X



スクスタに課金してた奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:11:52.37ID:gGr91wF5
どんな気持ちよww
0003名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:13:32.66ID:dbyMh/iK
10万行かないくらいだけどゲームはクソつまらんかったしシナリオも30までしか見てなかったしまあいいかなって
0006名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:30:28.80ID:c/s9/7TB
多分50万にちょっと行かないくらいの課金額だけど推しをかわいい衣装で踊らせたりエピソード見られたりしたから満足してるわ
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:53:45.35ID:cWgk9lWN
わりぃ、やっぱつれぇわ・・・
0013名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:07:20.73ID:Pq1dd2Ji
俺もその10人のうちの一人や😤
0014名無しで叶える物語(きりたんぽ)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:16:02.27ID:2cnw1uFJ
パス買ってたんだけど、取り消しどうやるんや?来月以降自動取り消し?
0019名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:29:47.25ID:jqsfiC7I
ガチャ課金はしばらくしてないけど初日からスクパスは登録してたよ
https://i.imgur.com/1Jf2LFE.jpg
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/30(日) 18:57:38.06ID:lXZ4fGkN
ライブ映像だけが楽しみだったから辛み
取りそこねた衣装あるから課金させろ
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:59.09ID:GDOhzgIc
ボルランガチ勢結構いたんだよなw
ボルランはeスポーツ()とか言ってた人おったけどいつのまにか消えてて草
0030名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:30:52.72ID:iqYeSMZN
スクフェスみたいに大盤振る舞いなガチャがこれから始まるんやろ?
0035名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:29:45.08ID:07Xh+R2y
アニメ2期終わってから始めて40万くらい課金したけど、非常にショックです…

ラブライブ、ほんと下火だね まさか終わると思わなかったわ
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/30(日) 22:30:33.70ID:07Xh+R2y
アニメ2期終わってから始めて40万くらい課金したけど、非常にショックです…

ラブライブ、ほんと下火だね まさか終わると思わなかったわ
0038名無しで叶える物語(ほうとう)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:12:22.65ID:r3oIDJ0U
凛ちゃんのフェスの2週目の時に五万課金した
0039名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:24:31.86ID:yk2/bD4y
ぷちぐるとスクフェス2に課金したことがない者だけ石を投げなさい
0041名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:32:55.19ID:Dsd1epEX
セール時の一番安いの毎回買うくらいだったから2万いかないくらいかな
花陽のカードコンプキープ出来たからほっとしてる
0042名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:42:16.28ID:0mWzl8Rp
お知らせを見たところ今のパスが期限切れても一部特典は継続されるのね
解約しとかないと無駄にお金払うことになって損するって事か
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:03:23.76ID:dzdkUqGK
Androidの場合、
①、playストアを開き、右上のGoogleアカウントを選択
②、お支払いと定期購入を選択
③、定期購入を選択し、スクスタを選択
④、右下の定期購入を解約を選択

iPhoneの解約方法は>>17

忘れずに解約するように
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:19:07.13ID:ZijtSMvE
スクスタに課金してるとか半分アンチだろ
0045名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:23:50.44ID:VCy4W142
20万くらいかな
月の風俗や飲み代くらいだし安いもんだわ
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:32:46.27ID:zfXFijSc
月に20万飲んでるとかガイジやん
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:49:27.78ID:QTyGgBiI
>>46
お前が金無いのはわかった
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 02:58:11.55ID:3/EcmEKS
軽自動車ぐらいなら買える額突っ込んでたわ
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:00:54.66ID:zfXFijSc
>>47
どういう煽りやねん
月20って年240万だぞ
どう考えても普通じゃねーよ
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 03:07:09.52ID:3/EcmEKS
次20万飲んだり風俗行くって生活が心配になるレベル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況