X



蓮リンクラ一挙放送やってるのに誰も見てないんやが…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:00:43.35ID:Dw9xojl5
ここですら実況もしてへんし
大丈夫か?
0002名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:06:03.33ID:NvbULNO4
もう既に見たしなぁ
アニメと違って1回見れば満足なんだわ
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:12:49.78ID:HGoSMpwl
だから長いんだってw毎日Part1つづつ見るのがやっとなんだ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:14:11.91ID:DDLyZKyy
同接は?
0009名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:19:00.27ID:VRvTyGqX
なんjの実況スレ行ってたわ
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:20:45.43ID:yOjmqBi9
確かに蓮のストーリーは満足の出来なんだけど、1回見れば満足しちゃうんだよな
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:28:28.81ID:eUUaa7S1
みとるぞボケ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:29:24.07ID:upqzmPOS
話がいい意味で重いから何度も見るには疲れるよな
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:31:48.48ID:4ql7uXaL
蓮信の言い訳すごいな
スパスタはシリアスな話でもあんなに叩いてつまんないから見る気にならないとか煽ってたのに
いい意味で重いってなんだよ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:57.44ID:upqzmPOS
そのまんまの意味だろハゲ茶瓶
0020名無しで叶える物語(鮒寿司)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:12.11ID:urj3nGIh
>>16
蓮はそもそも再放送の頻度が高すぎるんだが
普通に蓮を追ってる人間ならアプリで一回観て、前の1話ずつの放送でまた観て、今日の放送も見なきゃいけない
これらの出来事が一ヶ月と数日で起きてる
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:34:13.26ID:f6LhrzyP
>>15
これ
始まったばかりだけどもう終わってる感あるわw

ホロライブでそこまで人気ある方じゃないメルちゃん、ちょこ先にすら再生回数で負けてるし
恥かく前にもう畳んだ方がええんでね?笑っ。
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:24.55ID:f6LhrzyP
独身のおっさんが 「ういさま〜(笑)」「のんすけ〜(笑)」

きっしょ・・・・笑っ。
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:35:59.72ID:44klkQp1
スパスタみたいなゴミは一回観るのすら苦痛
0024名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:39:55.35ID:f6LhrzyP
佐々木琴子だっけ?乃木坂でパッとしないから声優畑に逃げてきたやつ

俺アイドルにクソほども興味ないから乃木坂もあんま知らねーけど
白石麻衣とか生田絵梨花に比べたら6段階くらいルックスで劣ってるもんな。笑。

まあ顔のレベル低い声優畑に逃げてきたのは賢明だわ。笑っ。
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:47:08.63ID:AuJcNJ39
いっつも同接1700人だよな
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:50:10.46ID:VtXUHoiq
同じやつしか見てないのか?
0029名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:01:31.61ID:roC+LKqq
まあ蓮に関してはディスられても全然気にならないわ
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 00:19:41.10ID:zMYgK3Mq
蓮のストーリーはいい意味でラブライブっぽさがなくて美しさではラブライブシリーズで
一番だと思うんだけど一度見たらお腹一杯になる
気軽に何度も見ようとはなりにくいかな...
0037名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/20(土) 01:25:24.77ID:sUbSlijz
1話1話の時間をある程度均等にしてほしいわ
7〜8分位なら寝る前にもう1話見るか→次の話15分オーバーやん😨みたいなの何回かあった
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:34:02.15ID:1cil1Mo4
さっき初視聴していい話じゃないかってなったけどこれを連日見るのはしんどいかもな
つか平日の20時半とかにやってなかったっけこれ
その時間じゃまだ仕事から帰ってねえわ
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:24:50.07ID:bAr4W4it
蓮じゃなくてラブライブ公式側のチャンネルでやりだしたのなんでだよ
全然観られてない危機感でもあるのか
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:39:11.91ID:ZjsOdnUZ
せーはすのあれどうなったかなと思ったら現在動画5本で合計再生数は13.7万

まさか来月もまたミッション追加されんの?
0041名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:44:32.69ID:CAMR2XvG
いつ時代の3Dクオリティだよ
ホロライブとにじさんじに協力してもらってこの有様なら終わってるぞ
0042名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:45:21.04ID:V1ta1cGX
>>41

ホロライブとにじさんじに協力してもらったんか?
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:56:35.02ID:pZfHt4SP
無理というかアプリという狭い世界でやってるのは厳しいよ
つべ一発目から高クオリティでかまして兎に角目を引かないと
宣伝も死ぬほどやって
0048名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:58:58.87ID:W3/kErHD
なんにせよストーリーはいいんだろうけど見た目が悪すぎるわな3Dもそうだけど
イラストの方も一昔前の少女漫画みたいな感じだしデザインもイマイチ男受け狙えん
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 03:59:07.82ID:V1ta1cGX
>>46
そもそも”ラブライブ“というネームバリューが逆に足枷になってそうなのがな ラブライブ関係なしにした方が良かったまでありそう
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/20(土) 04:10:23.62ID:RrV74SCR
そもそも今やネームバリューが
大手V界隈>ラブライブなんだわ
今更擦り寄ってもなぁ
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 04:22:13.59ID:Z7VK4GW4
>>53
今日のアプデ後に追加されるやろ
ストーリーはスキップできたはずやで 俺はやったことないからどんな感じでスキップできるのかはしらんけど
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 04:32:37.96ID:wgzNjOUD
蓮ノ空が目指してるのは初期のキズナアイとかのキャラクターをロールプレイするVtuberだろ
今の中の人がキャラのガワ被ってるだけのVtuberとは被らんだろ
0058名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 04:41:08.97ID:wgzNjOUD
>>39
両方のアカウントにストーリー動画置いときたいから分割と6話セットの2種類用意したんだろうな
蓮ノ空の性質上更新頻度が総合アカウントじゃ絶対文句言われるから分けたのは仕方ないわ
0059名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 04:43:13.74ID:wgzNjOUD
>>38
生配信は声優がリアルタイムで仕事してるんだから未成年もいるしこれ以上遅い時間にはしづらいだろ
仕事さえ終わってれば帰宅して無くても帰りながらスマホで見ることだってできるんだし
0060名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 04:53:35.09ID:wgzNjOUD
>>42
ストーリーの動画もスマホ内でリアルタイムレンダリングするって縛りがあるのがな
プリレンダした動画をムービーとして流すなら3DCGをもっと複雑にできるんだろうけど、通信料がとんでもないことになる
0061名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 04:55:15.24ID:08ZPkIN2
てかなんでアイツら20:00とかに学校から配信してんだよ
背景にホワイトボードあるのって学校の部室じゃなくて寮?
0062名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/20(土) 05:04:19.50ID:wgzNjOUD
>>61
全寮制の部活は夜練があるから
0064名無しで叶える物語(泡盛)
垢版 |
2023/05/20(土) 06:28:29.49ID:YiPyHM6h
こんなところで実況なんてしねぇよ
0067名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/20(土) 16:39:58.49ID:Mw7jsxZH
アニガサキは苦痛すぎて1回が限界だけどリンクラは丁寧に作られた神作だから何回でも見れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況