X



にじたびで一番頑張ってる人wwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:06:46.68ID:+ARWK/w/
北海道はフェリー使うのか?
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:09:39.99ID:QRNQFko8
>>2
敦賀からフェリー使うのが一番楽だろうな
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:14:06.38ID:xB19jwaq
今日のメンツならミアが起きてるから…
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:16:40.79ID:KW3pTP5w
栞子は労ってやれ
0017名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:17:35.62ID:0iKpuKfS
ファンミ中は楽屋でずっと爆睡してそう
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:19.41ID:L8WY25G/
これ「バスで各地巡ったら楽しいんじゃないかな!?」とか言い出したの高咲説ない?
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:24:57.78ID:7sW6FPz9
免許をとってしまったばっかりに
0022名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:25:28.04ID:bzGuxYXY
さすがに北海道福岡は飛行機だろ
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:26:15.40ID:mejSblBh
>>22
バスどうやって輸送するんだよ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:27:39.99ID:L8WY25G/
>>21
ゴールデンウィークど真ん中の地獄の渋谷にバス出したんだぞ
0028名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:29:53.89ID:ew9Jis8/
にじたび全部夜行バスで行ってる俺
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:31:03.48ID:rFQ09qCC
東京公演は桜坂がいたから鎌倉まで送り迎えもしてるんだよなあ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:48:49.14ID:rQKAPrnD
学校集合したなら渋谷くらいバスじゃなくて電車で行け定期
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/13(土) 21:54:37.49ID:7tYtVolW
スクスタで沼津遠征した時もしずくをわざわざ鎌倉まで迎えに行ってたから多分しずく参加の時は鎌倉も通ってる
0037名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/13(土) 22:04:25.02ID:FAsocQ2b
福岡北海道はお台場から羽田空港と各空港から会場だけがバスでその間は飛行機使うんでしょ
薫子先生は回送運転で
0043名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:24:35.42ID:zZgmIX2b
ホテルに泊まる予算が無いから車中で…
0045名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/13(土) 23:30:32.74ID:r+w5NeIS
ステージの上にバスがあるんだから運転手もあそこにいるんやぞ
0048名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:37:44.24ID:UOzWx1Fy
福岡は横須賀からフェリーで行けるぞ
0049名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/14(日) 08:43:24.32ID:8zI0alml
顧問でもないのに車出してくれるなんてめっちゃいい人やん
妹の所属する同好会だからって1回くらいならいいけど毎回は俺だったら絶対嫌だわ
0050名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/14(日) 10:50:57.16ID:HC2aPAtC
妹出演するのは一回だけど毎回同行してて助手席でエアコン付けたりガムの紙剝いたりしてるんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況