X



スクスタの思い出を語るスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:05:26.43ID:ymhnzc35
やっぱりなミアよ…
俺がラブライブにハマるきっかけであり、ミア推しになった一番の要因
もうスクスタ作画のミアの供給は途絶えてしまうのだろうか…
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:08:45.93ID:C13QOkZ3
たぶんほとんどの奴が見てないと思うが、せつ菜と母ちゃんの和解シナリオとか皆でドライブしながらサービスエリア寄ったりする話が好きだったわ
0010名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:11:28.30ID:kG/FOSTp
>>8
そういうおもろいエピソードが知られてないのは作り手としては不本意だったろうね
0011名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:25:00.82ID:sla604GF
初めてスクスタをインストールしたあの時から、何もかも一歩一歩
私達がスクスタをプレイした時間の全てが…それが輝きだったんだ
探していた私達の…輝きだったんだ!
0012名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:45:53.39ID:mPhofhap
糞みたいなストーリーがよかった
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 16:49:40.04ID:C13QOkZ3
現実の世界線じゃないイベントシナリオも好きだったな
ちかっちが科学研究施設の所長のやつとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況