ID:ds0a/8hG
>>65
このくさや水信は原理と全く一緒の事してるってレスに顔真っ赤にして正体表したサンカスだろwwwwww
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:02:28.56ID:d62yBpO/
もしかして虹信が悪いって言い続けるだけで板の空気操れるとマジで思ってるやついる?
頭良すぎるだろ
0072名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:05:29.01ID:WxKgAbwn
板の空気操るって凄い発想で草
この板の空気支配して何になるんだよ
書きたいこと書く便所の落書きなのに
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:07:57.38ID:spPZcI43
>>70
やっぱサンカスじゃねーか!原理は堂々とサンシャイン叩いてたのにサンカスは他グループ使ってコソコソ対立仕向けてるとか卑怯な奴らやで
もはや原理以下のウジムシ
0084名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:17:04.10ID:eIktmaoC
このくさやって昔から虹に叩いてる売り豚の水信じゃないの?
言ってる事そっくりだし
0086名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:20:35.61ID:75Motp6x
>>82
すまん、頭悪くて何を言ってるのか常人には理解できない存在がサンカスなんだが?
0088名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:22:21.91ID:2ogf98CU
え、なに、また虹信がスレを壊した?!

ほんっっっと

癌やな

消えろ!!!
0092名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:24:05.89ID:F7UQtCQ6
虹アン自爆芸スレアゲとくで
0094名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:28:18.50ID:U2HbbUeI
セトリ豪華すぎるんよ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 18:29:49.11ID:VXF24wf7
ドルケスリブの三曲ずつのパートマジでどこまで続くんだ…!?って感覚だったしそれの締めのミクシェも最高だったな
0100名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:16:20.48ID:zw8F2urZ
なんていうかコイツラ成長しねぇなぁってw
0103五条悟 ◆bFb54B95WE (もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:49:55.82ID:27b8s1aV
"九綱" "偏光" "鳥と声明" "表裏の間"

200%の 虚式「茈」
tps://i.imgur.com/3QhMUI2.jpg
tps://i.imgur.com/viKj6rg.jpg
tps://i.imgur.com/FUZ4K1Q.jpg
tps://i.imgur.com/b98bcwW.jpg
tps://i.imgur.com/YcZgIy7.jpg
tps://i.imgur.com/ubOsark.jpg
tps://i.imgur.com/djycXY0.jpg
tps://i.imgur.com/oFyqTAm.jpg
tps://i.imgur.com/k6UGbmK.jpg
tps://i.imgur.com/MLt2206.jpg
tps://i.imgur.com/TwuE20I.jpg
tps://i.imgur.com/dCAYwic.jpg
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:52:52.02ID:27b8s1aV
はすのそら(笑)

いや、そんなもん見るくらいならホロライブ見たほうが楽しいし有意義だよな😅
0106名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:58:51.47ID:27b8s1aV
僕は嘘つきで黒髪で眼鏡のチギュフェ。


『かおりん』こと、前田佳織里さんに疑似恋愛をしているモテない冴えないチ ー 牛っちゃ。


現実で女の子に縁がないから、かおりんに恋をしている訳じゃないっちゃよ?

女性経験なんて一度もないけれど、かおりんは僕の良いお嫁さんになる。そういう確信があるっちゃ。❤

いい年して自分の見た目にすら気を遣えないけど、かおりんは僕のプロポーズに応えてくれる。そんな確信もあるっちゃ。❤❤

ちょっと気恥ずかしいけど、
僕とかおりんが結ばれた時の脳内妄想ビジョンを公開しちゃうっちゃあ!!❤❤❤
https://i.imgur.com/NPn5S7a.jpg
https://i.imgur.com/NvWAozC.jpg
https://i.imgur.com/o19I8yF.jpg
https://i.imgur.com/MpSqwD8.jpg
https://i.imgur.com/ylyXjPT.jpg
https://i.imgur.com/kZMGHeV.jpg
https://i.imgur.com/RV1wKOH.jpg
https://i.imgur.com/BBzsFVG.jpg
https://i.imgur.com/Ce73jmD.jpg
0109名無し(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 21:56:07.85ID:FBcCQ7Ki
こういう全力投球のセトリやってくれるのがラブライブなんだよな
今のAqoursには絶対無理w
0113名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/05(月) 04:40:14.02ID:jeGkgwqM
>>112
ガチャとかと一緒の理屈でハズレをそれなりに入れる事で「次は…次こそは当たるかも…!」って必死に回させれるからね昔引いた大当たりを忘れられずに
毎回当たりだとそこで満足してもう自分の中で完結って感じで去っちゃう可能性もあるから適度にハズレを入れるのが大事
0115名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:45:55.18ID:pJusY/PD
ラストスパートの数曲以外で強い曲を連発するにはユニットやソロにして休憩時間をとる必要があるけど
全員曲メインのAqoursは厳しいな
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:49:34.38ID:YxbFIsZm
トークパート1時間とかやらなかったからすごく満足度高かった
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 07:52:41.45ID:lCnX8KXp
>>112
出し惜しみというより、曲多くなりすぎて
均一化させようとしてる感じ。
特定の曲が好きな人間はキツいんだろうな。
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 08:47:02.29ID:nQPC4ozH
100回くらい言ってるけど、ダンスをいくら頑張ってもクソ席引いたら何の意味もないんだよな
だったら多少抜いた動きでも曲が強かったり時間あたりの曲数増やした方が楽しめる
0121名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/05(月) 09:36:34.16ID:W/JZ/aHA
にじたび→9曲(7800円)
Bloom the Dream→16曲(6800円)

虹ヶ咲さん手抜き過ぎだろ…
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:31:55.16ID:maoA1Iv9
蓮をたたき棒にして虹を叩き
返す刀で蓮叩きのスレ立てる
両方やらなきゃいけないってのが実に忙しい
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:37:08.81ID:xvb2lgIT
水星が叩かれてもスルー
虹が叩かれると虹アンガー連呼

本当判りやすいわ
0125名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:45:09.46ID:AkF/Vgbm
みらくらの新曲に現地が即興でコール合わせにいってたのはすげえなって思った
他の曲もだけど夜は練度があがってて
コール自体の良い悪いは置いといてね
0126名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/05(月) 10:56:19.15ID:a1MdO78r
ちゃんと皆曲が好きなの良いよね
どっかの歌えって言ってるのに誰も歌わないライブとは違う
0127名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:15:32.67ID:YFpOWJY5
>>20
本当に回収しやがったな
0128名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/05(月) 11:16:00.63ID:YFpOWJY5
>>1
【夜公演・セットリスト】
01.Dream Believers(Short Ver.)
─MC①─  
─トークパート─
On your mail
─ライブパート─
02.水彩世界
03.フォーチュンムービー
04.AWOKE
05.ツキマカセ
06.ド!ド!ド!
─MC②─
07.ハクチューアラモード
08.希望的プリズム
09.Tragic Drops
10.Sparkly Spot
11.謳歌爛漫
12.Reflection in the mirror
13.Mix shake!!
─MC③─
14.永遠のEuphoria
─アンコール
EN1.On your mark
EN2.Dream Believers
─MC④(重大発表)─
0132名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/05(月) 13:31:45.78ID:o1ZqdmfK
>>130
直すも何もコーナー名だけど…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況