X



虹ヶ咲ドスケベ水着オンラインくじ、販売開始
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:16:33.52ID:0EvjGqJ8
虹信は声だけでかくて金出さねぇからなぁw
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:18:36.49ID:YnXk0Dgz
5/2に10連のおまけがステッカーからポストカードに切り替わるから考えてるやつは注意しろよ
0007名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:21:59.66ID:BauTFhUk
>>5
まとめて10連回さないと貰えないんだなこれ
とりあえずちまちま8回まで回したけどこんな事なら最初から10連引けばよかった…
ちなみにここまで水着描き下ろしなし
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:25:49.04ID:TDJxqDoE
ᶘイ^⇁^ナ川 しおしず引き当てます
0013名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:34:18.54ID:YnXk0Dgz
>>7
そうだよ
あと過去のくじ引き堂の色んな動画漁ってみたけど、単発で買ってる人は割と沼ってる
10連してる人は(虹ヶ咲と確率違うとはいえ)B以上が割と出てた印象
もしかしたらひっそりB以上確定とかあるのかね
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:35:31.51ID:8hTR8hmv
10連したらかりかすキャンパス出たけど書き下ろし水着グッズは一つもなし😭
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:36:01.71ID:R5E55jrj
対立煽りは他所でやってね

D賞多いなこれ 10連でミア被ったぞ
おまけ切り替わったらもう10連やるか
0018名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:12.67ID:Nx79vuOq
アクスタひとつ出るまで引いてみるかあ
0019名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:44:29.83ID:oTUV7Ytt
シラミ混ざってるから引きたくないよな
0020名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:45:05.82ID:ZOJGQyTG
なんでなろう系教祖侑もいるんだよ
スクスタ時空無視してんじゃねえよ
0023名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:47:52.19ID:ApuSVV91
おまけキャンペーンポストカードの方がいいから後半参加するわ
それまでに在庫切れとかないよね多分
0025名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:48:54.84ID:s8xf2N4e
>>5
有能、引こうとしてたけどポストカードの方が魅力的だから待つわありがとう
0026名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:50:19.61ID:InOyyjK5
メルカリで買うのが一番
0031名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:34.12ID:MxMSy5fg
100連しても65%でしかs賞が出ないと言う事実
0032名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:51:41.85ID:YnXk0Dgz
>>23
在庫切れは見たことないし、流石に特典切り替わった後に在庫切れはないだろう
そもそも受注生産なのではとさえ思っている
あえて悪い言い方をすると無在庫販売
0034名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:54:51.71ID:RCzuYOsf
アクスタが1番人気あるだろ
0035名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:55:27.75ID:U3f7aFE4
タペストリー当たっても飾る場所ない問題があるから同じ絵柄のアクスタ狙いたいとこだけどランダムなんだよな
0038名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:00:13.42ID:uJHo8sCa
当たったヤツいる?
0042名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:05:52.68ID:YnXk0Dgz
>>39
まあだよね
このクソ確率のクソみたいな青天井ガチャ方式で受注生産ってのが気分悪いんだよな

