X



おまえらのオニフッユの印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:21:11.07ID:+e5X6oVj
俺は割と良さげだと思うけど
0005名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:27:29.44ID:y5QDALKc
オニナッツの過去にもキャラ形成にも全く出てこなかった令和最新版舞台装置
0007名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:33:53.80ID:ZL3ClfhY
声しだい
0008名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 20:46:25.31ID:Jdqm/lGb
絶対シスコン
0013名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:00:15.77ID:bXgTHoSp
髪の毛ドリルじゃん
オニドリルじゃん
0014名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:08:32.39ID:yYPfLmqf
悪くないけど四季と役回りが微妙に被ってるとこがな
あと密かに人気あった四季ナッツもなくなりそうだし うーん
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:36:56.89ID:plz5ynRn
わかるわ
四季ナッツなくなったら許さん
てかオニフッユは四季の妹って言われた方がしっくりくる
キャラ自体はわりと好みだから声優も楽しみ
歌うまいといいなー
0017名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/29(土) 21:46:55.28ID:3NQ+wSd9
四季の愛弟子
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:03:02.28ID:u7YefIKB
姉者を盲信してて当人視点では
オニナッツが偉人のように見えてるタイプか

落ちこぼれの姉者を異常に過保護に扱って
何でもしてあげようとするタイプか

どっちかな
0022名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:25:52.57ID:G8YBXSKA
フッユ→ナッツ
なんでも努力を惜しまない自慢の姉者

ナッツ→フッユ
なんでも器用にこなす自慢の妹

みたいな関係性だったらいいなと思ってる
ナッツがフッユに劣等感抱いてるとかはいらんかなあ
0023名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:39:22.52ID:WJe9rro2
あのバックで劣等感抱いてないは不自然すぎると思うが
元々姉力高かったからそれでも面倒見が良いお姉ちゃんであって欲しい
0025名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 22:43:11.34ID:plz5ynRn
でも二期のこと考えると
オニフッユ「姉者は本当に無能ですね」
オニフッユ「二期生の皆さんはかのん先輩の足を引っ張ってる自覚ありますか?」
オニフッユ「ラブライブ2連勝したければ2期生はLiellaを去るべきです」
とか言い出しそうで怖い
0030名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/29(土) 23:21:52.73ID:8motQrxz
何とは言わんがデカい
0035名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:47:19.43ID:cq3dXT8s
デザ秀なので変な下げが入らないことを期待したい
0036名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/30(日) 00:49:59.97ID:MUTQFYm4
ナッツは水着披露から株がうなぎ上りだわ
0037名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:21:43.50ID:kArh1eaD
ラブライブに否定的かどうかは気になる
もっと効率よく稼げる方法がある、スクールアイドルなど無駄な活動です
とか一度でも発言してほしくない

そこだけ心配だけど、さすがに…いや、やりかねないんだよなぁ
0038名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:28:01.10ID:dsNrE0f2
>>37
リエラがすでにラブライブ優勝して動画の再生数もうなぎのぼりだろうからそれはないだろう
0040名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:33:05.28ID:kArh1eaD
>>39
そうなんだよなぁ
そこは無いだろをやるからこえーんだよなぁ
0041名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 01:33:46.79ID:S5ghI9bF
フッユが高スペック→だからナッツが自己肯定感低い→でもフッユはナッツが好き みたいな関係性ならまぁ
0047名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 04:53:23.83ID:/J9j9ukF
>>37
むしろ効率良くするには姉者以外の2期生不要ですとかやりかねないんじゃね
0049名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/30(日) 07:17:39.74ID:EcOg11Xf
同時にウィーン入るからちょっと変わったキャラで個性無いと埋もれるからってのは分かるけど
オニナッツ妹で姉者呼びとかもうちょいなんかやりようがあったろと思わんでも無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況