X



りーちゃん(26)、笑顔になると顔に年齢が出てしまう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:07:22.28ID:+cabuDPe
笑顔は可愛いんだよ
0004名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:09:45.06ID:iyabivNN
まあ26とか昔ならもう子供3人はいる歳だからな
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:11:44.46ID:bZfmhDJM
「やべぇ」とか汚い言葉遣い教えたの誰かしら?
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:14:28.64ID:pewyzGZO
ポップコーン食べればご機嫌を取れると思われてるの草
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:26:11.92ID:bZfmhDJM
>>10
ということはのんちゃんも…
0013名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:28:30.68ID:Lxf4CHhc
ふざけたこと言うなよ
まだ余裕でいけるわ
0015名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:34:10.77ID:47skNydS
かわいいよ
0016名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:36:28.48ID:2cnp4/Rn
なぎさも25むかえて老けてきたわ
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:39:11.10ID:JtvJv6wA
(26)(25)
 (19)
0019名無しで叶える物語(きびだんご)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:42:17.37ID:J2sf11mg
可愛いのは前提として写真と動画のギャップがあるわ
えなこみたいなもん
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/30(日) 13:44:33.78ID:KmBszqxQ
遠慮がちながらもユニット仲間のペイにお触りしてたやぶを俺は見逃さなかった
あとペイの鼻の形が良すぎる
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:01:22.87ID:oWA1Qy6K
どこが出てんだよ
マジでわからん
0023名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:02:01.62ID:7uPZzRLP
みんな気持ちよくLiellaを叩いているところ申し訳ないが
俺は11時の動画更新が楽しみで10時くらいから待機してる…
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:04:06.51ID:Mdqb7elQ
>>24
シバくぞ
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:04:56.85ID:oWA1Qy6K
しかしこいつらほんとクリアしないな
0028名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:06:43.53ID:oWA1Qy6K
>>27
アンチ乙
舞台は女子 高校 だから
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:18:26.03ID:uzUA6Abj
りーちゃんが老けてきたかはおいといて20代後半と20そこらを一緒に置くのって結構残酷よなこれからのこと思うと
0032名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:30:59.47ID:QQZt+rze
アラサーになると一気に来るよな
0034名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:52:47.31ID:dJZmzqiI
お前らの方がほうれい線すごいぞ
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:00:55.26ID:QVf+Ujcw
りーちゃんもフォトフェイシャルとかでアンチエイジング頑張ってるから
0038名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:25:59.11ID:iyabivNN
蛆はそもそも声優の顔出せないよね...w
0039名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:53:52.30ID:qe0lObqi
りーは26にしては維持してる
ぶっちゃけなぎの方が劣化しだしてる
だから結那が加わってくれたのはグループにとってはでかいわ
0042名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:45:02.51ID:Pf+lCs2+
🙃
0044名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:24:25.62ID:bz0YDAFQ
ペイ表情ぐるぐる変わってかわいいなぁ
0045名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:26:59.05ID:ngW6zYe+
照明が悪いだろこれ
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:36:41.25ID:xsGCEx49
ガキが
女は30超えてシワが出来てからが本番やぞ
0048名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/01(月) 00:36:10.54ID:8EZjKixV
りーさんいつ見ても良いと思うのだがご本人は気にしてるのか
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:09:39.24ID:JAj5x5TG
>>35
これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況