X



今日のにじたび昼公演民度悪すぎて全く楽しめなかった・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:03:17.81ID:2QYP38BK
近くのやつがずっと前田の名前叫んでて全く楽しめなかった・・
やっぱ声出しはあかん
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:05:06.05ID:S7E1IYpx
猿みたいなキッショいのちょいちょい居たよな
俺は離れてたから気にならんけどあんなん隣に居たら発狂して俺も猿になりそう
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:06:57.48ID:X7Feq8ND
背が低いキャストのオタクのガイジ率の高さ謎だよな
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:10:35.87ID:M6acJZH1
>>3
でもお前たこやきじゃん
0013名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:14:45.68ID:aqnCfTbm
昨日2階右後方に独り言やばいのがいたな
ライブパート前の幕間で注意した人がいてそれ以降は大人しくなったから良かった
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:15:30.61ID:Eu7TlE2Q
2階前方40番代だけど後ろから聞こえてきたな
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:16:47.25ID:UASYlkXH
開演前のCMでいちいち叫ぶチンパンは前方におったけど本番はあんま気にならなかったな
まぁ3階最後方だったから当たり前かもだけど
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:27:48.11ID:5hJzcQn1
今回UO、大閃光はレギュで取り締まりないからな
0024名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:28:58.26ID:lRYy9MSI
ライブじゃないから常識と羞恥心のない猿なら
ぶっちゃけやりたい放題よ
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:31:12.95ID:cgW2zjly
ともりを返せーー!!!って怒鳴ってる奴いたな
14列の左端あたり

