X



四季「できた、penis」>>3「>>5」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:22.70ID:58XWS0LA
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:32:35.59ID:s0PRgcPF
ちっさ
0012名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:42:12.16ID:JjQnyW2I
四季「できた、penis」

かのん「四季ちゃんのこと妊娠するまで犯すね、責任はとらないから」ピンピンッ

四季「それなら望むところ、新開発penisの機能テストとしてはちょうどいい」ヌギッ

かのん「へぇ、そんなこと言って大丈夫〜?私のおちんちん結構な大きさだと思うんだけどなあ〜」ピンピンッ

四季「問題ない、かのん先輩のpenisは私がいつも使っているディルドより……small」

かのん「そうかな?」


四季vsかのん 結果>>14
0013らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:08.31ID:58XWS0LA
0014らふたん ◆uGdyo35TFRm4 (茸)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:44:20.63ID:58XWS0LA
0016名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/02(金) 21:56:30.52ID:JjQnyW2I
レスが見れないので>>15でやります


かのん「ぅ……っ♡」ピュルッ

四季「ふぅ……小さいけどそれなりの硬さ、でも耐久性に難あり」カキカキ

四季「量は……」ヌプッ

四季「少ない……3回は射精したはずなのに、おそらく成人男性の一度の射精量にも満たない」フキフキ

四季「failed」

かのん「ぐぬぬ……四季ちゃんがあんなテクニックを持ってたなんて……あっ♡」

四季「かのん先輩動かないで、ちゃんと拭けない」

かのん「そんなこと…言ったってっ♡あぅっ♡」ピュッ

四季「……回復力はまあまあ」ペロッ
0017名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:01:06.56ID:JjQnyW2I
1ヶ月後

かのん「こんなとこに呼び出してどうしたの?」

四季「……生理が来なくなってた」

かのん「え、えぇ〜〜〜!!」

四季「これをみて欲しい」スッ

かのん「線が……まさか」

四季「yes」

かのん「に、に、にんっしししんんっ!?!」

四季「先輩は心配しないで、これは精液の少なさに油断してた私の責任、ちゃんと堕ろす」

かのん「………………待って」
0018名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:05:52.09ID:JjQnyW2I
かのん「私さ……やっぱり責任とるよ」

四季「かのん先輩……」

かのん「堕ろすにしろ産むにしろ、私がちゃんと側で支えるから……これから一緒に考えていこ?」

四季「……はい」

かのん「まずは四季ちゃんのご両親に挨拶だね」ニコッ

〜〜〜


四季「かのん先輩……すごくカッコよかった……」

四季「でも実験は続けたい、この子には悪いけど…」スリ

ポチッ🕛🕦🕖・・・

-----
----
---
ーー
0024名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:19:54.56ID:JjQnyW2I
かのん「四季」

四季「その呼び方、メイの真似ですか?」

かのん「……一緒に考えようって言ったよね」

四季「what?何を言って……」

かのん「四季ちゃんは不本意な結果だったかもしれない、でも存在を無かったことにしたらあの子が可愛そうだよ」

四季「は、話がわからない……変な夢を見…」

かのん「そうかな?」
0025名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:31:36.06ID:JjQnyW2I
かのん「私は覚えてるよ?膣内の温かさ、イきそうな時のキュって締まる感触、楽しくなって無意識にキスをせがむ四季ちゃんの顔とかさ」

四季「lie……ありえない、時間逆行で記憶を保持できるのは私だけ……それにかのん先輩は1ヶ月前のかのん先輩で……」

かのん「道」

四季「え……?」

かのん「過去と未来、私という座標で繋がって結ばれた道……沢山の人の想いが結ばれた結ヶ丘だから繋がった奇跡」

四季「訳がわからない」

かのん「……要は"あきらめないキモチ"ってことかな」

四季「miracle……」
0029名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:36:19.43ID:JjQnyW2I
かのん「だからさ、一緒にまたえっちしようよ」

四季「あ、あれは実験のためで……」

かのん「関係ない!私は四季ちゃんとえっちしたい!」

四季「……っ」

かのん「もし出来ちゃっても責任とるから……だから、その時はちゃんと相談して!」

四季「かのん先輩……」

かのん「四季!」ギュッ
0030名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:40:54.16ID:JjQnyW2I
四季「……じゃあ……その……」モジモジ

かのん「うん、今回こそは四季ちゃんをアンアン言わせるから!」

四季「楽しみ、でもcondomはちゃんと着けて」

かのん「もちろん、じゃあ四季ちゃん着けてくれる?」

四季「わかった、その前にpenis勃起させてほしい」

かのん「あ、ごめんね……ん?」

四季「不具合とか……」

かのん「いや、あれ……?」
0031名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:46:31.83ID:JjQnyW2I
四季「……あむっ……ちゅるっ……んぷっ」

かのん「しししししきちゃんっ!?」

四季「ぐぷっ…ぼぉっひ……はへないと……ぴちゃっ」

かのん「あ、待って、あっ♡あっ♡」

四季「ぷはっ……勃たない……ちゅぷっ…ぐぷっぐぷっ♡」

四季「ぐぼっ♡…ぴちゅっ♡ぐぷっ♡ぐぷっ♡ぐぷっ♡」

かのん「あっ♡しきっ♡うますぎっ♡♡♡」ピュ……トロォ

四季「んんっ!?………………………んくっ♡んくっ♡」
0032名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:04.75ID:JjQnyW2I
四季「んぷっ……はぁはぁ……先輩まさか……」

かのん「う、う……」

かのん「うわぁーーーーん!!!勃起しなくなっちゃったーー!!!!!!」

四季「oops……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況