X



大熊「(ダミヘに顔を近付けて)こんなに人の顔に接近したことがないw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:09:03.54ID:QiD173bY
処女確定じゃん
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:10:40.49ID:eUaif27K
ダミヘって何
0005名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:11:32.54ID:3SLy1ycv
>>4
ダミーヘッドマイク

バイノーラルとかで使われる顔のかたちをしたマイク
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:27:51.28ID:9K/1m7To
>>7
全部なこで草
0011名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:32:00.44ID:Qxrn2zq+
大熊さんって女の子だったんだな
生放送見てたら仕草が女の子だった
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:47:52.82ID:S4QqvIh7
これから推していくから覚悟しておけよ
0017名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:52:32.24ID:jMznh+tk
最近垢抜けてメイクや髪型も似合っててかわいい
3rd幕間映像で殆どノーメイクで出て来た時はええんかこれでってビックリした
0018名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:56:49.04ID:4bsJqp+W
のんとかえもりがこういうこと言うと嘘臭いとか計算してると感じてしまうけど
くまはそういう計算するようなタイプじゃないからガチだな
0019名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:57:40.38ID:qigZHqIh
なんかエロい
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:01:23.61ID:qigZHqIh
なこにちんは無いって事か
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:08:40.16ID:S4QqvIh7
庶民感覚あるのたまらん
0023名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:09:00.23ID:dmcFPOuk
私のなこちんをいじめるな
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:25:59.74ID:k2QGaP/B
クマは信じれる
0025名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:36:21.00ID:S7NyESmb
さゆ  弟

なこ  姉

ペイ  弟

なぎ  兄

のん  姉

やぶ  弟

くま  妹弟

りーえもは1人っ子か?
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:45:16.94ID:hNWUKGjc
>>25
ユニットAで弟(彼氏)の話をしてそう
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/11(木) 21:17:50.96ID:/KLx8aw+
くま兄ちゃん
0034名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/12(金) 14:23:47.21ID:8+/jHhv+
弟たちとは歳いくつ離れてるんだろう
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/13(土) 00:53:40.22ID:D606cn89
くまはかっこいい系の顔立ちで尚且つショートだから人気が出なかっただけ
同性からモテる理由も分かる
Aqoursでいう杏樹タイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています