X



原宿サンリオコラボショップあり得ないくらい人が多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 12:51:15.96ID:10zpd07E
店は地下にあるのに列は3階まで延びてる模様
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:05:57.92ID:X/9mGbGN
来週のにじたび愛知公演行く時に買おうと思ってるけど、そっちは流石にそこまで混まないよな
0008名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:06:07.40ID:NYw3GFJJ
通販で一通り買ったけど届くの遅いし店舗でも行こうと思ってたんだがな
東京は無理そうだな
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:15:41.69ID:jxy+N7zB
最初の待機列の後にもどんどん人が来てたから400人以上はいたと思う 在庫は結構ありそうだったけどにじたびまでは持たなそう
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:17:06.02ID:AU6Oy48f
購入制限かけないのは頭おかしい
野球コラボの時も原宿はこういうのダメダメだった気がする
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:18:02.49ID:srcPoJX9
広島は購入制限あったん?
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:20:27.86ID:AU6Oy48f
さっき買ってきたけどレジが2個しかないから回転率めっちゃ悪かったよ
0014名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:21:46.46ID:3WD1OJGj
広島も制限は確か無かった
無かったけどほとんどにじたびで遠征で来てる奴らだったし荷物が嵩張るからアホみたいに買えないだろうし、物理的に
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:24:39.73ID:jUJ9HUml
現地そんなことになってんのかよ
昨日とっさに通販に切り替えて良かったわ
アクスタ2つで送料900円かかるけど待ち時間で時間潰すよりマシ
0018名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:33:12.81ID:pdxjNBFE
東京すげえな
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:34:40.66ID:AU6Oy48f
明日から連休だし、にじたびに合わせて買いに行こうとしてる奴は無理かもしれないな
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:48:29.37ID:srcPoJX9
>>16
流石にそれは入れると思う
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:50:37.41ID:5XYl/Ykq
今日帰り際か来週平日辺りに行けたらいいなぁ位に思ってたけど在庫もたなそう
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:52:03.63ID:WIUje3mP
初日は混むだろうから明日行こうと思ってたが在庫なくなるか…
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 13:56:50.14ID:W7SJtfaa
平日の昼間からご苦労なことだな・・・
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:03:00.79ID:10zpd07E
休日だろ?
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:03:35.63ID:uK3ed9yY
>>22
むしろ休日の明日からはもっと混むと思う
0028名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:04:49.33ID:zNp7vVGa
メルカリにアクスタ2000円とかで出してるやついるけど何が目的なんだ
長蛇の列並んで買っても手数料とか送料いれたら殆ど利益ないだろうに
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:06:12.91ID:10zpd07E
>>28
ただの善人かもしれない
0031名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:23:25.30ID:Hg9riSUX
1時間並んだわ
普通に通販でよかったなこりゃ
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:24:03.59ID:10zpd07E
パネル見るだけでも価値ある
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:25:56.96ID:62ufzGTq
虹は供給なくなるからみんな必死だろうな
0035名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:34:52.26ID:Bjf+n0DP
>>34
なんならにじたび当日土曜日でも同じ構図で写真取れるくらいには余裕あったわ

てか広島もまだ開催中なんだな
0037名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:49:37.69ID:5XYl/Ykq
特に目当て無ければ北海道とか地方の時に狙うべきかな
0039名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 14:59:31.35ID:xUSBcWED
撮るのミスったしずくちゃんはラ板において置こう
https://i.imgur.com/0ciLPmv.jpg
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:01:52.18ID:P6fg6Pv6
マジか
明日行こうと思ってたけど売り切れるか…
0041名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:02:45.16ID:3REd91xG
パネル見たら果林さんでけえなって思った
0042名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:04:52.13ID:Uc3Um6Vu
栞子のアクスタ売り切れたらしいぞ
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:05:25.14ID:Lpt9FFQZ
パネル見たら果林さん短えなって思った
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:07:43.87ID:SSjmT9K7
>>28
自分はアクスタ1個(1650円)だけほしいとする
3300円で特典もらえる
特典はいらなくてもメルカリで1000~2000円で売れる

あとはわかるな
0045名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/02(火) 15:11:36.59ID:2T+R024N
歩夢のパネルがエロくて勢いでアクスタも買ってしまった
0051名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:37:53.33ID:ZDQ8TP6c
>>24
良いね🤗
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:43:31.10ID:SOus9vtF
栞子のアクスタ3時間くらいしか持たなかったのか 他のキャラも時間の問題か
0053名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/02(火) 16:57:38.90ID:3TjPfeJU
今回のコラボみんなすげー可愛いな
彼方ちゃんのパネル見て衝動買いしてしまった
0054名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:36:18.09ID:pdxjNBFE
大阪6月なんだよなぁ…とりあえず通販の予約だけしとくか
0055名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:44:58.11ID:SSjmT9K7
17:30に着いたらアクスタ歩夢もなかった
東京なのに準備数少なくないか?
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:45:06.71ID:EIe61X76
にじたび開催に合わせてるからしょうがないけど大阪遠いよな
パリーグコラボの時以上に混みそうだしどこか地方で買いたいもんだな
0057名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:07:24.05ID:xUSBcWED
彼方エマ果林しずく買ったけど栞子と歩夢もかっておくべきだったか?
0058名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:13:37.85ID:mmU417kO
僕たちの自慢の虹ヶ咲です
本来のパワーが出せればこれくらいのことは必ず出来ます
虹ヶ咲は素晴らしいスクールアイドルです
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:14:20.60ID:t3WDmFKs
さっき行ったけど全然空いてて買いたいもの買えた
0062名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/03(水) 08:15:50.54ID:FVEieW1g
今日行こうかと思ってたが品切れあるなら行かなくていいや…
0063名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/03(水) 09:50:08.47ID:I1Hzqfs0
この果林さんマジでかわいい
地雷系ランジュもかわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況