広島は平和だったのに東京はダメだな
0026名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:31:18.52ID:NqEXV/fl
虹は作品の傾向からして発達の餌食だから仕方ない
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:04.87ID:G3wDDaGw
最初にやばかったのは2階左最前にいた栞子の特攻服きたメガネかけた坊主 それに呼応するかのように色々叫び出した
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:34:39.02ID:ctbKGxUX
おいおい 虹のイベントは特殊学級かよ…
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:36:05.36ID:hGvdy1Au
>>29
キャストが特効服着だしたんだもん
そりゃ特効服ガイジが量産されるに決まってんじゃん
お察しってかんじよな
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:37:44.38ID:BkGmcVMR
今も栞子ォォォォォォォォ!!!って絶叫してた奴いたぞ
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:40:27.08ID:0RMLGmFR
Twitter見るとUOが解禁されたみたいのこと言ってる人おるけど、そうなん?
遠慮してくださいとしか書いてないんやが
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:20.13ID:Dh6fpCMX
前田叫んでるのは近くにいたがあんなんで楽しめない言うてたらライブ行けんだろ
2階の端の方にいたキャストへのレスポンスになんでも叫ぶやつは静かにしろ思ったが
0037名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:41:38.23ID:G1qHOf+p
ライブと違って映像化予定ないからUOはほっといてるという説が有力です
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:21.37ID:zUEiNGDm
>>35
名指しで禁止されなくなったけど、結局禁止だよな
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:22.74ID:KGot+MlY
スレ立てるくらいだから具体的にどこら辺まで言えよ
0040名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:42:33.30ID:Dh6fpCMX
時に光を発するものは使うのやめろって注意書き見てUOはOK思う池沼ならもう名指しで言うしかないかもな
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:43:35.03ID:zUEiNGDm
なんか会場ノーマスク多くて怖いんだがwwwww
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:03.08ID:G3wDDaGw
>>36
それが栞子特攻服だわ 正直こいつ以外は特にやばくなかった
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:44:29.55ID:0RMLGmFR
俺の隣のやつもノーマスクだったな
推奨だったからなんも言えんかったわ
0045名無しで叶える物語(大酒)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:46:18.58ID:8TshDl2a
azunaのときは割と平和だったんだけどな
声出し前のR3除くとDD>Q4>AZの順で猿が多かったわ
0046名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:47:48.06ID:CSIpi6cp
>>41
でも前回から遠慮じゃなくてはっきり禁止にしたじゃん
なんでまた遠慮に戻っちゃったの?
猿には癖付けさせないと駄目なのに
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:48:27.43ID:HzfWqyf1
ノーマスクちゃんと注意して欲しい。
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:49:33.34ID:IqMp88Vb
結局密集密接で声出すんだからマスク着用義務で良い気がするんだけどな…
0049名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:52:34.41ID:lRYy9MSI
うろちょろしてるだけのスタッフ仕事しろよ
ウォーキングかよ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:53:16.89ID:IqMp88Vb
ガーデンシアターの優秀なスタッフどこ〜〜〜
0051名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:53:25.29ID:Rllb+Y1O
アンケートに書いとけ
厄介排除できないならスタッフ雇うなって
0053名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:54:03.14ID:Vk7DaHhw
義務化されてなくても普通はマスク着用するだろ。してない奴の顔みると大抵はキチガイみたいな顔してる
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:54:20.88ID:RfeXefsR
>>16
ぱいしゃん!?
0058名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:57:15.82ID:FmCJGFd3
こういう基地外ガチャするのに嫌気がさしてコロナ前に現地イベ系他界した
良い席引いても周りでクソ席化する理不尽
0059名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:57:17.10ID:Dh6fpCMX
アホはダメって書いてないんだからOKだろ?って解釈するからもう書くしかない
いっそ平仮名で書け
0060名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/07(日) 16:59:05.16ID:pdBlCM2g
その手の輩もコロナ禍ではちゃんと声出してなかったのが何か意外
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:01:31.07ID:AmZvTsNt
虹オタは運営から苦言呈されるほど民度最低だからな
0062名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:14:56.89ID:sQuXRWlz
前田や小泉のアミュボファンなんてキャストや運営にキレられる酷さなんだろ?
そいつらが虹にも来てんだからそりゃ民度悪いわ
0063名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:28:47.12ID:N/pjxXxX
アミューズの狂犬を自称してる女のファンとかそりゃ狂犬しかいないだろ
0064名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:29:02.85ID:beWPrxsU
いい歳した大人がルールすら守れないの?
0067名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:41:46.67ID:H2L8EM/r
前田は奇声上げて目立つ奴に「ありがとう」とか結構反応するからな
結果やばい奴が集まってくるという
0068名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:43:09.88ID:0xWbJO5I
昨日は1人うるさいのがいたけど静かにしてくださいって言われて黙ってる奴いたから楽しみたいなら言う勇気も必要やな
0069名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:44:39.52ID:m1I1n7zy
>>60
ガチモンのキチガイは言っても聞かないけど、ルールで禁止されていればやらないってやつらも一定数いるのよ
0070名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:48:06.94ID:2nz1h1qz
ご遠慮するとご遠慮しない奴が大きい顔して身の狭い思いをする事になるから法律で禁止されていない行為なら何でもするのがモンキー厄介
0072名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 17:53:19.23ID:hio6Za4r
3rdくらいまでは警察沙汰になるくらい民度最悪だと思ってたAqoursが1周回って今1番ラブライブシリーズでマシだろ
0076名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:27:15.37ID:lRYy9MSI
A・ZU・NAの時も女厄介いたよな
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:42:40.67ID:ZrFSUhxk
>>77
キャスト見てれば髪やUOなんて気にならないとか言ってる奴やべえだろ
0082名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:47:48.49ID:T7vK85tb
>>72
あのときはオタク内で厄介追い出そうとする動きあったからな
声出し解禁で猿がどんどん増えないよう追い出して行かなければならない
0083名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:49:28.87ID:Sg9aGyFx
>>72
その時から厄介取り締まってバンドリに流れたからな
0085名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/07(日) 18:52:49.97ID:AmZvTsNt
虹オタは運営から苦言呈されるほど民度最低だからな
0087名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:06:18.63ID:Ex0vkTyh
>>25
大声とかUOはうるさくて邪魔だけど、一番ダメなのはこれじゃない?
目の前にいるキャストを否定するなよ