メルカリとかで高騰しそうで怖いから一応自分でも買うけど…
0046名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:45:39.83ID:KX2U/DvJ
20連結果
S賞×2
A賞×1(かすみ、果林)
B賞×3(ランジュ、りな、かなた)
C賞×3(ランジュ、ミア、エマ)
D賞×11
ステッカー(愛、エマ)
嬉しい😊
0050名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:50:30.73ID:KX2U/DvJ
>>47
歩夢ちゃん、もう一個は考えてる
0052名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:02:13.68ID:6Ptw3xFe
普通にポップアップストアで売ってくれりゃいいのになぁ
えろすぎてダメかw
0053名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:03:48.27ID:ztcEkmtE
みゆたん@YouTube配信
「どこにとは言わないけど指を突っ込みたくなる水着」
0058名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:26:49.67ID:zyJq16ov
10連したけど半分ブロマイドだった、、
たっけぇよ、、、
0060名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 19:34:06.06ID:4eZcY2I0
絵が見れればいいから買わねえよ
0063名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:05:28.37ID:qdG6I76y
60連したら歩夢と彼方ちゃんのキャンパス3個ダブって草
Sはゼロです(涙
0066名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/27(木) 20:18:24.27ID://3X53eS
2回引いてA賞(侑)とD賞(かすかす)だったがかなりいいよなこれ
0070名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:07:50.10ID:LBAWDSeh
天井ないんだよね?これ?
10万で出ないとかありえそう…
0071名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:11:43.03ID:KZ8TskWV
>>13
10連でC2とD8だったが?
もう10連したらA1とB1とC4で少し精神取り戻したけど最低保証なんてない
0073名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:14:48.87ID:vON4CSjO
これSの当選数に上限あったりはしない?
0074名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:22:40.73ID:Nk5m0VFy
でも買う人全員が100口目にS引くわけでもないじゃん?
S1つなら1口で当てる人も中にはいるわけで数字ではなく体感では何となく当たったりしないのか?
0075名無しで叶える物語(ますのすし)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:27:09.44ID:prqSzRqM
1つだけならそれでも合ってるよ
10回くらいで当ててさっさと手仕舞いする人もいるし、
200回引いても当たらない人もいるし差が激しい
でも3つも当てようと思ったらだいたい確率的に平均値に近づくよ
0076名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:30:07.80ID:EeIjUYik
そりゃ1回目で当てる人もいれば300回でも当たらない人もいる
1%ってのはそれくらいの確率ってこと
3つ狙いで3回とも300嵌りされたらどうよ?約60万だぞ
確率的には低いとはいえ有り得ないことじゃない
くじやるのは止めないがたとえ出なくても何回引いたら絶対にやめるっていうラインは決めとけ
0077名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:32:12.07ID:J3HltVOU
店頭のくじなら自分で全部引けば確実に全部手に入るけどオンラインだと青天井だもんな
0078名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:34:10.76ID:LBAWDSeh
オンラインは闇すぎるよなぁ。
店頭の1番くじなら迷いなくやってたな。
0082名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/27(木) 21:38:58.03ID:ZAwELFbR
アクスタはランダムだからメルカリにも並ぶだろうけどタペストリーは確率低い上に選べるから出ても少なそう
0090名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:04:18.28ID:Nk5m0VFy
3つは無理か
考えが甘かったが↑の人は2つ出したって言うしほんと運だな
ちなみに20買ったけどBまでだったがB7つでて1つ被ったけど引いたキャラも満足な結果であった
すぐに手元に来ないしネット払いだから日を置いてまた買っちゃいそう
ヤバいな
0092名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:16:21.93ID:w2v9YYqm
エマさんが来ない😭
0093名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:20:36.50ID:4A7MJ8ny
10連でB賞エマきた
0097名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:37:55.11ID:WOMA+48C
S1
A2(エマ、愛)
B1(侑)
C7(璃奈×2・愛、エマ、彼方、かすみ、嵐珠)
D10
計21回Bが全然でないなおSはラスト単発
0098名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 22:45:46.75ID:43s/Nmul
我慢できなくてとりあえず10回引いたわ
D賞ですら推し出なかった
ポストカードの時にリベンジする
B侑
C果林、せつ菜、ミア
D侑×2、しずく、せつ菜、璃奈、栞子
おまけ 璃奈
0100名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:00:22.50ID:NT34CLIh
30回
S0
A1(かなぽむ)
B5(りな2ラン1せつ1しお1)
C9(ぽむ3かな2ミア2せつ1りな1)
D15
おまけ エマ侑栞

ほぼ確率通りだけどキャラの偏りがつらい
0101名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:01:49.30ID:22MCGpWI
20連

A 1
B 1
C 8
D 10

泣いてええか?
0102名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:07:50.48ID:kV6NX1x+
10連でB1、C1、D8ってのがいるやん。これで9000円やろ…
0104名無しで叶える物語(やわらか銀行)
垢版 |
2023/04/27(木) 23:18:41.09ID:70VNBRsk
お財布に厳しい
0107名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 00:09:54.63ID:uvNPW6Mw
3回で
B×2(かすみ、果林)
D×1(侑)
だったわ
会員登録めんどかったけどとりあえずドスケベ果林さんきたし満足
0111名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:23:45.54ID:6TH7rRL3
一応回すけど、タペストリーも推しアクスタも当たるわけないから結局中古待ちになりそう
そっちでいくらになるかなあ
0112名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:29:03.57ID:FVhVOKjb
80連してやっと推しのアクスタ出たから撤退
当然S無し
最悪だった10連は
C×1
D×9
流石にキツいわ…

みんなも使い過ぎに気を付けてな!目に見えにくいから熱くなると気がついた時にはえらい事になってるぞ!!
0114名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:33:10.37ID:5pAEWgXR
120連 95,700円でようやくS1個ゲット
推しの賞は全て揃ったから 
Aがひとつ5〜6千円、Bが4千円 Cが2〜3千円くらいで売れれば そんなに大した出費にはならなそうだけど相場どうなるかな〜
0116名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:43:52.92ID:FVhVOKjb
>>113
14個だったよ
推しのポム以外にも欲しかったエマちゃん2つとせつ菜ちゃんが出たのは良かったんだけど金額を考えるとね…
侑ちゃんと揃えたかったけど諦めるよ
0117名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 02:47:01.13ID:R/1LgVy1
120連の内訳は
S 1個
A 9個
B 10個
C 33個
D 67個   

Dは流石に全部揃った。せつ菜は11個ある
Cは12種、Bは運良く全然被らず9種
Aはダブりまくって4種だね。フルコンにはこれでも遠い
0123名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:01:45.92ID:paAYqOJi
等身大タペってだいたい1万あれば買えるよね
0125名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:32:07.97ID:Pa/TOb6K
一番くじでやれよ
0126名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/28(金) 08:36:00.31ID:6TH7rRL3
怖すぎるわ
オンラインくじ引くの躊躇する
0135名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 09:54:21.00ID:duBaHba2
取り敢えず20連だけやったわ
S賞 1
A賞 2(歩夢彼方、エマ璃奈)
B賞 1(璃奈)
C賞 6(歩夢、せつ菜、エマ2、ミア、ランジュ)
D賞 10(侑2、果林、彼方、愛3、璃奈3)

しおぽむ狙いでタペは歩夢ちゃん選ぶけどもう1連回すの沼に嵌りそうでうーん…
0136名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:14:31.11ID:/S11PFN3
S当たってもいらないんだけど
誰が一番高く売れる?出品多そうなエマ以外で
0137名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:21:42.97ID:z7CPXeDW
昔ならせつ菜だが今ってどうなんだろうな
ニーズあるのはしず子だろ
俺に需要がある
0138名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:29:31.86ID:JAakeRO4
エマらランジュのようなストレートなセックスアピールよりも栞子みたいなのがジワジワと股間に来るわ
0139名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:37:02.95ID:z7CPXeDW
40連引いてSなし…は知ってたって感じだがまさかのAも無し
まあ推しのアクスタ出たから満足だがやっぱ推しのS欲しいわ
メルカリでも出てこねえだろ多分
0140名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:47:23.73ID:yHIObEkN
確率どんくらいなんや
3回ぐらい引く予定だったけど引かない方がええか
0142名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 10:57:16.63ID:yHIObEkN
普通に買いてあったわ
これはエグいな
0144名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 11:08:42.67ID:Pa/TOb6K
ゲームや映画のためだけに6畳間に85インチテレビ入れてるけど
170センチくらい画面幅あるから抱き枕とかのイラスト写すと等身大になって捗るよ
0146名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:06:49.65ID:rUgynB0u
>>100だけど泣きの10連追加したらS引けた
推しのアクスタ引けてないけど沼りそうだし撤退かな…
0147名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:11:19.35ID:PiSevuiX
50連
A賞 かすかり 愛ラン
B賞 侑 愛 エマ せつ菜 璃奈 しずく

