X



鬼塚四姉妹(春・夏・秋・冬)が揃った時最強のユニットが生まれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:28:39.50ID:lFBSf+UF
四季系スクールアイドル
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:30:21.03ID:iODN16lu
>>2
合体した姿や
0006名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:32:11.49ID:AtJnOj9W
春秋が双子でもない限り高校生のうちに全員揃わないやん
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:33:13.74ID:bEM5yA6D
オニナッツの腰痛は妹たちの子守りをしていたからだった…?
0017名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:00:48.18ID:OFJ483ZV
父は鬼塚英吉
0019名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:15:56.21ID:0yEk/N9v
>>11
3期がなかったことになりそう
0020名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:29:27.60ID:I2blU+N5
>>7
浦ラジに送りましょ
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 01:55:51.25ID:WMIWkZ1v
マス豚だけどこれハイジョかな?ってなったわ
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:26:39.17ID:yurF3vB3
先輩!四季っス!
0033名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 07:20:34.67ID:jGymXyzw
12星座も揃わない、四季も揃わない…
これは最後に劇場版で全部揃うパターンか?🤔
0036名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:38:37.41ID:Av01WJuM
これが黒子のバスケですか
0037名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:00:37.74ID:SRcTjLK1
>>19
無かったのは二期だろ
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:04:32.20ID:4nnWw7tx
それでは鬼塚姉妹が4人登場だ!鬼塚春乃です!鬼塚夏美です!鬼塚秋奈です!鬼塚冬鞠です!合体!
一体どうなっちゃうんだ〜!?

若菜四季……
ダメーーー!!!!
0040名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 18:50:34.51ID:iW80N6qZ
きっと飼ってる犬についてはるんだろ春と秋
0041名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/28(金) 20:36:38.71ID:wFndF5Y1
商店なのに秋いるのはおかしいだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況