X



リンクラの残りのコンテンツ開放する必要あるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:12.08ID:dVfNL9Z+
いまが十分すぎるからな
0007名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:13:38.02ID:NqEXV/fl
金よ
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:27.35ID:GpqNJWGa
は?
0009名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:15:51.49ID:or4XTE93
集金できなきゃコンテンツ続けられないよ
0011名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:17.51ID:p4ow9zdZ
>>4
ライブでこちらができることが増えるとか
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:27:17.62ID:cJd9hz0l
はよ金出させてくれや
0013名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:29:59.00ID:P/TeNx79
月額1万は無いと割に合わんぞ
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:31:38.69ID:hllAjRU+
わかるゲームなくていいわスクフェスで懲りた
月額パスとかで特殊配信チケになるとかイラスト増えるとかで全然いい
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:49:51.99ID:p8CrJefY
配信推してるアプリにゲーム実装します
キャストと遊べるモード無いです

これだと無意味だし別の課金にして欲しい
0017名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:53:49.19ID:dVfNL9Z+
つかキャラと一対一でトーク会みたいなのできるなら二桁万ぐらいは軽く出すんやがな
0018名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/07(日) 01:56:33.61ID:Mz/ECUYY
一応URセレクトチケットは貰えるみたいだから推しの初期URとは引き換えれるのか
0019名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:02:14.58ID:R5/6Y0zW
アーリーアクセス版とかいう無課金乞食飼ってる今がピークだろうに伸び悩んでるの見ると辛い
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:05:23.44ID:cJd9hz0l
とはいえ最初からゴミみたいな人間増やしても配信の秩序が永久に乱れたままになるだろうから最初にある程度ならして固めておくのは必要だとは思う
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:07:50.22ID:dVfNL9Z+
月間MVPは若干関わってそうかなとは思っている
0023名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:10:36.76ID:Unx2hfDf
キャラランク上位は必ず名前呼んでもらえるとか1対1で会話できるとかじゃないの
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:16:52.83ID:WFcxkS01
トーク会とかはアプリの配信内のコメントでパシフィコがどうだストーリーがどうだって言ってる奴らをなんとかしてからだと思うなぁ
キャラが世界観保ってるように俺らもその蓮ノ空の世界の住人としてコメントすべきなんだけど
この考え方が広く理解されないと1対1の機会設けても台無しでしょ
0026名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:26:04.84ID:dVfNL9Z+
>>24
これはマジでおっしゃる通りだと思いますね、ただ馬鹿相手だとどうしても限界はあるはずなのでトーク時のレギュを厳しめにするとかでも良いんじゃないかと
0027名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:53:21.67ID:xfYJdHL/
配信で言及された部分以外のストーリー上の出来事は知りえないとか
フォーチュンムービーはアカペラ感想のみOKとか
演技難易度ヤバすぎる
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 02:56:22.69ID:cJd9hz0l
毎回エアプ炙り出せそうだしそれはそれで少し面白いなw
0032名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/05/07(日) 03:34:39.50ID:9ChAxq+o
金と時間かけてるのは間違いないから集金はしないといけないよな
無料でやってる今が異常なんだわ
0036名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:02:47.02ID:hPBUqp0D
>>35
あったらいいねをカタチにする小林製薬が運営だったらよかったね
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:04:57.39ID:5ECHpNR/
小林製薬の作る品物って大概はインチキだからなぁ
たまにキズドライとかガチでやーばいの売るし
0038名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:36:56.20ID:bEwoiN1S
俺たちが課金する事で蓮ノ空の近くにショッピングモールが出来たり、梢先輩のかつぐ木材が大理石になったり、さやかちゃんのTシャツのデザインのバリエーションが増えたりするなら喜んで課金出来るわ
0040名無しで叶える物語(なし)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:48:56.69ID:8d1fy4B1
ストーリーのことは知らない体でコメントしないとストーカー的キモさが溢れてしまうってのを見て笑った
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:57:19.72ID:fIdoDAbk
>>24
向こうも蓮ノ空世界のJKロールプレイしていますからね
わたくしたち視聴者も蓮ノ空世界のJKロールプレイしてさしあげることが大切ですわ
0043名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/07(日) 07:59:53.96ID:JHTHAEkz
脱走とかお姫まだっことか本人しか知り得ない情報を知ってるコメントは世界観にそぐわないのでやめた方が良いのだと思うのだけれど
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:17:56.39ID:/vQEdB5F
普通売り上げ目標が設定されていて、半年か1年で満たせないとサ終が待っている
しかし媒体の特性上、プロジェクトはもうスタートしている。本来もう収益が上がらないといけないのにゼロなのは半年、1年先を苦しめてるだけなのではいうことね
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/07(日) 09:40:27.17ID:Tc1HN1hV
ストーリー良かったから支援したいとは思うけど、クソゲーには金出したくないわ
0051名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/07(日) 10:30:58.48ID:ujZ5qspY
せっかく蓮の世界の中で話してるのにリアルコメント書き込むやつなんなんだろうな
ハリポタは当人が喋ってたからいいとして
0054名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:01:42.36ID:qHFwGo9y
1対1はやめた方が良いと思う
ヤバいやつは一定数いるし、嫌がらせ目的もありえる
ただでさえ対人は演じてる側に負担かかるよ
0056名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/07(日) 11:15:17.18ID:a3r5EsAE
>>43
分かってはいるのだけど脱走を少しお散歩と控えめに話す花帆さんが可愛らしくてしょうがなかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況