確率通りだし悪くない
0148名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:14:17.81ID:FDW6P0y8
イラストばかり注目されるけど、やっぱりこの確率はダメだろ
天井ないしタペや特定のアクスタは確率が低すぎる
ハッキリ言って、かなりアコギな商売だよコレ
一番くじとかの上位賞でも、もうちょい確率良かっただろ
0149名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:19:27.27ID:7AnjSuG7
>>148
一番くじは天井あるしアクスタもタペストリーも普通に売れば普通に利益出るのにわざわざ確率絞ってるんだから誰がどう見てもアコギな商売なんだよなぁ…
0150名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:32:17.35ID:hHwor+Bh
コンセプト違うしこのスレで言っても仕方ないことだが、サンリオコラボのグッズ買った方が良いよ…
素直に1650円で好きなアクスタ買える喜び…

しずくと栞子は特級レベルにかわいいよ…
0151名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:35:12.65ID:yV9aLo92
買おうと思ったけどこのスレ見てやめたわ
0152名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:41:19.63ID:Cb0PWEoY
買おうと思ってたけどにじたび後半戦全部もうしこむ上ににじたびガチャで4thソロ衣装柄出してきそうだから迂闊に買えないんよなぁ…
0153名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/28(金) 13:43:57.03ID:U9Zc8JPE
Sのタペストリーがせめて2~3万で当たる期待値の確率設定にしてほしかった
1/100はやりすぎ
0155名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:06:00.49ID:o64xf6XZ
3回引いてBBDや
やっぱSなんて当たらん
0157名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/28(金) 14:07:36.37ID:Pa/TOb6K
排出確率とか開示してないなら消費者庁へGO
0161名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:25:08.99ID:bsotjA6B
>>160
1番少ないのがカスカスとかだったりしてなw

運営「専用のアニメPVまで作ったんやぞ中洲ーッ!」
0163名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 16:46:20.26ID:o64xf6XZ
運いい気がして10連引いちゃったよ
S当たったしB賞DDが2セット揃ったわ
0164名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/28(金) 17:58:59.10ID:z7CPXeDW
>>153
みんな1%ガチャに抵抗なくやってるだろ?
あっ一番くじは750円だっけ?じゃあその金額にしよう
ああオンラインだから送料かかるねそれも追加で!
で決まったようなテキトーな値段設定にしか見えん
でも1%は最近は天井あるうえ10連3000円くらいだし1番くじは確率1%じゃねえし送料かかんねえんだよなあってなる
0166名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/29(土) 02:36:04.69ID:fRRGEiYp
20連でS1出たし撤退だな。
エマさん交換するぜ!
0169名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:45.03ID:7El7DvUD
めばち絵A賞良いけど同じ絵柄のタペストリー買えたからね
推しのB賞が一番欲しいけど選べないから実質S賞みたいなもんだ
0170名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:02.19ID:yfx6fGV7
S賞で推し選ぶかエマさん選ぶかで悩む
0173名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/29(土) 13:44:32.43ID:nqqsL/pm
40連
s0
a4
b3
cは半分くらい
0176名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/29(土) 17:38:38.97ID:fRRGEiYp
>>172
俺。
あのおっぱいは仕方ない。
0180名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:46:06.45ID:OwpnwL1G
わざわざスクショ晒す意味はないと思うが何が見たいのさ。
0182名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 12:51:55.82ID:6M8RvIsn
S出た、って言って他のやつらをひかせようとするのは普通にいる。
0190名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/30(日) 14:57:47.13ID:bc8kFAc8
ある程度出る確率あるものならおっぱい目的に他推しがエマさん選ぶの分かるけどここまで希少なs賞推し選びたくならんの?
0191名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 15:16:53.47ID:Q8v8KTY2
エマさんのおっぱいが強すぎた
結構露出少ないキャラとかもいるしタペストリーで飾るならデカ乳が良いというのもわかる
0193名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/30(日) 17:18:16.55ID:T1ZoHLNX
メルカリとかで出品されるのは、たぶんエマ選んでの出品が多いと思う
なんだかんだ、璃奈やかすみとかの方が最終的に希少になって値段が上がりそう
0198名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/01(月) 08:03:40.04ID:bTPP+Q10
S賞はそもそも中古で出回ることほぼ無いと思うよ
在庫無限で確率低いし天井無しだから
転売目的でクジ買うとかあり得ない
0199名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:19:39.98ID:tI6tP0QE
運営はエマさんがなぜ人気なのかを再認識するように
0201名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 09:37:11.50ID:2bBeuIJ9
B欲しくて回してS当たったけど推しのアクスタ未だ出てないしS売る前提でまだ回すか悩む、相場いくらくらいになるんだろうか
0204名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/01(月) 11:43:45.15ID:kO7IQY/V
アクスタ狙いならS賞当たったら交換用の弾にするのもありかもね
届くのしばらく先だから相手を信頼できるならっていう大前提はあるが
0208名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/01(月) 14:07:58.28ID:S8ghV/yd
しずくはなんでせっかく売りである尻を向けてるのにパレオなんか付けさせんの?
スタッフ人の心とかないんか?
0211名無しで叶える物語(はんぺん)
垢版 |
2023/05/01(月) 23:06:27.27ID:GZzJh+fz
彼方推しの人で今まで出たアクスタほとんど並べてたから、そういう人にとっては1/100でS賞と同確率なのか。
0215名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 08:23:05.20ID:YUhwomjF
エマさん水着は早くフィギュアにして
3万円くらいの立派なヤツな
0217名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:43:31.20ID:qlHfDlSY
オンラインくじって、不正はあるのでしょうか?
0218名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 09:59:15.57ID:ZDQ8TP6c
尻しず子
乳ベルデ
つまり…次は 🤤
0221名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:22:43.22ID:Q0mMYmM5
切り替わったから10連してきた
S0
A2
B1
C4
D3

