X



夏美「結ヶ丘の裏掲示板を作りましたの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:08:45.11ID:nBE9XaZx
夏美「広告を貼りまくってバカ儲けしますの~」

四季「愚かさん。そんなの誰も使いたがらない」

夏美「いつからそこにいたんですの!びっくりしますの!」

四季「UIも汚いし設定も全然できない」

四季「夏美ちゃん儲かる気はあるの?」

夏美「あ、ありますの!」

四季「だったら、もっといいサイト作りをしよう。私も手伝う」

夏美「四季…!」

そうして一ヶ月をかけて私たちは結ヶ丘にまつわる情報が集う掲示板サイトを作りましたの!

夏美「名付けてッ」

夏美・四季「ゆいがおーのケツの穴、ですの!」
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:11:31.18ID:2ZcUDQFr
ゆいがおーさん影も形も出てこないのにけつなあなだけ晒されるの可哀相
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:15:10.97ID:nBE9XaZx
夏美「にゃは~!四季のおかげでアクセス爆上がり!マニーですの~、マニーの匂いがしますですのー!」

四季「夏美ちゃんが嬉しそうで私も嬉しい」

四季「だけどちょっと問題が…」

夏美「問題~?システムのことは分かりませんけど」

四季「そうじゃない。ものすごいユーザーがいる」

夏美「なになにー?いちご姫…?」

夏美「名前付けて掲示板とか…。この人正気ですの?」

四季「名前だけじゃない。書き込みも」

夏美「どれどれ」

いちご姫『かのんさんのおまんこ』

いちご姫『かのんさんのおまんこ』

いちご姫『かのんさんのおまんこ』

夏美「キモっ!?」
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:16:11.21ID:C2MsN377
草w
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:24:00.35ID:nBE9XaZx
四季「この人どのスレにも現れてこんな暴言を吐きすけて消える」

四季「かのんさんのおまんこbotこといちご姫…」

夏美「何とかなりませんの?キモくてしょうが無いですの~…」

四季「一応対策はとってみたけど開示請求をチラつかさせれたから攻めるにも攻められない」

夏美「なぁんで私たちが訴えられないといけませんの?!」

四季「この掲示板の書き込みのほとんどがセクハラ盗撮春画で成り立ってるのは承知の事実。その中に実際の人物がいても私たちは放置してきた」

夏美「つけが回ってきましたの…」

夏美「でもかのんさんのおまんこbotだけは許せませんの!」

四季「夏美ちゃん…」

夏美「かのん先輩は私に夢を与えてくれたたった一人の恩人…。度の過ぎたセクハラだけは許せませんの!」
0012名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:30:19.70ID:nBE9XaZx
四季「わかった、戦おう」

夏美「四季…!」

四季「勝とう!二人で」

夏美「はいですの!」


いちご姫『かのんさんのおまんこ』

NoName『いちご姫のおまんこ』

??「ふぁっ!?何ですかこの人!」

四季「目には目を歯には歯をセクハラにはセクハラを…」

四季「We are いちご姫のおまんこbot」

夏美「この勝負もらいましたの!」


夏美「負けましたの…」

四季「強い…強すぎる」

夏美「自分のモノすら見たくないほど書き込んでるのに…」

四季「一切ゆらぎのないおまんこ…」

四季「いちご姫恐るべし…」 ガクッ
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:32:32.94ID:UBNa0ASk
かのんさんと己の顔を合成した子どもの画像を作るおばさんもおるんか?
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:36:39.45ID:nBE9XaZx
いちご姫との激戦から一週間経った後…


夏美「四季~!また問題が出ましたのー!」

四季「いちご姫…?彼女なら名前NG機能を使って見えなくしたのに」

夏美「違いますの!変なユーザーがまた出てきたんですの!」


謝謝『すみれの胸デカイ』

謝謝『すみれの脚デカイ』

謝謝『でもすみれの金玉が一番デカイ』


四季「酷いコメント…。でもこの名前をNGにすれば─」

夏美「ダメなんですの…」

四季「Why?」

夏美「何故かこの人管理者権限を持つユーザーなんですのっ!」

四季「いつの間にか乗っ取られてる…!」
0020名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 00:45:34.97ID:nBE9XaZx
夏美「ああ!」

