X



すみれ「あんたまたなにか企んでるんじゃない?」夏美「ぎくっ」冬毬「エビデンスはあるんですか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:59:09.18ID:IoVhYHm5
すみれ「えっ?」

冬毬「姉者が悪巧みをしているエビデンスです」

すみれ「いや、いつもこの子ってなにかとやらかすから、一応確認というかね」

冬毬「そんな不確定な言いがかりで姉者を責めたのですか?」

冬毬「それはパワハラではないでしょうか」

すみれ「そ、そうよね、仲間を疑ってごめんなさい」

夏美「冬毬!」

冬毬「は、はい……」

夏美「すみれ先輩に謝るんですの!」

冬毬「どうしてですか!?」

冬毬「ロジカルで倫理的な説明を求めます」

夏美「私とすみれ先輩はこういう軽口を言い合う関係ですの!」

夏美「だから、すみれ先輩は悪くないんですの!」

冬毬「……アグリーしかねます」

すみれ「……夏美。冬毬もあなたのことを想ってるから言ってくれたのよ?」

夏美「それは、わかってますの。でもすみれ先輩のことを大好きな妹に悪く言われるのは嫌で──」

的な
0002名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:26.77ID:Y9m+6O6v
(( 🦐 ))♪ ((🦐 ))♪ (( 🦐 ))♪
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:02:37.91ID:bXgTHoSp
♪₍₍⁽⁽🦀🦀🦀₎₎⁾⁾♪
0005名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:04:08.54ID:G8YBXSKA
どうでもいいけどアグリーしかねるって気持ち悪いよな
ディスアグリーじゃないんかって常々思ってる
0006名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:08:11.76ID:t/NSdCkt
☺?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況