推しはどこにもいなかったから続投するか迷うわ…
0223名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 17:34:39.30ID:kiaj1E+J
20連でS引けたのはいいんだけど、B1個しか出なくてきつい…沼りそうだしなー
0226名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 18:18:03.47ID:3JkrW4el
20連
A1
B4
C6
D9
推しのアクスタは出ない
0227名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:09:26.84ID:4rpj8DTq
20連でs1なんだけどここから追課金して2枚目のs掘るか悩むわ…天井なしは普通に地獄。
0228名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/02(火) 19:23:06.77ID:SSjmT9K7
原宿のサンリオコラボショップとかゲマズ行ってアクスタの値段見るとデカイのでも2000円ちょいで買えるのに
こっちは7700円でアクスタ1~2個出ればいい方なの改めて頭おかしいなって思った
引くけどさ…
0230名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/02(火) 22:42:18.35ID:kiaj1E+J
運良く40連でS2出た、けどBも2なんだよな…確率同じで草
0235名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 02:48:03.79ID:soJRdsrU
20連してA1,B2,C2,D15とか終わってるけど、1番の目当てだったA-8引けたからまぁいいや
推しのせつ菜グッズ何もないけど、誰かと交換出来たらいいな
0237名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 07:07:33.32ID:kjHlZO6U
30連結果
S:1
A:2
B:かすみ、果林×2、彼方、せつ菜、エマ
C:11
D:10

間違いなくここで撤退すべきだろうけど下手に当たるとまたやりたくなってしまうわ
タペストリー2つ欲しいんよ
0240名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/03(水) 13:57:46.93ID:OdR1nTe+
俺も20連
欲しかったランジュがC賞しか出なかった…水着ランジュ欲しい

