X



キャストコーナー「せーので!はすのそら!」#1 配信開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:06:47.37ID:k5Fq4hnT
なぜゲリラ的に開始w
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:07:49.61ID:sEIBk3cy
リリースが遅れて声優コンテンツてw
蛆のアレと一緒じゃんw

なぁこれのどこが「キャラを感じられるコンテンツ」なんだ????????
こっから10レス以内に答えられないなら謝れよ蓮信
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:29.56ID:k5Fq4hnT
喋らないうい様w
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:11:57.44ID:sEIBk3cy
あと7レス(これはカウントしない)
0015名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:17:41.74ID:sEIBk3cy
あと3レス
0018名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:20:35.72ID:y1hj2Qxj
パーカー姿みんなかわいいな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:21:39.69ID:sEIBk3cy
はい誰も答えられない
都合の悪い事はスルーか
謝って二度と声優コンテンツって煽ったり蓮はキャラを感じられるとか抜かすな
0024名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:25:15.89ID:KvSGhqxC
カメハメ波うつういちゃん
0030名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:29:42.80ID:k5Fq4hnT
のんすけのちょんまげも良い
パーカーの時はオフ感有って良い うい様も喋るし
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:30:35.88ID:sEIBk3cy
結局馬鹿にしてた声優コンテンツか
0033名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:32:01.59ID:bz65VovJ
うい様のパーカーでも分かるでかぱい
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:39:18.27ID:03GdM0+E
追い越せどころか追いつきすらしなかった某に比べたらいいもん見せてくれるやろと言う言葉にできない期待感がある
0041名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:41:40.58ID:kzhcMYxT
いきなり50万再生はハードル高いけどなんとかクリアして欲しい
0043名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:44:25.58ID:sEIBk3cy
>>38
な???
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:52.26ID:j5gvvZRL
うい様声が良いわ
0046名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:49:43.48ID:Smr2a1Nf
これもしかして他シリーズのラジオみたいなノリで週1で供給される感じか?
めっちゃいいじゃん
(でないとすると50万って目標値が無謀すぎる)
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:50:08.16ID:k5Fq4hnT
かめはめ波=悟空=野沢雅子=青二=うい様
繋がった
0048名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:55:08.12ID:u09Ed2an
ID:sEIBk3cyが一人で発狂してて草
0052名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:15:06.74ID:HUsOJ4R2
じゅんぺいがいないだけで観れる
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/03(水) 01:45:55.70ID:J6yUGY4W
なんでいないと思うんだ
0059名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:54:55.74ID:H3BO6x5g
関係者全員で再生しまくる予定だから…
0062名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/03(水) 06:46:35.42ID:d6ty4Wjh
頻度内容クオリティ次第ではあるけど、すでに1.4万再生だし今後ちゃんと蓮が成長していけば割と50万って無理な目標じゃないかもね
現状数ヶ月はかかるだろうけど
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:22:19.00ID:2Awg/ZL+
めちゃくちゃ楽しかったです
すごく笑いました
ラブライブのバラエティ番組好きです
0064名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:26:31.39ID:2Awg/ZL+
アミューズボイスアクターズチャンネルを
蓮ノ空の世界観に合わせてアレンジしたような感じで楽しいです
これから色んなことやりましょう!
0067名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/03(水) 19:33:27.35ID:PkhFQYMz
机の下の脚が見えるのもこの番組のポイント...
0068名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/04(木) 09:49:12.28ID:SD0U9GND
もしかして1ヶ月で合計50万再生になるペースで配信する作戦?
今のところ動画1本で1万~2万再生だから毎日やっても届くか届かないかくらいだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況