X



随時投下型SS vs 一気に投下型SS
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:18:19.49ID:AQ7v0M5Y
ファイッ
0002名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:34.92ID:4Y6g2yrB
即死回避までは急いでもらわんと
後は著者の好きにしたらええ
0003名無しで叶える物語(みかん)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:21:54.37ID:eE08D9Vj
俺は一気
0004名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:42.05ID:QaKXKJIP
俺は一気に読み進めたい派
0005名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:22:50.22ID:pK+emNWg
ある程度書いて始める→以降は1日に1回〜2回それまでに書いた分を投下はどっちになる?

全部書いてから始めると投下してるうちに途中の改善案とか思いついたりして、結局最後の方が無駄になるからこの形に落ち着いたんだけど
0007名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:34.01ID:ux7dlS9m
随時投下できるほど筆速くないわ
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:24:59.34ID:mIac/Hno
一挙投下は規制がね…
0010名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:30:03.79ID:Zs/bVoHJ
リアタイのほうが書いてて楽しい、1つ投下したら最後まで走らなきゃっていう義務感も生まれるし
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:32:07.10ID:MBuLPFFm
どっちでもいいけど一レスの長さは短くして欲しい
バカ長いやつを一気に投下されても読む気失せる
0012名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:36:04.52ID:ED9a4oD/
書いてる身としては一気投下って疲れるし感想もつかんしあんまいいことさないんだよね
0013名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/01(月) 22:38:46.67ID:DijGOXro
一気見が好きです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況