X



う……うあああ!ラブライバーがパシ・フィコ横浜を練り歩いている!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:56:07.60ID:PqXiJ9AU
学会に行く人のが多いだろ
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:05:12.48ID:CUjly1lE
セルランガーとかで不人気煽りしてた虹信が現実突きつけられててワロタ
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:06:44.88ID:U9ra6FaJ
>>20
最近の物販は時間指定の会場受け取りがあったから予約取り置きが出来たんだよね、凄くない?

今回は無いから早い者勝ちなんだよね、酷くない?
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:09:26.56ID:U5WWIApz
物販は当日販売のみ…運営クソっすね
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:13:56.41ID:kQ9WMd7H
水虹星より混んでるじゃん
蓮以外のラブライブってゴミなんだな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:15:31.94ID:D3vr2rd6
3月あたりに事前やってたと思うけど、当落前に締め切りはキツいわ
グッズ何も持ってないからリエラTで現地参戦
どうせ直前だと買えないだろ
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:17:26.60ID:U9ra6FaJ
他グループ着るくらいなら普段着のがよくないスかね、忌憚のない意見ってヤツっス
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:18:18.75ID:igpVOavl
まともな普段着なんて持ってないのさ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:54.68ID:313laOZ7
>>30
アクスタかガチャかなぁ、今回はサイリウムも読めない
0032名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:21:56.88ID:SEY+tPEw
物販余裕だと思って開演1時間前に着く予定だったんだが
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:27.97ID:91NiJi2x
画像はよ
0034名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:24:52.81ID:313laOZ7
>>32
ラフェスガチャの虹みたいに運営がやらかしそうだからとりあえずはやくきたわ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:26:08.65ID:A6BrU/N+
サイリウムコスパ最悪じゃねって思うが皆買うんだな
推しの分だけ買うのかな
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:28:01.52ID:U9ra6FaJ
記念品扱いじゃないスかね?実際に使うのはキング・ブレードかラブライ・ブレードの方だと思うっス
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:31:50.91ID:rgpWawJZ
拍手喝采で草
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:32:43.55ID:U9ra6FaJ
もしかしたら早めに開始するかもコールが起きて大拍手が起きたんだよね、凄くない?
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:35:39.56ID:uiuzzXBZ
今から向かうで
なんでもいいから残っててくれ
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:39:11.40ID:gBkI5dUB
トイレで列離れてまた元の位置に戻ったとか書き込み見かけたけど元の位置に戻った時抜かされたとか言いがかりされてトラブルとかにならない?
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:42:28.05ID:U9ra6FaJ
>>46
前後の人に声かけをしろ…鬼龍のように

コミケとかもだけどトイレはお互い様だし自分がやられたら困るだろうからそんな事起きないんだよね、オタクのマナー凄くない?
まぁ離席してる時に列移動したら自己責任なんやけどなぶへへ
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:43:45.11ID:rdZW/Sjk
開き直ってアキバで飯食ってから行くわ
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:46:52.91ID:3HTSkjyU
ラ板でしか人気ないって言ってたのにどういうことだってばよw騙されたw
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:47:38.82ID:WlNHfbm8
虹信お得意の工作だからな
普通に虹から客流れてるから虹より人気出てる
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 09:51:35.59ID:CAqxoqbG
>>52
ここ最近の現地、キャパが小さいにじよん!のファンミとかわいわいわいのやつか
とかもそうだけど、物販コーナーとそこに配置してる人員
明らかに絞ってる感はあったから
会場受取用のレジとスタッフに回す余裕無いんじゃないかな
とは思ってる。まあ注目するのは次のデカいライブである
8月のLiella!4thだな。ここで会場受取物販が復活しなかったら
今後二度とやらなさそう
0061名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:05:56.16ID:4bOIP+bA
水も虹も星も追いかけてさらに蓮まで追いかけてるライバーっているのか?
そんな奴いたら月のラブライブ代と手取り知りたいわ、参考にしたい
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:10:14.03ID:91NiJi2x
>>61
ほとんどのヤツがそうじゃね
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:13:17.84ID:NqWw0nFc
毎回会場の8割ぐらいは全シリーズ行ってると思うぞ
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:15:54.81ID:ZjgcW+3N
今のラブライブは蓮>>>>水虹星だからな
蓮アンチは現実見たほうがいい
0070名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:18:13.89ID:+vOARwwo
>>61
むしろどっかしらとの兼任が9割だろ
リンクラのDL数やセルラン見る限りほぼ既存のコア層しか追ってないだろうし物販列も別グループのグッズ装備してるやつばっかだぞ
0073名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:44:11.74ID:5PYj6Tbs
兼任ばかりだからファン困っている訳で
選択しないといけなくなり始めている
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 10:57:23.85ID:U5WWIApz
>>71
グッズあんまり買わないでライブだけ行っても70万かかってるのか…
遠征費入れたら倍くらいかかってそう
0079名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:01:47.71ID:YKrEOgTu
パシ・フィコは草
何かの美術館かよwwwww
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:11:26.65ID:z4kl0Mqj
>>71