>>1の言ってる前田絶叫奴は3階の真ん中辺に(も)いた
0090名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:12:54.87ID:2nz1h1qz
腕掴まれてイテテで公務執行妨害でしょっぴけばいいじゃん
0095名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:35:58.73ID:8NCZSvh7
当たり前のようにバンドリ
0096名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/07(日) 19:43:09.53ID:O2tXNQB9
素手でクネクネ踊ってるやつってどこ界隈の人なん?
目の前にいたけどなんか頻繁にステージ指差してるし運動神経悪いのか曲のテンポとズレてるし、ハンパな振りコピでも外してるし
0098名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:01:18.19ID:yRncmA8i
絶叫とか前田の写真集とか反応返しすぎだな
これから反応貰おうとしてこういうの増えるかもな
0100名無しで叶える物語(ギギ)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:31:16.58ID:IZuUxr8+
水の某キャストでも写真集掲げてレス貰えたって喜んでるバカに当時遭遇したし、厄介御用達アイテムだわ
0101名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:34:50.21ID:03uJ2Xx/
人が増えれば一定数の厄介が混じるのは仕方ないね
ラブライブでは厄介と言われるレベルが他の界隈では通常運転してだったりもするし
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 20:43:30.69ID:ok1uavY7
何が恐ろしいかってここに出てるような化け物厄介が全員手帳持ちとかならともかく
大抵は明日になったら何食わぬ顔で社会に出て働いたりしてるんだよな…
0107名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:16:39.26ID:/+czUTpp
指出と同じ苗字らしいやつが高輝度ペンラブンブン、UO駄々っ子だった。指出ってクソなんですね
0109名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:29:24.04ID:/+czUTpp
>>108
最近流行りのトランス…苗字(通名)か
認知もらっておいて厄介とかどういう脳みそなんだろうw

補足すると、今日の夜の部ね
0110名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/07(日) 21:34:35.69ID:G3mUqwlU
ラブガイジおかしな奴しかおらんな
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 22:47:24.73ID:9v1LYaIy
猿ほど興味ない曲はとことん興味なさそうでスマホいじり、MCガン無視、規制退場ガン無視だから腹立つんだよな
0114名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 23:55:57.65ID:LD2Vjznp
前田と小泉の絶叫コンビのところはそのうちオタクが余計なトラブル起こすかもしれんな
その前兆がアミュボフェスかもしれんが
0116名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:52.90ID:c+i8lTRn
今日から5類になったから、少し体調不良でも病院行かずってのも増えてくぞ
0117名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:41:54.10ID:Z+rylwB7
前田絶叫が煩いって…
メンツがショボ過ぎて埋まらない上がらないから多忙な虹ヶ咲二番手キャストにお越し頂いたのに何文句言ってんだ?
お通夜回避できただけでも良かったじゃんとしか
0118名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/08(月) 08:37:23.80ID:T/9D7Qm4
東京なら別に前田来なくても埋まったからキチガイに席とられてまともな奴が弾かれて迷惑でしかない
0120名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:38:44.06ID:3wmqEqvO
配信で見てたけど、歓声上がるタイミングに紛れて前田ーって言ってたのは確かに聞こえるけど
そんなんいちいち気にするほどの事か
0122名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/08(月) 09:58:52.42ID:ZEhszU33
民度とはちょっとズレてるかもしれないけど、日曜日昼公演で3階席最前のノーマスク二人組が寝そべりを手すりに置いてて落ちたらどうするんだと
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/08(月) 10:03:48.48ID:91hki5Rw
>>45
AZUNAは積んだガチ勢が多かったからでしょうね
にじたび広島も遠方から参加するガチ勢やあまり参加したことない勢だろうし民度良いでしょ

東京初日は前方でヤバいのおったか知らんけど、2日目夜3階5列の30~40特効服?だったかの坊主と6列辺りの糞猿は五月蝿かったな…
オーハイ(わいはしない)してるところに汚い声でウッハ連呼するは前田呼びにガチ恋口上するガイジにぽんさんが歌ってる時に夢への一歩一緒に歌うガイジとか過去イチではないが地獄だったわ笑

前田佳織里さんに対して前田呼び(キャスト呼び捨て)する奴はロクなのおらんわ
0124名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:04:54.53ID:H/0r/lMi
汚声猿弱者男性は積めない層が大半やろうしなあ
ピンチケ勢等も大概ガイノモノだし金ない層は変なの多過ぎ

