X



四季がメイのクローンとアンドロイドの冬毬を造った説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/05/02(火) 20:57:23.65ID:GHzKo6V7
○月△日

採取したメイの毛髪からクローンを作成

メイが居ない生活は耐えられない…
私にはメイが必要…
そしてメイが憧れていたスクールアイドルとして輝かせる…
0003名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:01:50.37ID:GHzKo6V7
△月☆日

私がスクールアイドル部に仮入部
渋谷かのん先輩にクローンメイを入部させるようサブリミナルを仕込む
0004名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:10:23.88ID:GHzKo6V7
△月□日

メイはスクールアイドルが大好き
メイが先輩方に恋をしないよう仕込む

かのん先輩はサブリミナルで洗脳済み
千砂都先輩には密かにアドレナリンを投与
すみれ先輩にはストレス負荷をかけ可可先輩に執着するよう仕組む
恋先輩には催眠を行いゲームに没頭するよう念じる

そしてメイには内服薬を投与
0005名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:14:23.44ID:GHzKo6V7
▼月△日

夏美ちゃんがメイを好きにならないよう記憶を操作し
夏美ちゃんが理想とする姿のアンドロイドを製造
アンドロイドに夏美ちゃんに恋愛感情を持つようプログラム
メイとの距離を離す

以降アクションを検討中
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:19:22.06ID:sEIBk3cy
0008名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/05/02(火) 21:47:55.66ID:GHzKo6V7
四季「(メイ…メイ…メイ…メイ…メイ…)」
四季「(メイ…メイ…メイ…メイ…メイ…)」

四季「違うっっっっ!!!」

きな子「ふえっ!?四季ちゃん突然どうしたっすか?」

四季「はっ!?」

夏美「突然驚きますの!」

四季「…noproblem」

四季「(メイ…メイ…メイ…メイ…メイ…)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況