X



【悲報】あなたちゃん日付更新とともにメッセージ連投してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:16.51ID:la2/RCc+
これあなたの垢乗っ取った伊達おじだろ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:17:18.62ID:1/MHSiZO
こいつが途切れ途切れに文章書くからこっちのタップ数が増えるんだろうが😡
0011名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:20:01.23ID:zfXFijSc
きもいよぉ…
0012名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:31.75ID:ADpUZrbG
謎のおじさん感
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:22:55.96ID:/U3iC9an
普通に嫌なんだけどこの感じ
0014名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:40.90ID:nHznCJnH
島田じゃん
0015名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:23:46.43ID:DpmkPUjc
連投...?
0018名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:24.89ID:51zWjM8X
別に普通だろ
0020名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:25:27.17ID:zfXFijSc
アンチ乙
島田さんはTwitterでもちょっかいかけるから
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:27:50.61ID:Lk3n9yBA
島田は一気に有名になったな
Liellaが二次元で人気あったらもっと荒れてただろうな
0024名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:29:16.05ID:f9Wp22Ya
スタンプの感じがおっさん感ある
0025名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:31:45.23ID:zfXFijSc
>>22
きもいのはそこじゃないだろ
知り合ったばかりの記者というところや
0029名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:34:15.97ID:zfXFijSc
まさかこのスレに知り合ったばかりの女の子が誕生日迎えたからってこんな感じのLINE送ったことあるやついないよな?

実際いそう
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:33.55ID:doEUn/5x
かのんは塩対応したはずなのにこれか
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:35:41.55ID:DSM73A/6
謎のおっさん感分かる
0040名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:50:10.65ID:7EBavIix
こんなんだから一方的にメッセージ打ち切られるんだぞ
0045名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:51:40.62ID:zfXFijSc
しかもこれ数十人に送る予定なんだろ?
見境なしじゃん…
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:52:11.27ID:uXa6Vr52
あなたちゃんは他校はともかく虹メンに対しては友達であり仲間だから多少キモくても良かったけど記者ちゃんはさぁ…
0049名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:40.15ID:DRKoOm3a
ガチで不快なんだが
0050名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:53:43.94ID:qWipCITx
でもまぁ推しは一応観るくらいで後はピコピコやかましいだけでこうやってネタにもなるし別に良いのかね…
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:55:14.34ID:kQuDkJnm
🐰🎉

なぎさちゃん!
お誕生日おめでとう!

なぎさちゃんの歌が大好きです!

これからもLiella!の活動頑張ってね!

😻👍
0053名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:57:40.13ID:zfXFijSc
smdさんは普段からリエラメンバー全員にクソリプ送ってるからね
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:58:17.23ID:5uoRSuZz
でも俺キャストの誕生日接近イベとか行ったら震えながら>>1みたいな事言ってる気がする

行った事ないけど
0055名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:01:16.77ID:u1bEBhLV
しょうもない感想しか出てこないのに連投する感じがマジでSMDちゃんなんよ
0056名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:05:33.96ID:jqIhYiHf
「○○ちゃんの△△が大好きです!」「これからも(グループ名)の活動がんばってね!」のところだけ変わる程度のスカスカ具合だろうな
0057名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:06:40.69ID:zfXFijSc
そもそもそんなに仲良くないから語ることもないぞ
0058名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:48.37ID:YKgk4Izw
そろそろ怒られろ
0059名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:08:58.49ID:uCu+9Fdt
自分が送るわけでもないキモメッセージ見るの楽しいか?
相手からの返信もテキストだけ
スクスタの誕生日キャラに別キャラが話す特別ボイスとかさ…アレ良かったんだけど
0063名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:25:31.38ID:+SOUuQUX
>>59
あれも良かったけどすぐ使い回しになったからな
0065名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:35.72ID:DOiGuPn+
DMはまだキャラ観世界観守られてるから許せるけど季節や誕生日は相手がデレデレするどころかこっちからもグイグイ行っててマジでキツい
0067名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:35:59.95ID:nlFV194i
あなたちゃんはスクールアイドル同好会に属してる人だったけど新聞部ちゃんは完全に部外者だからな ちょっと距離感が…
0069名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:39:44.94ID:Leb4tcuJ
スクスタがなくなる今このチャット機能キャラ同士の交流を描いた方がいいんじゃねと思う
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:43:18.20ID:F2Uf7VBK
キズナとかサイドエピの劣化なんだわ
内容もさることながらテキストだけにしてコスト抑えようってのも見え空いてる
スクスタ終わったのはあのアプリ自体のせいだけどその後に残ってるのがこれって事実に絶望や憤りしかない
0071名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:46.79ID:PK+RY87b
パパ活おじさんに見えないから嫌悪感がやばい
0072名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:45:48.87ID:3/EcmEKS
毎日劇場の方が100億倍マシ
0074名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:47:17.45ID:c+BtMlqv
基本設計が古くて安そうでもプレイヤーを楽しませる努力を惜しまず結果収益を得てるアプリはちゃんとあるんだけど
損して得とれどころか楽して得できたら良いなぁくらいに感じでしまう
0077名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:48:42.87ID:nlFV194i
毎日劇場くらいなら追加しても重くならないだろうけどスクフェス2は同時空じゃないから入れられないというジレンマ
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:59:53.49ID:yPCHM0PB
下心MAX、性欲MAXの出合い厨エロ親父にしか見えんのがほんときっついっすわー
0081名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:48.98ID:R3yGDLnZ
カフェによってプレゼント渡すとか言ってたけど
他の38人にも誕生日に貢物するんか?
0082名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:22:53.18ID:PXqLT9qx
>>8
普通スキップしてからまとめて読むだろ
0087名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/01(月) 07:49:45.04ID:XtjEq3+9
いやあなたちゃんここまでキモくなかったわ
あなたはギリ女の子感出てたけど記者はおっさん感しかない
0088名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:04:43.69ID:QyhW3JOK
チャットのやり取りどう見てもキャラがおじさんからのメールうぜ〜って思ってるように見えて仕方ない
0091名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:32:20.46ID:AHr8mmji
女子高生とお近づきになりたい新聞記者のおじさん🤮
0092名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:35:05.30ID:AmTHYnPI
職権濫用40股パパ活おじさん
0093名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:58:09.50ID:xUgyvz3j
キモすぎて警戒されてるから絆深めても送られてくるのは桜と芋の画像とか泣けるね😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況