X



ラブライブのタレ目とツリ目どっちが好み?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:05:48.51ID:u19h9gRr
おれはちょいタレ目なかんじの目がすき
0004名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:27.31ID:eWxC3HfV
推しは全員ツリ目
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:09:20.28ID:jRp2H6Nr
最初はタレ目キャラが多かったけど今はツリ目キャラと半々ぐらいだよな
ツリ目キャラのが好みになってきた
0006名無しで叶える物語(あら)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:12:07.69ID:VBbE7h9I
推しはタレ目のほうが若干多かった
0007名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:14:56.12ID:+22XOhMO
かよちん以外の推し全員ツリ目だったわ
でも別にツリ目だから好きって訳ではないけど
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:15:13.79ID:bFe6TyX2
ツリ目
0010名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:16:24.12ID:QzJlPDet
ツリ目好きだけど結構作画不安定になりがち
0013名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:23:59.68ID:u19h9gRr
タレ目ツリ眉いいよな
なんかかわいい
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:12:49.85ID:u19h9gRr
平行な目の子もいるよな
0023名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:19:30.43ID:u19h9gRr
各シリーズで推しが
絵里、花丸、歩夢、すみれ、梢
だからタレ目4にツリ目1の割合だな
0024名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:31:42.57ID:jRp2H6Nr
>>17
曜は平行なイメージあるな
0026名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:38:20.49ID:YfpQpVcN
ミアはスクスタのタレ目の方が好き
0027名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:55:18.64ID:vrsWzLOK
花帆ちゃん歩夢ちゃんのくりくり目や
せつ菜ちゃんのまっすぐ目が好きです
0028名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:19:35.70ID:g2JTybt/
歴代推しは、 にこ、善子、璃奈、かのん、梢
タレ目3ツリ目2か・・・
0030名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:30:51.34ID:Qx8atGsu
ラブライブはツリ目
タレ目は判子絵ぶりが際立ちすぎる為
他アニメならタレ目も全然あり
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:26:45.28ID:6Gou4Qhm
俺の推しはほぼ吊り目
0033名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/30(日) 05:34:13.32ID:kB7Bazk2
まきちゃん
0036名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/30(日) 06:44:10.87ID:wI3eWCbb
わかる
海未ちゃんの目かっこよくてかわいくてめっちゃ好き
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/30(日) 09:24:42.81ID:tp0b4i5y
海未と栞子は絵師によってツリ目気味だったりタレ目気味だったりするよな
0041名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/30(日) 21:55:35.45ID:BGdPyazY
曜ちゃんは公式設定では猫目
0043名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 01:31:41.75ID:7mjK8hkN
それがいい。デブが受ける時代ではなくなった
どのソシャゲも最人気キャラはスレンダー系であることが多い。キャラにもよるが巨乳は枷になってるまである
オワライバーはアラフォーとかになってもう取り返しのつかないような層も多いから未だにデブキャラにある程度人権あるけどもねwwww
0044名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/01(月) 10:51:17.40ID:bCbl8GlN
普通くらいがいい
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 12:26:00.85ID:ndtjHF7Y
海未ちゃんツリ目が似合う
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 01:39:13.42ID:TFM+I91k
>>40
激しく同意
0049名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:01:25.05ID:Dr3T4PHC
現実はタレ目だけど、アニメはツリ目
0052名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/05/03(水) 00:11:46.60ID:iSzbT4Yk
タレ目の釣り眉って昔から女モテの定番だから松浦がそうなのは納得できる
hydeとか、B'zの稲葉とか、福山雅治とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況