S:0
A:2 しおしず、あゆかな
B:5 歩夢、愛、かすみ、しずく、りなりー
C:6
D:7
0241名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/03(水) 14:36:31.83ID:YJCUYcNc
30連でタペストリー引けたしCとDとおまけで推し出たしまあいいか…
AとBお前はダメだ
0243名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/03(水) 22:07:51.82ID:PmEbG9YJ
アクスタ選べないんなら引かなくていいかなあと思いつつガチャをしたい欲に負けた
A1C2D7
BかCで推し出りゃいいかなと思ったけど出ないし金ドブだ
0244名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/04(木) 00:46:08.26ID:mT62KJd7
オマエらが楽しそうだから10連だけ引いてみたけど描き下ろし1個も出ねえ…
A3
C2
D5
0246名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/04(木) 11:13:10.29ID:mT62KJd7
>>245
ヨハネのキャンバスアートがSMサイズで¥3850だったりするから
価格的にはトントンなんだろうけど嬉しくはないなw
0249名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/05(金) 14:17:27.45ID:4T1qoVj0
SolitudeRain衣装のしず子好きなんでしずBとCが出たのは嬉しいが40連してSもAもなしなのはしんどい
ただこれですら3万だしもうこれ以上無理
0251名無しで叶える物語(ちゃんぽん)
垢版 |
2023/05/05(金) 16:50:42.60ID:iu4/WvFk
80連も引いちゃってあとで冷静に考えたら今買うか悩んでたスマホ買える額で草
ダブりのせっつー侑ちゃんアクスタがそこそこで売れないかな
0253名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/05(金) 19:05:33.64ID:CrWLq47m
送料込みで63,800円はアホ過ぎワロタ
こういうグッズはゴミになるだけだろ買う意味わからん
0254名無しで叶える物語(公衆)
垢版 |
2023/05/06(土) 09:40:01.10ID:Z34jdvyg
BはせいぜいBのトレードくらいだろうよ
Sは多分メルカリとかで出ても10万とかになるんじゃねえのかこれ
そもそもオクにすら出ないキャラとかザラにいるだろう
0256名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/06(土) 14:28:47.14ID:ipBIeK+B
ゲマくじのスーツがメルカリでアクスタ3000円前後だからそんなもんかね
描き下ろしがタペ、アクスタ、おまけしかないこと、確率が極悪なこと考えるともう少し上がってもおかしくはないけど
0257名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:42.93ID:ukTPSaKP
かと言って、そこらのオタクがエマタペストリーに6万とか出すかというと懐疑的ではある
くじだから、出たばっかりだからの熱量もあってだし、それをすぎて落ち着いてから改めて6万、8万、10万出すかというと…
0263名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/08(月) 07:45:33.55ID:zIngrnMX
タペストリーってwスエードなの?
0264名無しで叶える物語(SB-Android)
垢版 |
2023/05/08(月) 11:12:22.22ID:Vu2A6sXa
このレベルのエマぱいとなるとやっぱりアクスタじゃなくてタペストリーで堪能したくなる
ただキャラによってはタペストリーだとイラストが左右切れてるからそういうキャラはアクスタのがいいな
しずくあたりはアクスタで欲しい
0267名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/05/09(火) 05:35:18.66ID:z4bSdBZt
くじ引き堂って大丈夫?
クレカ決済でやったんだけど今時セキュリティコード入力無しだしこれやったあとアメリカンエキスプレスの偽サイトからショートメール来るし角川ログインの際二重認証メールが携帯番号っぽいのから来たりで不安になってきたんだけど…
皆はとくに違和感とかなかった?
0268名無しで叶える物語(ささかまぼこ)
垢版 |
2023/05/09(火) 13:39:40.47ID:8k3kLRKk
昨日5回引いたら
ミアと歩夢のミニアクスタ
かすりなかなの水着アクスタだったわ