うぁぁぁ ラ...ラブライバーが各シリーズの現場を練り歩いてる
0091名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:31:07.93ID:rgpWawJZ
やっとの思いで中に入ったのにまだ並んでるじゃねえかよ えーーーっ
0093名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:37:58.79ID:qdAAdIAZ
>>92
進み方が牛歩だからだと考えられる
10時に並んだ人は昼開演ギリギリになるかもしれないんだよね、凄くない?
0094名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:38:50.31ID:QohvjE25
今まで当日受け取り分あったから当日分ゴリゴリに絞ってただけでそれ無くなったから在庫は潤沢なんだろ
0095名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:39:58.50ID:ImopPEtA
>>61
中の方が流れ悪い
何人かハゲの人がいておっさんは俺だけじゃないと感じて安心感
ハゲは6人は見つけた
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:10.78ID:oNx5ff8n
レジ前でちんたらしてるバカが多いんだろう
QRコード提示できなければ買えませーんでええだろもう
0097名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:42:46.49ID:KocchniO
すごい数のハゲが集まってきている
0098名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:43:21.30ID:ImopPEtA
全てのレジでPayPay使えるよね?一部のレジ以外現金のみですなんてないよね?
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 11:56:43.01ID:NtRyse+S
夜公演だけだしガチャだけ買えればいいから昼過ぎに会場着く予定だけどやばいか?
0105名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:01:47.85ID:NtRyse+S
これ物販列に食い物持ち込んでいい?
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:47.01ID:DSkimaMl
パシフィコ横浜とかいう小さい箱選んだ運営は馬鹿だよな
0110名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:13:36.01ID:ffEkeEEq
2万クラスの箱じゃないと落選祭りだからな
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:15:14.84ID:NtRyse+S
普通にCD1シリで当たったから適正だと思ってっス
0113名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:16:01.99ID:v+CzY+2z
身内でチケット結構余ったけど全部捌けたから人気がないわけではないね
0115名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:18:22.72ID:NtRyse+S
>>113
それ言っていいやつ?
本来申込時に同行者登録してるでしょ?
0116名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:24:55.33ID:eH8mMvCx
このスレの誰も猿作品なんて読んでないんだよね
凄くない?
0119名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:29:20.88ID:HM2R1r+D
>>113
ダフ友の方?
0122名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:36:07.43ID:b7SX7T1l
物販凄いことになってんなw
事前申し込み3月締めってのが早すぎだった
今並んでんの昼公演まで間に合うのか?
0124名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:41:23.83ID:/lIV9wX5
こなち「しゃあ!」
0128名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:54:54.69ID:NtRyse+S
>>126
なにっ
タフ・グミ!
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 12:56:06.37ID:eVg8ocYe
今並んだけどこれ14:30に間に合わなくね?
0133名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:02:11.63ID:NtRyse+S
>>132
事前予約って今回3月末に締め切りの一回だけなんだよね
最速先行の当落が4月だから行けるかわからない状態でグッズ予約しなきゃいけないのはどうかと
今回会場受け取りの事前予約はないしね
0136名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:05:54.52ID:PSHxyqqC
>>132
最速先行シリアル入ってるアルバム出る前に締め切ってるし当然リンクラもまだ始まってなかったし様子見してたやつらは多かろう
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:18:30.69ID:eVg8ocYe
アクスタ全種、ステッカー、タオル売り切れか
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:22:32.10ID:w9JT8n2p
今から並ぶわ
さて何時に買えるかね
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:27:45.37ID:NtRyse+S
あと1時間で昼公演だから、その頃には今並んでる人のほとんどが消えると踏んでる
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:29:20.21ID:NS+rOg4s
アクスタなんて買うの虹猿だけ
0150名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:31:05.33ID:wcaW9tzm
クククク…ウマ・テインとタフ・グミ…そしてアールグレイ・ドールは公式蓮ノ空食品だァ
0152名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/04(日) 13:36:18.63ID:hXKBNTRf
>>151
夜の部現地だけど虹信
0154名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 14:06:14.26ID:/lIV9wX5
穂乃果のフルグラとメガジャンボ寝そべりのメガネ
4人グループなのに1人孤立してて可哀想
0158名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 15:08:38.59ID:Y8di6/RV
物販てクレカ使えんの?
0161名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/04(日) 17:53:15.77ID:HkYv/FMy
パシフィコの展示場のロビーで休んでるけどここ入って良いところなんだろうか
0162名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/04(日) 19:27:23.16ID:Pzn5Si3Z
ねり‐ある・く【練(り)歩く/×邌り歩く】
読み方:ねりあるく

[動カ五(四)]行列してゆっくりと歩く。調子をそろえて静かに歩く。「山車(だし)が町を—・く」
0164名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/04(日) 22:20:50.75ID:uW3CxuLJ
その鬼龍みたいな奴梢先輩見てゴリラが目の前にいるとか言ってない?
0165名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/05(月) 06:46:37.90ID:nTcwuNjD
う……うあああ!おじさんたちがアクスタ構えてパシ・フィコ横浜の写真撮ってる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況