X



もし蓮がアニメ化するとしたらリンクラそのままがいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:37:17.46ID:I+js4bMN
それともアニガサキみたいにオリジナルにしてほしい?
0002名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:39:16.67ID:qhu0dQij
リンクラのストーリーをそのままアニメに出来るって思ってんの?
オリジナルにするしかないよ
0003名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:40:14.92ID:TdY+7c88
内容そのままだと楽曲も同じになっちゃいそうだし リンクラをやる理由が減っちゃいそうだから
個人的にアニメ化したら内容は変えてほしいかな
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:53:25.36ID:YPZyN5k6
花田「うーん、この生徒会長普通すぎるんだよね。とりあえずスクールアイドルに反対させとくか」
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:58:46.91ID:TGqUxVXX
もう少しダークな雰囲気にしても良いかもしれない
失踪はマジでありましたとか
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:24:57.61ID:fOwypZZv
>>7
シュタゲは?
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:39:14.47ID:uNN1y+Aa
アニメ化アニメ化って馬鹿みたいに言ってるけどリアルタイム進行のストーリーなんだから一年とかある程度区切りついてからじゃないとできるわけないだろ、何故それが理解できないのかがわからない、マジでアフィカスも少しは勉強してくれ。
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/20(土) 11:56:33.65ID:odNA+RtE
そもそも誰も今すぐにアニメ化しろなんて言ってないのに区切りついてからじゃないととか勝手に発狂してるのが怖過ぎる
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:10:45.03ID:/63QGgJ/
ゲーム原作つってもゲームは大体選択分岐とかパラレルストーリーでどのシナリオを採用するかとか取捨選択があるけどリンクラは完全に一本道だからな
0018名無しで叶える物語(りんご)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:28:42.69ID:erTs0BTl
アニメのキャラデザは室田絵に近づける予感
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/20(土) 12:33:11.36ID:pD+G8vk/
ファンも出してスパチャ要素も描いていこう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況