X



【超悲報】虹ヶ咲さん、またぼったくりをしてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:13:28.46ID:mIvMgPos
毎日スレ立てとか虹アンのフリした虹信が建てたスレ
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:15:16.96ID:Yzt/TdIQ
>>3
これ
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:17:37.44ID:oxvTR23e
コラボカフェとか行ったことないの?
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:18:29.97ID:NSCsZsCJ
>>18
引きこもりニートがそんな所行ったことある訳ないじゃん
0020名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:19:16.75ID:aG2n54cI
この板がヘアセットも出来ない眉毛も整えられない知的障害者だらけなのはその通りだが

ラーメン1500円って言うほど高いか?🙄笑。

口パクパチモンお遊戯会に搾取される前にもっと稼げよ、貧乏人🫵☺w
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:22:08.85ID:aG2n54cI
冴えカノのコラボカフェ行ったことあるけど普通のカルボナーラがいい値段しててワロタ記憶👶

ハゲ散らかした、172cmすら無さそうなチビのキモいおっさん多かったけど、
俺に発狂してるキモメガネ共もあんな感じなんだろうな🥺笑。
0024名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:23:36.78ID:aG2n54cI
>>21
てめえは誰だよ👵笑。

「美容室すら行けない、眉毛も整えてない無職チギュフェですっちゃあ!」って自己紹介が先だろ?キモメガネ😅
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:26:37.87ID:aG2n54cI
キモメガネはどうでもいいとして、この愛可愛いよな☺

アニサキスとスクスタの中間、的な感じがする🫵👵
0031名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:28:30.45ID:P9qWTbbQ
そんなぼったか?
あとは実物のサイズ次第かな

有名店の名前を使ってコラボできるって大したものだよ
ラヲタにしかわからない価値かもしれないけど
0032名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:28:35.06ID:aG2n54cI
愛としずくってのがちょっと、なあ・・・😅

しずくのガワは悪くないけど、中の酒浴び女がどうも、なぁ・・・😅

おっと、チギュフェに刺される前にお口チャックだ🤐
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:08.65ID:aG2n54cI
乞食回線が貧乏煽りは中々シュールで草👵w
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:31:32.79ID:ZXrik7C+
>>33
外食したことないの?
0038名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:33:16.37ID:aG2n54cI
アフガキの語源は、「お金を持っていないアフリカ人の子どものような子」です。

これはライン超えてるやろ👶w
手取り30万も届いてない乞食回線がアフリカキッズを笑うなよ🫵👵笑。
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:34:44.76ID:JIRH0X5y
凛ちゃんラーメン7杯分とか高すぎるだろ…
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:35:27.51ID:aG2n54cI
ラーメンが1000円以上〜でぼったくりとかマジで言ってんの?😅

お前カップ麺しか食べたことないんか?👶笑。

この板、マージでリアルじゃ遭遇できない、ツチノコ級の珍獣貧乏チギュジジイをお目にかかれるから驚くわ・・・🙄
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:36:28.73ID:KHCcjXRr
ロレリンお得意の「手取り30万以下は1500円も払えない…w」はどうした?
最近ブス連呼に転換したのは携帯料金も払えないほどに金がない自分が惨めに感じ始めたからかな
0045名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:38:12.70ID:OOTp6UuM
ラーメンの値段は結構場所にもよるところあるから東京だと1000円オーバーだとしても地方なら1000円以下で同じの食える
だからラーメン1000円が高いと感じてしまう人がいても仕方ない

東京のラーメンでコラボ込みならこんなものかと思うよ
0046名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:39:27.27ID:aG2n54cI
一蘭すら行ったことすらないやべーキモメガネ居そうだな、この板😅

ブスの口パクお遊戯会しか知らない、カップ麺しか食べたことないおっさんとか惨めすぎる定期👶w
0049名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:41:27.83ID:6pn1rxdN
ロレリンのお気に入り900円セーターより高いじゃん
https://i.imgur.com/1QemRFA.jpg
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:41:50.87ID:aG2n54cI
チギュフェ「ふぇっ!?ラーメンしぇんぇん!?たかいっちゃあ!ぼったくりっちゃあぁあ!!」

そのレンズ叩きわんぞキモメガネ🖕👶w

地べたに這いつくばって犬のフンでも食ってろゴミ🙄笑
0051名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:43:31.96ID:0Lfw4Gfh
ここの奴らって原価700円なら710円で販売しろと本気で思ってそう
0052名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:43:36.02ID:aG2n54cI
物価が上がってることも知らずにブスの口パクお遊戯会ばかりにかまけてるから世間ズレすんだろうな🙄

ってか、ラーメン食べに行くような友達すらいないのがお察し🫵👵笑
0053名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:43:50.86ID:vPxhnqd/
バカが無知晒して騒いでるだけのスレで草
0054名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:07.50ID:OOTp6UuM
地方ではって書いたけど、横浜とか(去年住んでたんで)は一杯800〜900円のところがほとんどだし1000円も出せばいい感じのが食えるからな
0055名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:18.96ID:aG2n54cI
そりゃだってここの板ってノータリンばっかだもん👶

tps://i.imgur.com/hOp6TwK.jpg
tps://i.imgur.com/b8cXfnW.jpg
tps://i.imgur.com/Ikp9xpR.jpg
tps://i.imgur.com/YwwKlky.jpg