四季「夏美ちゃん?」

夏美「私たちの掲示板の名前が…!」


『平安名すみれのドデカ金たまくら』


四季「fuck」

夏美「許せませんのー!ケツ穴を取り戻しますの!」


謝謝『平安名すみれは頭がいいです。でもちんぽこが美味しいです』

NoName『平安名すみれの偏差値は72
得意教科は歴史
バスト88
ペニス30』


??「ナンデスカこの人!ククもそのぐらい知ってマス!マウントユルスマジッ!!」

四季「目には目を歯には歯を」

夏美「平安名すみれには平安名すみれを!ですのっ!」

夏美「これで私たちの勝利ですの!」
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:01:39.64ID:nBE9XaZx
夏美「負けましたの~…」

四季「さすがに…膣内や金玉までは調べられない…」

夏美「すみれ先輩のetc…。ショックで戦う気にもなれませんの」


謝謝『チョン↑パァ!(勝利)』


金たまとの戦いから一週間後…

夏美「またですの…!また変なのが出ましたの!」

四季「管理者権限を奪うことは不可能のはず。パスワードは設定した」

夏美「違いますの!」


NoName 画像
NoName『みんなに言われた通り脱いだけどこれでいいの?』
NoName『最高です!かのんさん!』
NoName『謝謝!』
NoName『都会の裸体はやっぱりいいっすね!』
NoName『b;fd2@7tky/』
NoName『澁谷かのんさんですか』


夏美「かのんさんがやらかしましたの!」

四季「…」
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:08:19.01ID:nBE9XaZx
かのん「先輩に変なのはないんじゃない?」

夏美「かのん先輩!」

四季「…」

かのん「ねぇ四季ちゃん聞いたよ?この掲示板2人が管理してるんでしょ」

四季「…yes」

かのん「この画像ちゃちゃっと消してくれる?」

四季「…」

夏美「四季…?」

四季「difficult…」

かのん「えっ」

四季「掲示板内の画像だけなら消すのは簡単…」

四季「他のユーザーが保存してしまった画像を消すことはもうできない…」

四季「残念だけどかのん先輩な貧相な体はネットの海で泳ぎ続ける…」

四季「おだてられたかのん先輩の自業自得…」

かのん「 」 バタリ

夏美「かのん先輩!」

かのん「ヒンソウ…」

夏美「そっちかい」
0029名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:31:10.57ID:nBE9XaZx
スレ一覧

澁谷かのん 裸!part21(1110)

かのんさんのおまんこ(999)

澁谷かのん コラ部(991)

澁谷かのんさん 未処理www(839)

【悲報】俺らのウィーン・マルガレーテさん親ガチャ成功組だった(744)

学校で陰毛拾いました Liella!のDNA鑑定してきます(667)

アクスタぶっかけ部(620)

結局澁谷かのんってレズなの?(545)

Liella!のわきまんこほかんこ ホカホカ(469)

いちご姫、謝謝、愚息虫、○ こいつらw(444)

【悲報】米女メイさん シコザルだった…(364)

時々この掲示板ふたなり湧くよな(300)

はづきれん へあんなすみれ よねめめい(288)

すみれのちんこは大きいし美味しい(199)

ゆいがおーのケツ毛www(16)

澁谷かのんさん ら!part22(15)



寝るのでスレ一覧貼っておきます
続きは無いと思います
ありがとうございました
0031名無しで叶える物語(うろん)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:35:18.58ID:GVMeYWC9
bbspinkもびっくりのスレタイたち
0033名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/11(木) 01:40:25.53ID:QyMRcsti
地獄かな?
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 03:01:22.90ID:i/JQSpn1
この俳句のテーマはなんなんだw
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 07:36:46.02ID:C2MsN377
ラ板はまともだったな
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/12(金) 07:53:02.47ID:UfE+LOQd
草w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況