X



【悲報】ラブライバーさんガチの厄介行為をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:13:04.27ID:uzoJfmdB
笑ったw
0017名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:46:49.55ID:YCRJHJqV
暑い夏の日も寒い冬の日もラブライブのライブをやり続ける会場に生まれ変わるのか…
0019名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/30(日) 11:58:44.01ID:KxQ64jM5
ナチュラルに男性差別してて草
0022名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:33:21.02ID:nc6NKPw1
こんなところいらないから埼玉ならSSAを寄越せ
0026名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:05:22.84ID:Hx6Loorf
メラドは別に…
メラドで良かったと思うの虹3rdの時くらいしかない
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:38:04.88ID:oWA1Qy6K
動画再生押して>>1何言ってんだ?と思ってたら本当に言い出して草
99%の観客わかんねえだろ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:55:31.92ID:Pf+lCs2+
こんなとこホームにすな
0029名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/30(日) 20:49:09.01ID:NZfD1k5i
毎週末ラブライブのライブが行われるけど会場がベルドに固定されるボタン

押す?チケット価格は西武の座席価格準拠とする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況