X



なっちゃんが思うみゆたんのかわいいところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:13.63ID:huUdK2B3
これを延々と書いてるのがユニットライブファンミとユニットライブの時のチョクメな
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:27:29.53ID:EpFs1Fke
おいしいものをたべてニコニコかわいいー好きなものをさらけ出しているところかわいいーお肌かわいいまつ毛かわいい艶々髪の毛かわいいー
ゆで卵の剥き方かわいいーたまにあうーってなる時かわいいーライブとかお仕事めちゃ楽しそうなのかわいいー書こう思ったらキリないし多分きもいから圧縮したよ!


これもう半分怪文書だろ
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:28:54.36ID:wB7rshEU
村上奈津実.zip
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:29:27.88ID:H7y5XYnt
おいしいものをたべてニコニコかわいいー←分かる
お肌かわいいまつ毛かわいい艶々髪の毛かわいいー←分かる
ゆで卵の剥き方かわいいー←🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔🤔
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:30:32.75ID:CCMWkJmd
きっかし139文字で草
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:36:29.94ID:yqBAC8C5
ゆで卵だけよくわからない
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:41:01.77ID:Yq6utswm
ゆで卵(隠語)
0016名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:41:13.39ID:ZyeQdJVk
百合営業にブヒるチギュフェばりキモくて草
🫵👶w
0022名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/28(日) 00:59:47.73ID:pFMoIgSL
たぶんケータリングで裏にゆで卵あるんだろ
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:30:17.98ID:eNj/y2tB
履歴書並に文字数詰めてて草
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:44:58.80ID:cYZ1HQ3g
田中ってなっちゃんと百合商売したがってるのに当のなっちゃんがこれだから商売が成立しないの田中が不憫過ぎる
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:48:25.41ID:731Mgoae
>>31
「営業」なら示し合わせた通りに運んでいくでしょ
つまり何が言いたいかっていうとガチってこと
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:48:45.81ID:oGmgGwXH
そら愛さん自体全媒体合わせるとりなりーよりカリンとの絡みのほうが多いししゃーない気もする
りなあいってアニメでもスクスタでもカプ回ないし割と不遇よね
0035名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/28(日) 01:49:16.90ID:bxi91946
俺の頭の中のなっつがフリーズした
0042名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/28(日) 03:36:40.29ID:bxi91946
ちゅるうん、な
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/28(日) 06:04:05.86ID:ITBL+9sM
なっちゃんだから可愛いし許されてるけど、そこらのオタクが同じ事したらアウトだよなこれ。
0047名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:20:41.88ID:bxi91946
お前らなつ兄を何だと思ってんだ
もしかしたらイケイケでテンアゲのパリピでチョベリグかもしれないだろ
なんたって俺らの義兄だぜ?
0048名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/05/28(日) 08:21:42.78ID:bxi91946
スレ間違えたけどノリノリで乗り越えるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況