見てみ、マヌケヅラのキモメガネばかりじゃん🙄
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:45:29.97ID:3Bg9iY8p
中の人批判とかロレリンが好きな愛と侑とランジュに一番刺さるやつじゃん
0059名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:47:52.95ID:aG2n54cI
一緒に食べに行くような友達すら居ないから、
1000円以上のまともなラーメンを食べたこともない

1人寂しく子供部屋or狭いワンルームでカップ麺啜って

休日に一人寂しくお遊戯会観に行くだけ👶

まあ、ドブカスみたいな惨めな人生だけどキモメガネが満足してんならいいんじゃね?知らんけど👵w
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:40.32ID:MvXt92ar
>>55
ほんとだわ
こんな気持ち悪い奇形指のブサイク手首で気持ち悪いファッションのやつもいるんだな
https://i.imgur.com/NloiqXQ.png
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:48:51.18ID:aG2n54cI
彼女さんとご飯食べに行くんで落ちまーす🧔‍♀ほな
0062名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:49:30.93ID:vPxhnqd/
ほな(数分後にまた荒らしレスをする)
0064名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:03.71ID:TDpw8GWt
>>61
介護ヘルパーが来る時間の間違いだろ
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:50:35.97ID:AQdpl3NH
なんか馬鹿が発狂してるけど東京ラーメン国技館って値段こんなもんだぞ
https://tokyolucci.jp/ramen_kokugikan
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:11.41ID:TDpw8GWt
>>60
最近この画像貼られるとスルーするし逃げてくな
0067名無しで叶える物語(遊動国境)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:27.27ID:x2TsqWY0
どのコラボメニューもこれでもかって位トッピング盛るし妥当なんかね

地方の食堂とかチェーンのラーメン屋と比べたら二倍の価格だし普段からシンプルなラーメン食べてる人は高いと感じる人は居るかも

都内の有名店でもない普通のラーメン屋もこれぐらいするん?
0068(光)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:51:34.68
>>56
こいつ誰彼構わず誹謗中傷してるから無意味だぞ
0069名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:52:48.45ID:OOTp6UuM
あえて安価とかつけなかったんだが一番読んでほしかったやつは読んでくれたんだろうか
例えで横浜とかも出してみたんだが

ラーメン1000円は地域によっては高いと感じる人もいるんだよな
東京でコラボで1500円ならまあまあ普通だけど、自分の周りと比べて高いなと思うのはありなわけで

ま、いっか
0072名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:57:45.94ID:iTTUB3wP
沼津なら1000円ですわ
0073名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/01(木) 16:57:52.49ID:yf7BrqDv
ここの奴ら意図がわかってないみたいだけどこんなゴミコンテンツに金払えるかって話じゃないん?
虹に価値はないよ
0075名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:00:14.90ID:bD85mv7T
1食1500円くらい訳ないでしょ

それにただの700円クオリティラーメンならともかく具沢山でノベルティ有りのコラボメニューだし
0076名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:00:28.92ID:AQdpl3NH
あとフードテーマパークってテナント料高いからお値段高めになるよ
そこらのラーメン屋と比較するのがそもそもおかしい
0080名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:04:52.74ID:iZZy9RkD
>>23
1杯食べて確定でノベリティ付いてくるとか分かってないな
付いてきたり来なかったりする方がドキドキも楽しめてエンタメとして上質なんだよなぁ
0081名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:09:36.31ID:bD85mv7T
>>80
しかも凛のラーメンは叩き売りで40~48円で売られたこともあったにゃ

虹ヶ咲ラーメン1杯の値段で約30個食べられるにゃ凛すごい
0083名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:13:29.24ID:P9qWTbbQ
6杯で蓮華付きだし
行こうか悩み中

距離的には自転車の距離なのに西側からはお台場に入れない悲しさ
0085名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:14:17.21ID:KHCcjXRr
900円くんは自分の服より高いラーメンに驚いて発狂してるんだろ、哀れだよ

ロレリンでもないやつが1500円のコラボラーメン価格設定に文句言うのは流石にネタか外に出てない引きこもりかだろ
0090名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:22:41.03ID:cvjZfYHP
>>85
黙れよ虹信
なんのマウントだよ
0095名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:26:17.75ID:bD85mv7T
もう駄目猫のスレ

6杯食べて貰える蓮華に加えてイラストカードもコンプリート出来るような仕様だったらより一層良かったな
折角イラスト可愛いし
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:27:48.57ID:Jyi0QqkO
>>96
虹信の仕込みだろ
虹アンチは最近の物価高騰とかコラボの時の感覚もわからない馬鹿ですって仕込みたいなりすまし
0104名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/01(木) 17:35:38.52ID:KHCcjXRr
>>90
マウント…?
誰だよお前
0112名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:01:49.51ID:jRQhbXR8
原価10円程度のカード付けて300円も盛れるんだからお店としては美味いやろな
0117名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:30:12.97ID:u0glCGBb
これで1500円は高過ぎ
俺が作ったラーメンのほうがましやんけ(1307円)

https://i.imgur.com/xEbe4sm.jpg
0119名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:34:03.47ID:Pv8XYubw
サンちゃん暴れすぎだって少し落ち着いて
0120名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:36:48.89ID:nBuj1w59
まあコラボ商品の値段ってこんなもんじゃね
0123名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:56:50.58ID:mtZxb47Y
台湾かスタミナ食いたい

