X



わいわいわいの機材解放席、無事売り切れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:10:47.40ID:CFV5PQ9s
やるやん
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:05.97ID:oP/CuWyv
15分ごとに復活する?
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:15:40.24ID:aGLurE1x
当日券枯れる水蓮
当日券余りまくってる虹星
なぜ差がついたか討論しよう
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:17:04.34ID:5/pQ2jMq
ふりりんいなくて斉藤小林の2人しかいないのにようやっとる
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:25.29ID:Mxg2aiPw
虹信ざまぁwwwwwww
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:20:43.22ID:3AG+TWnS
復活で取れたわ
両公演参加するんでお前らよろしくな!
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:23:20.75ID:oP/CuWyv
復活ダメだった、次も復活あるかな
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:24:26.72ID:EWC8LaTE
ちょっとまって!?
ラブライブ名乗ってるのに当日券捌けない作品あるってマジ?
蛆さんwwww
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:35:40.00ID:niLJ9TLa
やっぱ沼津は強いよ
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:45:00.74ID:BqRljL26
降幡欠席で斉藤小林の2人でキャンセルも受け付けてて当日券即売り切れたのはすごい
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:47:07.86ID:ntTwZRxx
よーいどんで夜公演買えて
復活で昼公演も買えて草
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/28(日) 10:59:10.17ID:Wq8yqNg1
クソ田舎民ボク、当日券取ろうにも間に合わない
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:03:29.48ID:b6s9kPfV
まず虹が当日券余ってるって煽りながら、それが広島だけだったという事を示し、Liella!のファンミとかライブ持ち出して当日券余らせてる事を叩かせるんだろ?
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:34:50.57ID:Bg1M0BgF
もしかして今1番集客力があるのって意外とAqoursなのか?
0033名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:40:22.43ID:HdG2+Imf
今回1欠だの作品舞台とはいえ突発には行きにくいから復活狙えば余裕だった
もう出ないかな
争奪戦敗北しても観光して帰る予定だったし
いなあんも同じ時間にあるからな
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 11:50:53.84ID:pOBDi0qW
>>34
お前が反応してどうする
0039名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:02:26.43ID:Fz95dh+r
ふりりんは欠席だよ
じもあいコンビの2人
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 12:14:20.44ID:wWEG9Ymr
>>41
オリコン集計外って言われてる奴は水信なのは確か
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 13:19:33.55ID:c0C2y/1h
まあ、きゃんしゅかはふりのモノマネ得意だし実質わいわいわいみたいなもんだろ
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:27:09.05ID:VWdg+b5y
>>45
「Y」ou、Rub「y」、「Y」oshiko
でわいわいわいだろ
キャラ名がラブライブ!要素でない
まで言われたらムリ
0050名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/28(日) 15:41:48.29ID:L9jqSrDq
バブ卒が何かも分からないマヌケが騒いでるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況