虹6thの1次シリアルはユニットライブBDにして欲しかったわ
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:14:00.55ID:Eri/+wrQ
昨日の夜の部3階席で犬の遠吠えみたいな声出してるヤベーヤツが近くにいたわw
0126名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:17:44.86ID:S58lHv0a
>>124
それなりに稼いでるよう有能な若者や金持ってる中年が頭おかしい系だったら何か嫌だよ
0128名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:18:25.55ID:4QpSMn3f
3階前列入ってたけど、すぐ近くに掠れすぎて何言ってるかわからんレベルの大声いたな
本当に奇声だった
0129名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/08(月) 12:23:32.56ID:odZ0ia2V
ガチの知的障害者がライブ来てたりするから
あまりそういう事言うなよ

周りに迷惑かけながらも野放しにするくらいには行動できるんだからさ
0132名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:12:18.38ID:L3puq4zL
そういう人も一定数いるから全然大丈夫だよ
周りに当たるぐらい過剰に振り回したりしなければ誰にも迷惑かけてないし全然OK
0133名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:13:05.99ID:na83GIOE
コーレスでおまえなんで桜坂じゃなくて大阪って言ったんだよコラとか言われない?
0136名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/08(月) 14:32:32.68ID:J9NUujCA
一度でもイカれた奴の近くになると隣席ガチャの大事さを痛感する
楽しみにしてるライブほど後方クソ席なんかよりダメージでかいぞマジで
0138名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:16:22.70ID:ndigsciQ
>>77
この人たちの前に座ってたけど、
ラベラの終盤でうるさかったからそこでUO折ったんだろうな
まじで見た目普通のカップルでびっくりしたわ
めっちゃヘラヘラ笑ってたね
0140名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/08(月) 15:48:57.27ID:s9dONtVa
一般チケ出たわけ出もないのに厄介大集結ってことは
厄介率が高いのか?元々
今まで発声不可で目立ってなかっただけって事か
0141名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/08(月) 16:21:52.30ID:87NRIp7V
>>140
ユニットライブでは少なかったから一概には言えなさそう

