X



なぜかのんの「本当の歌」をネタにし続けるのにエマの「本当にしたいこと」はダンマリなのかwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:45:52.84ID:QibvVR1U
やり方否定してるのは同じだよね
エマはストーキングして家まで行ってるけど
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:51:21.31ID:hpQS4xvi
今日なんか発狂案件あった?
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:40:44.59ID:rEMhYK4t
現実から目を背けるな!エマアンチは存在するぞ😡

綾小路姫乃とかいう業界人に愛されるキャラ

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1675092283

【悲報】公式さん、エマかりだけは押し続ける

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1649583738/l50

ランジュ「ソロでやりてンだわ」 ←やらせてやれよ

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1649519529/l50

かなエマ....ってのが実はいいんじゃないかと最近気づいた訳なんだが....お前等も一度かなエマを考えてみたらどうだ....?

https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/lovelive/1680444427

0021 名無しで叶える物語(しまむら) 2023/04/02(日) 23:57:28.05 
むしろエマかりとかにわかなんだが 

ID:wBD1VVS2

0030 名無しで叶える物語(茸) 2023/04/03(月) 02:01:05.70
>>22
エマかりとかいうゴリ押しされまくったのに不人気維持し続けてるカプ推しとかマジ?

ID:JzLWr+SQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています