X



ごめん、やっぱ俺は初期の5人のLiella!が好きだ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:34.70ID:0yEk/N9v
2期振り返りみたら俺もそう思っちゃった
0004名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:41.80ID:ArwNQ+ae
元の人数の2倍だからなぁ…もう完全に別グループだわ
0005名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:16:43.46ID:0yEk/N9v
2期振り返りみたら俺もそう思っちゃった
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:08.71ID:46OwEbHE
>>1よくなるよくなる
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:17:45.97ID:qu4tuA89
>>1
はげなる はげなる
0008名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:26.42ID:6c9xN421
今Liella!と呼んでも俺が好きだった5人組を指さないというのがキツい
Hoshizora Monologueという5人曲が出てくれたのは素直に嬉しいけどアーティスト名が違う
0009名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:19:51.92ID:4snfXRTV
なんかLiella!の新情報きてから俺もそんな感情芽生えてきたわ…
リリイベ最高だったしなぁ…
5人原理になってええか?
0011名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:23:13.14ID:NB5G3YWY
メンバーが増えるのは受け入れるけど誰も望んでなかった定期
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:26:18.13ID:Dn3il7+k
11人も応援したいけど俺の好きなLiella!とはもう別
あの5人のレベルが高くも泥臭い雰囲気はもうなくて、揃いも揃って自信の無さをずっと口にしてる2期生とか結那みたいなスーパーエリートが来て完全に別物になってしまった
0017名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:27:23.96ID:NB5G3YWY
今 始まりは君の空のライブ見ると感動するぞ
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:15.22ID:kRQ1Lh5j
2期生追加発表された時5人のままが良かったと思ってたけど今では普通に受け入れてる
でも5人時代のライブや生放送観たりラジオ聴いたらやっぱり5人が良かったってまたなりそうだからもう観れないし聴けないわ
まだ観てない生放送やラジオあるけどその理由で封印してる
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:35:32.44ID:yf4MBQKt
いっそ卒業展開して完全に別グループになってくれても良いわ
Liella!は在学中の1〜3年生だけってことにして、卒業組は卒業組でやってもらって…
あの5人の活動が見たい
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:40:44.17ID:YiMYcQty
ユニットCがあるぞ
0032名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:43:14.02ID:hPhOrC24
>>21
変に比較されそうだから正直悪い予感しかしないんよな
余り物チームと初期5人の差よwwみたいなレスは絶対付く
0034名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:45:40.39ID:pZKsWnAl
運営には金儲けしたいんだろ?早く卒業でもさせて5人ユニットでライブしてよて言いたい ナンバリングよりもお客さん来ちゃいそうだけど
0036名無しで叶える物語(調整中)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:58:07.16ID:+UHVG4IG
一期の頃は恋ちゃんのアニメでの扱いに怒ってた
恋ちゃんだけ明らかにひどい、もっと絶対やりようあっただろって
今はもうこの作品の中にいる限りどうしようもないように感じる
0037名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:00:40.62ID:oH97OXRa
追加なければ日常回とかでレンレンも名誉回復する可能性に満ちてたからな
0038名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:08:16.83ID:Rtlw/YkS
まだまだ観たいカプの組み合わせや既存の関係性の掘り下げいっぱいあったしね
少なくともこの1年は1期生推しにとって何か良い事あったかな…?後輩達が悪い訳ではないけどグループの維持に奔走してたの観てて辛かった思い出しかない
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:11:16.28ID:pfogguDm
2期生も3期生も受け入れはするけど恋ちゃんが好きだから追ってるみたいなところはある
0046名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:29:40.26ID:IX1rwWi7
スクールアイドル部に入る=Liella!に入るだと思わないんだよな。製作の都合上厳しいのは分かるけど、すみれの自己満足発言に納得できなかった
0047名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:38:44.37ID:a0w+e7tC
>>46
あのすみれの発言から世界線変わった感じだったよなもうキャラが都合で台本読んでる感じがキツかった
3期は逆に新入生物怖じして入ってこないけど知り合いと身内だけ入れてまぁいっかってやるんだろうね
0048名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:03:39.63ID:JWQ/4eOU
もう何人にでもなれよ!って思ってたけどなこなぎラジオ聞いたらやっぱ5人が好きだったんだなって…
0049名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:21:32.48ID:58+fVStv
ラブライブに嫌われ追加キャラいない法則
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:10:01.64ID:DbAH2pis
>>1
そんなことはありません
ラブライブは常に今が最高です
Liella!はどんどん良くなっています
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも