X



リンクラ、よく分かんないけど可愛くて面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:20:05.72ID:AHaMuy1J
とりあえず色々進めて石とか貯めればいいんだよな
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:21:11.93ID:aLEOPadH
銀行に行くのが作法だろ
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/21(日) 01:30:06.14ID:RT1O6Scw
ゲームシステムはよくわからんけどイラストとSDキャラがかわいいのはわかるぞ!
0013名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:15:18.80ID:yF7p0w9Z
2DのSDライブとかチープだろってサ開前の説明見た時は思ったけどライブ中結構しっかり踊っててびっくりしたわ
スクフェス2は3D無いならこれくらいはやれと言いたい
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:18:39.36ID:ZBpt1cZc
古典的なザ・ソシャゲってな感じのゲームだな
リンクラにとってのゲーム部分に関してはオマケのオマケみたいな感じだけど
0016名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:38:03.84ID:lLKdfpmW
スクスタとどっちが可愛い?
0018名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:43:02.43ID:U47fs/ZL
やるべきかなぁ
正直ユーチューブ自体ほぼ見ないし蓮も全く追ってなくてキャラの名前すらまだ知らないんだけどCM見た時に一人ドストライクでめっちゃ可愛いなって思うデザインの子がいた
0019名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:52:29.22ID:0vfvYA92
>>18
youtubeでその子の配信のアーカイブ見たらいいじゃん
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/21(日) 02:54:21.18ID:BbGTvEXO
>>18
そこまでどハマりしたの一体誰なんだ
0021名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:01:40.21ID:U47fs/ZL
>>19
とりあえずそうするわー
Vチューバーの配信ってみんな3万とか5万とか息を吐くように払ってるイメージあってちょっとハマるの怖いな
0022名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:03:28.65ID:U47fs/ZL
>>20
調べたら 村野さやか だったわ…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:11:06.39ID:7taS2oxZ
よくわからんゲームでも溺れそうだの一言で済む
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:15:47.78ID:EIXrlbe4
よくわからんけどSDよく動くしかわいいからいい感じ
けどチュートリアルないのは本当によくわからん
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/21(日) 03:41:52.48ID:TluYZ1Mu
スクフェスとスクスタがハードル下げまくったのと元々の期待値があまり高くないのとでそこそこ良く見える
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:01:45.71ID:zc3qYzlv
UIとかゲーム性はともかくストーリーとイラストはガチってる
ミニキャラが踊ってんの見てると癒されるしガチャがもうちょいur出やすかったら良かったなぁ
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:06:44.93ID:yR0WbsUl
プレゼントの「活動記録を視聴したユーザーへのプレゼントです」って何個かあるけど視聴した話数分しか貰えない感じ?
0033名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:25:15.22ID:NgJwbiWm
>>11
アイプラは編成決めるだけの放置少女やAFKアリーナと同じタイプだからちょい違うな
それこそスクスタが一番近いんじゃない?
スキル発動が任意の回数制になったスクスタ
0034名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:26:42.95ID:Q6WoY6DT
可愛いしカード引き演出も良いしミニキャラも可愛いけどゲームが何やってるのかよくわからない
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 04:55:36.03ID:k6Bbnj8h
チケットランクの仕様が課金兵を争わせる感じでキツくて泣いてしまった
普通にお高くていいのでチケット買うタイプでよかった
蓮既にとても好きなので辛い
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 05:35:28.04ID:/bK4SmLh
スクフェス2よりこの形式でラブライブのプラットフォーム作れよ
なんかめっちゃ可愛くて良いわ
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:35:01.71ID:z2e5kD4k
とりあえずガチャ引いたらハロめぐ来てくれたから続けて見ようと思った。
0039名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:45:31.61ID:NJD77J+h
なんか体力っぽいメンタルが0になってもゲームオーバーにならず少ししたら回復するのいいな
スクスタでパーフェクトしか出してないのにゲームオーバーになった!!って騒いでた層も安心してできるな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:47:27.05ID:vB6tzxl2
ゲームのルールつうかシステムがさっぱり分からんけど俺がガイジなの?
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:53:35.96ID:/bK4SmLh
たぶん属性とか組み合わせがあるんだろうが気にせずスキップしたらいいと思う
0044名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:04.87ID:5tkfyfTc
課金しまくってオートにしてあとは投げ銭しまくれば良いだけや
0046名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/21(日) 07:57:38.55ID:Y90/XZ06
容量の関係でスクフェス2消してこっち入れたけどこのままでよさそうだな
0047名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:24:45.21ID:O7vwT5X1
残念ながらクソつまらんぞ
0050名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:28:46.06ID:lY0X/m14
面白いかはともかく、URのイラスト動く演出はわりとまともやんけ!
なんでスクフェス2でこのくらい動かさないんですかね
0056名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:47:18.07ID:8uekVxaO
よくわかんないけどミニキャラがちゃんと踊るのが可愛いくてUR入手アニメがしっかりしていてイラストアドが高いけどよくわからない
0057名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:53:57.68ID:ukw6rN86
全く新規層入れる気ないのな
0062名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/21(日) 10:53:23.76ID:z2e5kD4k
誰もわからないカード要素草
0065名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/21(日) 12:58:55.38ID:bKy884W5
ぷちぐる感あるな
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:04:51.21ID:/bK4SmLh
誰もシステム分かってないけど割と好評なシステム
0067名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:48:30.71ID:uh7+X7iH
ガチャ引いてレア度高いのを育成しておけばとりあえずクリア出来るからあとはダンスと歌を試聴する為のコンテンツ
0068名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/05/21(日) 13:50:56.61ID:XJDnAxpH
ウィークリーでカード30枚入手あるけどこれ毎週ガチャ30連引かなきゃってこと?
あと日曜だから今週のミッションは今日までなのキツイ
0071名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:11:55.01ID:lBjq1FWy
ミニキャラ手抜きかと思ってたら意外とライブの振り付けに似せようとしててニヤッとした
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:28:11.74ID:krH7YcIz
SDダンスいい感じだな
音ゲに3DMV邪魔派だけどスクフェスもこういうの実装すること考えれば良かったのでは
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/21(日) 16:30:42.73ID:krH7YcIz
ゲームシステムは1ミリも分からんというかチュートリアル的なもの何もないやんけ
ぷちぐるしながらSDダンス踊らせるゲームやりてぇな
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/22(月) 03:06:01.49ID:fmbtZXFO
曲追加するためにスクフェスはAIでノーツデータ生成すればいいのに対して
リンクラはSDキャラのダンスデータも作らんといかんのか。
まあスクスタの3Dのダンスデータ作るよりはマシだが。
0075名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/05/22(月) 21:06:35.92ID:/ksn10WQ
>>73
それな。
ぷちぐるはシンプルでゲームとして面白かったよな。
まさに、こういうのでいいんだよ、こういうので、だな
0076名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/23(火) 09:37:13.19ID:cL5P2fIX
蓮信現実みろやこんなんラブライブじゃなかった1ヶ月も持たなかっただろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況