高海千歌ちゃんの媚び媚びスーツwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:43:22.03ID:iHcgB8z2
うわ 虹みたいなことやめてよ。
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:44:30.85ID:MG9u8i0N
本流が外伝のマネしないでよ
0009名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:45:57.42ID:Ks25Kihj
かわいい
0015名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:49:08.14ID:bn+10K2P
イキリみかん
0017名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:52:47.04ID:9FZBkGXm
タクシー運転手せんうた
0025名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:59:43.96ID:gvoIBxqA
左前だからちゃんと女物のスーツだな
単なる男装じゃなくて素晴らしい
0026名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 12:59:46.35ID:yTfg4WpR
ドヤ顔でじわる
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:05.60ID:PTr7kh9J
キリフスレ立つかなと思ってたけど案の定たってた
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:07:06.91ID:VAgzLVJ9
媚びっ媚びのスーツの人なんてリアクションしてるの?
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:16:37.40ID:0VyMO63r
なんかワロタ
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:18:39.64ID:mz+l/7IP
一応鉄道会社とのコラボイラストなのにポケット手突っ込んでるのはダメじゃない?
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:12.23ID:Z4YvNooz
溢れ出るドヤ顔とロリ感で笑う
かわいいな
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:35.60ID:EzAek57t
>>24
千歌ちゃんドスケベすぎるだろ
こんなん1秒で惚れるわ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:22:58.46ID:zZeQvj0B
千歌がドヤ顔するとアホの子っぽくなるのいいよな
0044名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:27:08.01ID:aZ7BM2+c
>>24
千歌はともかく梨子ちゃんは可愛い
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:28:42.95ID:bfAGdKLz
虹がスーツ来た時はなんかオタクぽくて嫌だなぁって思ったけどAqoursだと爽やかでいいな
0048名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:31:34.42ID:4HfMpnFK
「挿れるぞ」って言いそう
0050名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:34:57.67ID:1g3xytu5
首から下だけ見れば様になるのに、顔のせいで子供がいきがってるようにしか見えなくなるの草
0056名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 13:46:20.83ID:ehQOOQ3Q
キリフスレをKOUGIスレにするのやめてもらっていいですか?
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:05:26.05ID:/rFR8l01
なんだよ…バニースーツだと思って開いたのに…
0061名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:13:30.70ID:pTdOAfvZ
>>57
バースデーセットは毎回そんなもんでしょ
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:27:48.47ID:0LfR0AtS
>>24
KOUGIさんのせんうたはイケメンに寄せずにロリ・ドスケベを全面に出してちかりこ捨てたエロ絵描けば確実に天下取れるよな
0064名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:29:54.78ID:PHOAdHDu
イキりみかん
0065名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:35:42.98ID:ziVmE3dF
kougiは千歌ばっか言われてるけど梨子の方が微妙だと思うわ
千歌は過度にイケメンにされてると思えば納得できるけど梨子は根本的に何かが違う
0067名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 14:40:49.00ID:EzAek57t
え、この千歌ちゃんのイラスト不評なの?
俺このイラスト初めて見たけど、見た瞬間惚れたんだけど
0070名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:02:18.37ID:exLnpfKh
KOUGI千歌ワイは極端に男前に描かれてて苦手
でも男装のためにシャツの下のデカみかんがぎっちぎちにサラシで押さえられてるのを想像して興奮した
0074名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:04:58.47ID:Y0d655n5
顔がちゃんとロリぽくて可愛いのとドヤ顔でアホっぽさもあるのはいいね
やっぱり信じられるのは公式のみだわ
0075名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:06:09.87ID:VkkZvN0A
メノ^ノ。^リ こんな娘に大好きって言われてたわ
0078名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/19(金) 15:28:25.03ID:fMTFg4H3
スクフェス2の開始イラストの千歌がめっちゃKOUGIが描いたように見えるんだが本人が描いてる説ない?
0091名無しで叶える物語(とうふ)
垢版 |
2023/05/19(金) 17:51:49.35ID:L79UcGbU
イイね
0094名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/19(金) 18:10:51.55ID:SMNNPw2h
从c*•ヮ•§ 私の顔も普通すぎてつらいのだ(ポーズ取って自撮り
0096名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:14:15.07ID:kdb2eTT/
おーいキリフ早く叩けよw
お前の大嫌いな媚び媚びスーツだよw
何日和ってんだよw
0097名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/19(金) 19:46:15.67ID:ta4qJLen
>>1のスーツ姿は雰囲気にも丸みがあって女性の男装感はあるけど
>>24の1枚目はハイウェストのパンツでカッコいいな。2枚目は普通に女やんw
0098名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/19(金) 21:52:36.40ID:YXi2VvDQ
>>97
千歌ちゃんが男体化なのがね…
0099名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/19(金) 23:27:11.93ID:x/5CMSUI
バースデーコラボ絵なんてネタ切れなんだから別に良いだろ
昔からコラボ絵なんて何でもありだった
アニメ本編に出すのとは全然違う
0101名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 07:46:14.85ID:l/M3f9Q0
>>24
っけぇ…
0104名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/20(土) 09:19:14.36ID:yddT8Qw2
チカっちがカッコつけてると何か笑える
0105名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/20(土) 10:34:03.74ID:iLNKS5go
みかんが無い?!
0108名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/21(日) 08:33:25.27ID:lLKdfpmW
キャストも着て欲しい
0112名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/22(月) 12:33:18.21ID:HBvsnJ61
何故ドヤっちはこんなにも可愛いのか
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/23(火) 07:11:34.02ID:jWbBp7Py
>>113
くんなよ…
0115名無しで叶える物語(もも)
垢版 |
2023/05/23(火) 08:53:53.86ID:DRCvfEtK
かんかんみかん
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:16:23.00ID:VD714d4V
キリフとスーツがなんか関係あるのか?
0118名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/24(水) 13:39:11.48ID:3yFnitnK
キリフ🍫
@kirifu0127
よくわかんねえ媚び媚びのスーツよりこういうのが見たかった………ってなってしまった…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況