X



お前らどこでアイマス見限った?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:41:21.13ID:sxxJkdA+
竜宮小町あたり
クソみたいな曲とダンスしかなくて飽きた
0003名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:44:13.33ID:lDBGMrCk
成海さんの件のとき
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:45:25.43ID:dyshEnk/
カブトムシが好物って聞いたとき
0005名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/21(日) 09:48:06.91ID:WYxy+ZzE
ミリマスアニメ化せずに
sideM優先した上に上手くいかなかったのか2期やらずに終わるし
相変わらずオレンジのおっさんウザくて
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:02:34.36ID:0QJ+7UK1
プラチナスターズ
0010名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:05:40.80ID:S/Rd+Fdr
マス豚がラブライブ!叩き始めてから
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:19:42.57ID:OMIWaMYR
彼氏浮気裏垢のトリプルコンボが起きたとき
のくおさん僕のレスはシャニマスレインボーで
0015名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:26:38.70ID:EfW48pVR
むしろシャニソンで復帰するわ
0016名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:34:13.09ID:yPFZcHe5
箱丸で初代やったらつまんない癖にDLCまみれだった時
曲も聴いてるこっちが恥ずかしくなるやつばっかり
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:36:24.53ID:0pi7BO7P
アニメでキャラがステージから脱走した時
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:44:05.48ID:/4N+AE9s
>>17
いやそれサンシャインやないかーいwww
未央ちゃんですら最後までやり切ってたぞwww
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:49:16.80ID:Q2bLkgLU
サンシャンの悪口言っている連中がシンデレラガールズのアニメには全然文句を言わずに擁護しているのを見た時
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:56:12.54ID:/eaKcDnh
男ユニットが出てきたとき
0028名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/05/21(日) 11:16:35.93ID:Y/txyu6Q
デレマスアニメがU149並みの完成度だったら
ラブライブはサンシャインで終了していたかもしれない
0036名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:26:41.01ID:Y/txyu6Q
>>34
アイマスをいいものにしたいという思いが制作関係者にもファンにもあるから
その分闇も深くなるだろう
0037名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:29:11.95ID:Y/txyu6Q
訂正>>36
深くなるだろう→深くなるのだろう
0038名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/21(日) 14:34:17.46ID:XO16U5XF
918といっても石原がある日突然乱心したわけでは無いからねぇ
PSPとか箱の時点でバッドオーメンはあった
0039名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/21(日) 15:08:39.14ID:OQhili1y
累積していた肥溜めの中身を熟成させ東京ゲームショウに呼びつけたPに向かってぶち撒けるという狂気の所業
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:10:08.69ID:1mXjKtWP
あの時何故アンコールがなかったの?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 18:10:18.44ID:rpFnATGm
9.18の話してる人いるけどラ板って結構おっさん多いのか😰
20代がメインだと思ってたわ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 20:29:00.37ID:9+qeUGQJ
スターリットシーズンで
知らないキャラもちゃんとパーフェクトコミュニケーションでレベル上げないと後々詰むって知った時
オールスターなんだから好きなキャラで無双させろやわかってねえなって思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況