推し的にはワンタン
0124名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/06/01(木) 18:57:01.03ID:ERlsSc6B
でもシリアル付いてくるんでしょ?
0125名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:07:38.31ID:IvQtN5Ay
ラーメンなんて今どこで食べても1000円ぐらいするしこのコラボラーメンが特別高いとは思わんわ
そもそもラーメンごときが1000円する時点で高い
0127名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:17:05.90ID:Y3L5V4RQ
なわとびとタオルはぼったくりじゃないの?
0129名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/01(木) 19:49:50.35ID:8skP1d+y
>>6
ぽむ玉だよ
持ち帰って家で育てるとポムになるぞ🫠
多分…
0132名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/01(木) 22:29:25.90ID:beZoozyY
アイマスは水1000円なのに…
0134名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/02(金) 07:31:12.60ID:O3e2fAt8
元々の値段が分からんから何とも
こういう施設だから元から1200円ぐらいするんじゃないの?
0135名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/02(金) 08:34:22.47ID:Yt+fqAgQ
写真と料理が全く違うなら問題になるだろうけど
写真と近ければ問題なし
0138名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/06/02(金) 09:05:03.46ID:IbNz+q6K
ノベルティなしで普段売ってる同じものが1200円くらいだからこんなもんだよ
0140名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:26:14.06ID:uy1S2sNd
>>48
スープが命だな
ちゃんと飲み干さないと損するな
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/02(金) 12:58:56.63ID:rVndSydB
今のラーメンの相場って並1000円くらいだし、妥当だろ
0143名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:14:42.67ID:T4nTEMUd
なんで月の食費4万程度しか出せないような貧乏人がこんなぼったくりラーメンの値段擁護してるんだよ
0144名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:18:41.79ID:D6G1G3fF
ここ1、2ヶ月で外食どこも1から2割くらい値上がりしてるからな
引きこもりには理解できないんだろうが
0146名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:27:33.55ID:jXSSsjo3
>>145
黙れよ貧乏人
物価高騰で値上げしてじゃあ物価下落したら値下げしたことなんてないだろ
なあなあで流されるしょうもないお前らのせいで商売舐めた奴が沸くんだろ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:34:46.61ID:jXSSsjo3
スレタイにぼったくりってあるのを
ぼったくりじゃないってわめき散らすためだけにスレ開いた上で
その感想しか出てこないのは発想まで貧困なのか?
0153名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:42:41.24ID:B2rm3lXe
まあ金持ちほどケチだって言うしね
0154名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/06/02(金) 13:44:06.15ID:KDgnqbnD
特別高価でもないラーメンにコラボ価格が少し上乗せされただけのものに対するスレで物価高騰がどうのうこうの喚く意味がわからないと言う意味で言ったんだが
0158名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/06/02(金) 15:20:39.59ID:sGFWcNNY
月の食費とか3万も掛からないだろ
全部外食してるのか?
0159名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:12:48.50ID:B+M0IPhc
金出すやつが満足してるなら別にいいだろ
星のなわとびやタオルも買ったやつは満足してるんだし、あれで満足できるなら人生幸せそうだし
0160名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/06/02(金) 16:14:17.47ID:gJBjau5S
引きニーだから常設のコラボカフェの価格帯も今の外食の相場感も知らず
ついでに先に立ってたスレで散々妥当と書かれているのも知らず意気揚々とぼったくりと言い出して後に引けんのやろなあ
毎回負けているんだからまた逃げても誰も笑わないよ?
0161名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/06/02(金) 22:48:30.17ID:RbCCjKSy
1500円のラーメンは普通に高いだろ
うちの近所はせいぜい800円だぞ
みそのも1000円もしないよ
だるまはコラボ出店とかフェス出店多いからそんなもんだんだろうけど
少なくとも不味いラーメンに出す値段ではない

お前ら金持ち多いのか?
0162名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:07:17.18ID:g4ANxi0u
>>136
行けないイベントのしかも元の値段とか調べないわ
いちいち、学歴で煽る辺り高卒か底辺大学で学歴コンプあるんだろうね

Fラン卒の俺に突っかかって煽り返される気持ちってどんな感じなのw?
ねぇw?ねぇww?
0163名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/06/02(金) 23:50:06.53ID:oD/AApW2
都内ならラーメン一杯で980とか千円越えるのもザラにあるぞ
コラボとしての上乗せ、商業施設としての上乗せがあるから1500は妥当なレベルだぞ
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/06/03(土) 00:50:39.57ID:b9iFEwGc
どこのどんな店で他のメニューはどうなのかを考慮してない馬鹿が多すぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況