アミュボフェスの時やばかった厄介たちは来てたっぽいから、レギュレーションが緩いとみて厄介たちが暴れに来たのかなと思う
0142名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/08(月) 17:15:59.63ID:FRJQ72FW
>>121
よく「〇〇みたいなのはライブじゃなくてコンサートだ」っていう奴いるけど、ライブとは何かを語れるなら、当然ライブとコンサートとギグの違いについても語れるよね?
0144名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/08(月) 19:41:47.28ID:ELQK5SGa
>>123
夜の部3階席番若い民か
トキランの時の口上クソうるさかった
昼はsolitudeでUO湧きまくったし夜はトキランでUO湧きまくったし中々だったな
0145名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:18:57.31ID:cwafKv3q
厄介が暴れやすい土壌や条件が整ってるからな
これからの公演もそうだし6thはもっとすごいことになりそうだな
スタッフ頼みでも限界はある
0146名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:21:17.48ID:NFwxFPtO
まあ1ブロックに1人か2人くらいのモンだから、厄介がデフォのバンドリとかと比べるとラブライブの現場は全然まともなやつの割合は高いよ
0147名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/08(月) 21:24:59.27ID:TYvDu1Wn
他と比べて少ないならそのまま放置しておけばいいよ
すぐ虫みたいに増えるから
0148名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:09:58.97ID:MAoKd2DV
BDだの写真集だの寝そべりだの常時掲げてレス認知貰おうとするやつ今後増殖するだろうな
0149名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/09(火) 09:44:20.10ID:07q/YDdN
未だにバンドリよりとか言ってるやついるのな
オダイバ見てもラブライブの方が厄介勢遥かに多いのに
0153名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:15:17.10ID:iX+PkUEh
>>149
んなわけあるかい
バンドリ法被来たやつが目の前のVIPシート空席にドリームしてきてUOグルグルしてたわ
マジでキモい
0154名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:55:07.76ID:pGWMBCjH
倍率高いと民度上がるとはなんだったのか
0155名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:56:20.13ID:00q9Urz6
バンドリの現場は光害、家虎は言わずもがな、席から離れて円陣組み出すとか聞いたぞ
0157名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/09(火) 12:59:38.50ID:vjUxv8s4
>>77
今回のは露骨にUO禁止を書いてなかったから湧いたわな。UOに関しては今回の書き方なら黒寄りのグレーだと思ってる。実際蓮リリイベは名指し禁止だったしスタァライトは“サイリウム”でまとめて禁止にしてたからやろうと思えばできる。その書き方じゃないってことは、そういうことよな。
髪の毛云々はいつぞやの2階3列4番と同じで周りへの配慮よなぁ
0158名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:12:58.52ID:YswIX/t/
>>154
今回は全通目指すようなオタクは他公演に当選吸われてる
初めから東京しか行く気がない若年層が多かったんじゃない?
0162名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:59:40.36ID:PpEwqFjN
旗みたいな物販で売ってる公式グッズは使ってokってアナウンスしてるんだから、ブレードも公式物だけ許可にできないものかね
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/09(火) 14:57:00.06ID:TlOK5d5c
>>161
シンプルな1尻1抽選なら倍率高い方が民度上がるのよ
ラ!の場合定期的に抽選操作してくるからルール守ってる奴が馬鹿を見て複垢してる厄介大勝利になるんだよ
今回のにじたび東京がまさにそれ
0168名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:06:09.44ID:pGWMBCjH
そこまで金持ってるわけではないんじゃね
いわゆる全部つぎ込んでるからですヨのやつだと思うわ
0170名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/09(火) 15:42:05.40ID:YEU4PAem
>>77
厄介って直接注意されるのを一番嫌うからねー
わかりやすく群がってるね〜 効いてる効いてるw
単にお気持ち表明してるだけじゃなく、ちゃんと注意を実行してる書き込みは厄介にとって脅威なんだよねw
この書き込みに触発されて警察オタクが増えたらどんどん厄介やりにくい現場になっちゃうからねw
0171名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/09(火) 17:48:48.56ID:vjUxv8s4
>>156
最前マサイピンクバルログ以外誰かいたか?
ジャンプは今回禁止されてないから素手だろうがジャンプだろうが一応レギュの範囲内のはずだぞ。まぁ常にマサイしてるような奴はアカンだろうがそんなおらんやろ。
0172名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:10:17.19ID:ntZgTLHa
マサイって何が楽しいのかわからん
ここぞ!というところでみんなでジャンプするのが楽しいんじゃん…推しが好きなんじゃなくて自分が大好きなんだろうな…
0173名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:26:33.39ID:p8qdbzaj
後から流入してきたにわか組が場を荒らしててマジでうざすぎるんだよな
クソデカ声出したもののひなきに無視されてたやつは痛快だったね
0177名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/09(火) 18:48:41.60ID:p8qdbzaj
キャストが喋ってんのにいつまでも拍手したりフーって言い続けてる自分に酔ってるアホとか
あいつらのノイズのせいでキャストが何喋ってるか聞き取れないところあって配信でこう言ってたのかって何回もなったわ
マジでキャストが喋り出したらピタッと手止めて黙れ
0179名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/09(火) 19:33:31.47ID:p8qdbzaj
3階席で飛び跳ねてるアホが異常に拍手してるやつの陰口言ってて自分の愚行は見えてないんだなと思ったわ
そいつら全員そのまま落下して欲しかった
0188名無しで叶える物語(らっきょう)
垢版 |
2023/05/10(水) 22:47:43.96ID:wKCHHAg0
そもそもラブライブ!のファンでもバンドリのファンでもマスやウマその他大勢のファンでもなく自分より弱そうなヲタクが集まっている場所に行って馬鹿にすることが目的の集団やぞあわよくばおんなヲタクを喰うことも入っとる
いい加減目を覚ませや
0189名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/10(水) 23:37:31.85ID:/3+6xg4i
そんなのに食われる女オタクってガイジかヘルプマーク持ちメンヘラだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況