ハーフorクォーターのラブライブ声優でユニット作ったらレベル高いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:02.19ID:l6spV+E+
歌もダンスも隙がない
0002名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:46.19ID:xMCh0VCN
おまけに胸もない
0003名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:46:59.82ID:17bQGHKj
パイルあいきゃんペイトンういな?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:50:34.45ID:gEGN38nX
μ's、Aqours、虹、Liella!全部ハーフ、クォーター、外国人がいるけど海外の血を入れないといけない決まりでもあるのか?
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:17.65ID:VoSIL8tI
Pile(日本と韓国のハーフ)
小林(日本と韓国のクォーター)
法元(日本と中国のハーフ)
ペイトン(日本とアメリカのハーフ)

こんなもんか?
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:52:43.96ID:VoSIL8tI
蓮にもいたか
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:53:26.51ID:VoSIL8tI
>>4
アジアツアーとか考慮したら要素としてはあったほうがやりやすそうではある
0009名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:54:31.51ID:EMkUi5kL
アニメキャラ5人10人集めたらそら外国人くらいおるやろ
超定番キャラ付けのひとつなんやから
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:54:36.45ID:17bQGHKj
日本人の韓国アレルギーってかなり薄まったよな
10年ぐらい前のネットの韓国嫌いっぷりはすごかった
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:56:50.95ID:VoSIL8tI
>>10
Aqoursのキャスト発表された本当に初期の頃、小林に韓国アレルギー発症した書き込みがちらほらあった記憶
今はもう流石に見ないが
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:57:54.30ID:EMkUi5kL
>>10
十数年前よりvipになんJと移り住んできたけど、10年前も一部のガイジとアフィまとめが騒いでただけで、別に日本全体がそうだったわけじゃないぞ

今はヤフコメがガチガイジだらけだけど
0017名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/08(月) 20:00:58.70ID:EMkUi5kL
ちょうど10年前ならvipにいたけど、基地外みたいなネトウヨが常に暴れてて、みんな嫌気がさしてたしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています