X



【朗報】 スクフェス2「\大変お待たせしました!!!/」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/26(金) 14:09:13.87ID:9DTOm3TL
https://twitter.com/lovelive_SIF/status/1661961609999441922

\大変お待たせしました!!!/

スクフェスシリーズ10周年記念生放送で
#ことほのうみ の3人が挑戦した
スクフェス2 !曲の詳細クイズ の成功報酬をお届け

成功報酬:ラブカ6個
※プレゼントボックスから受け取ってね



🙄🖕
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0091名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 5b88-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:29:10.58ID:cMP/sygw0
コンセプト的にはこの期間にフルコン埋めやプレイ埋めしてくださいねの期間のはずのフリーツアーデイリー完遂するのにノーマルでLP800エキスパートでもLP400要求してくるの何なの
時間経過での回復1日288しか回復しないの知らないのか?

スコア依存のプレイで貰えるポイントじゃなくて単純にプレイ回数にしてくれよ…
0092名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:33:39.90ID:bY5F4HxR
140ラブカ 160円換算だと、6ラブカ 5.25円やん
事前登録者数50万人越えだから、260万円以上の大盤振る舞いやぞ
お前ら喜べよ
0094名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:37:05.30ID:FlLPGBW9
このクイズ企画の前にガチャを引くコーナーあったのに6個には特につっこまれなかったよな
0097名無しで叶える物語(しまむら) (ワッチョイ 5b88-zZCg)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:55:42.05ID:cMP/sygw0
>>95
まあ期限飴のために通常飴やラブカ割って走るとか本末転倒だしねぇ
だからこそそれじゃデイリーが未達になるのが意味わからないのよ
累計の方はまあ走りたい人用と思えるけどデイリー課題を走りたい人向けに設定するかな?って事
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/26(金) 18:56:52.55ID:eUnZUMTr
善子「どうしたのルビィ?ニコニコしちゃって。何か良いことでもあった?」

ルビィ「あのね!ルビィのやってるゲームでガチャの回せるラブカが6個配られたの!1ヶ月くらい待ったんだぁ♪」

善子「ふぅん…6個って事は6回ガチャが回せるのかしら?配布にしてはまあまあ良いじゃない。良かったわね」

ルビィ「………ゅ…」

善子「え?」

ルビィ「ガチャは1回300ラブカになりましゅ!!!善子ちゃぁのバカぁ!1!」(逃亡)

善子「…えっと…それは、その…あんまりね…」(風の音)
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/26(金) 19:34:54.46ID:IE/pHNPD
正直こんなゴミよりスキチケ6枚にしてくれ
音ゲーまじやりたく無い
0104名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/26(金) 20:56:58.36ID:avZkK5aU
天井まで課金するとか神ユーザーか?😂
0108名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/26(金) 22:46:53.51ID:N4FiEsn8
運営「ラブカ6個でツッコミ入れさせたら大ウケやろなぁ…(石はちゃんともっと配るつもり)」

運営「……あれ?」
0110名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/27(土) 00:46:43.05ID:7/GFttv7
石6個は7/9までに始めたユーザーが貰えます!
にじさんじ石は7/28までに始めたユーザーが貰えます!

あるぇ?
0111名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/27(土) 04:13:02.75ID:YvatV/wW
運営はこれに反省してμ'sの生放送をあと50回やるべき
…それでようやくガチャ1回分なんだから笑えるよな
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/27(土) 07:51:36.47ID:YnnxYMgr
スクフェス1感覚で配布したんやろな
0116名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/27(土) 08:11:44.52ID:Tp1UYst9
頑なに566個にしない無能
百歩譲って6個ネタに拘りが面白いと思うのならば6個のままでいいよ
それとは別に560個をなんたらありがとうボーナス石とか適当に名目付けて配ればいいだけのにそれをしない頭が固い無能
0122名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:33:52.09ID:1p6LJG5g
石配ったら悔しいだけの話でここまでしつこく擦られるとは運営も思わなかっただろう
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:34:53.85ID:EW81iwOX
運営しゃんによるクソ蔵疑惑と誤バン祭りで不審感を高めた所へ人を小バカにしたようなゴミを押付けてダイレクトアタック!
完成されたシナジーの一撃必殺コンボだぜ!
0124名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:49:00.50ID:u0QqY37B
石配ったら悔しい"だけ"
さてはこの光スクフェス2運営だな?
石配布渋いのがどんだけよくないか分かってないからこんなこと平気でできんだわ
0125名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 09:54:44.03ID:yyiu+YOt
パスなら3000個でも980円でしょ
ノグチ1枚にも満たない小銭でいつまでも根に持つとかキッズかよ
0127名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:38:12.39ID:YvatV/wW
値段の話じゃないんだわ
これを「記念生放送でわざわざ特典としてお出しする(しかも無駄に1ヶ月待たせる)運営の感性」に愕然としてるんだわ
0128名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:19.84ID:eTjzMfCJ
にじさんじの端数を長く残すことでコラボの印象付けしたかったんだろうな
それ以外考えられん
0129名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/27(土) 10:39:23.74ID:eTjzMfCJ
にじさんじの端数を長く残すことでコラボの印象付けしたかったんだろうな
それ以外考えられん
0132名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/27(土) 11:25:59.48ID:qw0fL/yz
>>122
本スレの糞光ってわかりやすいな
IDコロコロを指摘されてワッチョイあるからいいだろと開き直ってるけどこういうワッチョイない板でのためなんだろうな
0134名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:40:34.22ID:O0X/XRLM
ドラクエウォークはドラクエ37周年で石3700個くれたぞ(10連ガチャは3000個で1回だから単位は同じ)
5/30はラブライブ13周年だったか?1300個くらいくれたってバチは当たらないぞ
0135名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/27(土) 18:45:09.92ID:w6VdEMgZ
大盤振る舞いで130やろ
0136名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/27(土) 22:27:36.08ID:qJc911Xh
せめてLPが200でMAXまで回復してくれんかな
0137名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:08:01.17ID:YCz1W+GP
まさか本当にこのまま石6個で済ます気なのか?
0138名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/28(日) 14:11:16.31ID:FQdkg0sS
6個がけちくさいと思ってるやつは今のうちにやめた方がいいぞ
誕生日ごとに500個配るのが確定してるからそれ以外で石は配りたくないのがもうすでに透けて見えてるし
0140名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/28(日) 16:25:45.13ID:nBAqJyAg
神運営😂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています