X



かのん「かわいくてごめん♬ (あ~!恥ずかしいから早く収録終わって欲しい~!)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:25:11.98ID:t0WN//pp
かのん「夏美ちゃんちょっと見せて…前髪がちょっとアレだな…ごめんもっかい録りなおしていい?」
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:27:56.28ID:a+6sLGnV
かわいい
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:28:45.34ID:C9CgUz+A
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:31:01.04ID:5oQ7glAA
しぶかのはこういうこと言う
0008名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/20(土) 17:48:47.44ID:vq8D4kPT
>>6
>>7
こら
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:00:38.38ID:QbUPMllB
決まったと思った時に限って録画ミス
0015名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:04:32.83ID:WnJ8X+cH
かのんちゃん…しゅきぃ…
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:30:01.75ID:e6BOWEtO
前髪がちょっとアレって言うけどそもそもお前の前髪どうなってんねん
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/20(土) 18:58:13.71ID:bR/WAczr
固めてんのよ
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:09:37.65ID:e4FkxXbV
夏美「あら電池が…」
0020名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/05/20(土) 19:30:04.08ID:qz7EJ4E5
THE FIRST TAKE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況