X



果林「たまにはゆっくり刻むBPM嫌いじゃないけど今は窮屈 理性なんて捨てて本能のまま」←こんなんどう見てもSEXやん!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:23:19.18ID:e8wUUJnO
果林「汗が滴る 濡れた素肌に
思うがまま体うねらせる
目が合うだけでまた加速する
熱を増した夢は止まらないわ」←これがSEXじゃないならなにがSEXなんだよ
0003名無しで叶える物語(こんにゃく)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:26.63ID:BJU4GKsC
やっぱり果林さんは非処女だったんだ....
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:28:01.85ID:7M71Ek0w
ちょっと攻めすぎだよなこの歌詞
まあ媚薬がどうのこうのの方がやばいけど
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:34:40.50ID:tsvMpI88
トイドも大概
0007名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:37:32.37ID:35tXruGj
セクシー系スクールアイドルだからね
本来のキズナエピに加えて性的なニュアンスが込められててもなんら不思議じゃない
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:39:33.22ID:AzppXXq7
正直狙いすぎて気持ち悪いから今回のラブソングはちゃんと等身大の学生らしさを意識した曲になることを願う
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:39:37.54ID:zuJP9Gf2
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:44:00.43ID:Y74+JTjy
We can call this a date now, don't you think?
Play you around 'til you're begging that you want it all
Why don't we try going to a different level
Wanna play house with me?l

これってもうデートってことでいいのよね?
からかわれるのは嫌いじゃないでしょ
少し遊んであげるとすぐ全部欲しがっちゃうんだから
次の遊びに行こうかしら
一緒におままごとでもしてみる? .
0016名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:49:33.39ID:jMK3Mt6b
エッチなこと言って後輩をからかう果林さんアニガサキでは完全に消えちゃったもんな
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:04:52.25ID:qCDrbpUY
エッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッエッッッッッッッッ
0020名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:19:03.70ID:U6wKq7VK
>>11
>>19
さすがに言いすぎだろ…
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 20:44:55.83ID:SGGJyOqg
この体を走る電撃 イナズマ
あなたが初めてよ
絡み合うの心もっともっと
あなたに酔いしれたい

secret time スリルがあるほど
燃える媚薬のよう




これはもはやSEX以外なにも描写できてないだろ
0027名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/19(金) 22:47:29.89ID:g2BitnOT
>>16
これだからアニメ果林はハッキリ言ってカス
クール過ぎるわ乳も強調されないわ…
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 05:27:08.40ID:uh+f7xsZ
歌ってる当人が処女だから違和感あんだな
守る守る言いながら金出してない例の茸みたいに実態が伴ってない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況