>>267
セキュリティコードないのは俺も気になった
0277名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/14(日) 15:25:51.53ID:IspXSEl8
えちち
0283名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/16(火) 23:14:54.13ID:ag3V4nOr
諦めてサンリオのほうポチってきた
スケベ欲はしずくのフィギュアで満たすわ…
0284名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/17(水) 11:52:21.63ID:qK2+gexi
10連1回だけしかできないが最終日に運試しで回そうと検討中
みんなの出たあれ見る限り怖い😭
0286名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:00:33.82ID:AHOG/0gR
勇気が出なかったけど20連してみたらアクスタ4つ出てくれてとりあえず良かった
ランジュエロいし
でもやっぱり怖いわこの商法
0287名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 17:15:16.62ID:c9JnFQhF
10連だけならアクリルフィギュア0個、ブロマイド7~8枚は余裕であり得るからな
0290名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 18:22:36.58ID:JvQ7IEKg
欲しいのアクスタだけだしメルカリで良いや
タペストリー欲しい人は地獄だろうけど
0292名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:02:18.76ID:QuOXmbX2
実質今日が最終日か、一回爆死したけど帰ったら最後にもう一回だけ引こうかな
0293名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/17(水) 19:11:06.45ID:aqLTmU6/
s2でしずくは確定なんだけどもう1枠めちゃくちゃ迷ってるわ
0300名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/05/17(水) 22:05:32.64ID:op6ZWra+
Twitterじゃ毎日のように新しいエマさんの絵流れてきてたしなぁ
嵐珠、せつ菜、果林さんあたりも結構見たし
描き下ろしイラスト公開だけでここまで盛り上がりまくって、イラスト公開時のスレが未だに残り続けてるのは初だろう
0303名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:37:40.18ID:I1PbmMol
ソシャゲのガチャ天井よりは有意義な金の使い方なのは間違いない
0304名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/05/18(木) 00:44:33.71ID:fymXc6Zu
全期間合わせて35回して
S1A4B4(栞子せつ菜璃奈侑)だった
タペストリーはさすがに大きすぎるから売って残りアクスタ買うわ
0306名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/05/18(木) 05:29:37.52ID:EypfV1M8
引くの忘れててTwitterのプロモで思い出して引こうと思ったけど闇ガチャそうだから辞めよかな…
侑ちゃんのSかアクスタが欲しいだけなんだ…
0307名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 09:08:58.24ID:A2Uc4rKR
追加で引こうとと思ったけどやっぱ1%は無理ゲーって真顔になってやめた
一気に50連回すくらいじゃないとまず出んだろうつかそれすら出るか怪しい
0308名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/05/18(木) 12:29:58.14ID:w1RK9FWK
サンリオコラボが同時期にやってなかったら回してたかもしれない
確定で好きなの選べるのは大事
しかもイラストアドも高い
0309名無しで叶える物語(おにぎり)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:03:14.21ID:3syr+uab
値段のせいでずっと迷ったけど、頑張った褒美&お布施で10連だけ
成果はランジュのアクリルくらいだけど推しアクリルのトレードの弾にするか...
0310名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/05/18(木) 13:33:48.86ID:VRmscvrf
別の水着スレで10連して全部D賞引いてる人の画像を見つけて
怖くて引けない
0311名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 14:25:46.46ID:v/ItM9I0
エマタペ10万ぐらいで出回りそう
0312名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 15:10:58.51ID:zFlIIOnC
推しのアクスタorタペ狙いだと40連で大体50%

3万円突っ込んでも、5割近くの人が推しの新規絵グッズ当たらないって考るとヤバいな
0314名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:31:13.97ID:+3eZQ7Yc
https://i.imgur.com/oK6bruk.jpg

やっと出ましたᶘイ^⇁^ナ川=ᶘイ^⇁^ナ川
0315名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 16:45:23.50ID:v/ItM9I0
>>314
横乳エロすぎる
0319名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:13:59.26ID:v/ItM9I0
⎛(cV„ಡ ᴗಡV⎞「むほほ…このポストカードでエマさんに暑中見舞い送っちゃお」
0322名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/05/18(木) 17:35:25.10ID:v/ItM9I0
>>321
クソデカパイタペストリーに空見した
0331名無しで叶える物語(えびふりゃー)
垢版 |
2023/05/20(土) 02:42:17.19ID:55GAGF4a
絶対S引く勢が各推しで1人も居ないなんてことは流石にないでしょ…俺はエマさんにしたけど
0333名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/05/20(土) 08:18:58.68ID:M1NmfKn0
なんか特大タペストリーって飾ってあるの見てると同じポージングしたくなるんだけど、俺だけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況