X



侑「イマイチときめきが足りないね~」花帆「花咲きたい!」俺「!!」ビクッ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:01:29.08ID:FB2F5NCf
心臓に悪いからやめろ
0004名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:14:04.06ID:dNfR6eJt
本物の花農家の娘だし病気がちで窓から花畑をずっと見て育った女の子だぞ
花に関する語彙や比喩も豊富
輝き教や道とは比較にもならん
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:15:13.99ID:zc1YOoC7
俺の花も咲かせてくれ
0007名無しで叶える物語(奈良漬け)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:15:38.99ID:T49diB1h
水星の魔女観てたら敵がトキメキ連呼しながら死んでいったの思い出した
0012名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:34:42.77ID:7LHsHLw+
輝きたい女子高生が花咲くために四苦八苦するアニメが昔あったという
0015名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 13:42:38.93ID:UrDSAzcn
輝きたいは結構嫌だったけど、花咲きたいには不快感ないな
何が違うか説明しづらいけど
0019名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:04:32.67ID:YnXk0Dgz
花咲きたいは早めにどういう概念か説明があってよかった
梢先輩も理解して使ってたりするし
0021名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:24:14.69ID:pezFE8Gu
輝きの与えた影響でかすぎないか?
0023名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:28:37.25ID:6rKrOM2h
そういえばスパスタってこういう一貫したフレーズないな
「道」が出てきたのも2期だし
0028名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 14:54:30.94ID:1vThRya6
>>27
いや花咲くって言ったらいろはでしょう
あれはもう金沢に土着してるくらいだしな
今更そこに聖地商法で乗り込むってのもな
0030名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 15:43:49.14ID:qrjNUZHc
>>28
金沢市内はそこまでべったりしてないでしょ
これが能登半島を舞台にしてたら流石にアウトだったと思うけど、金沢市内だったらセーフ
0031名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:18:40.78ID:TnTj5jA1
なんでもいいからキャッチフレーズ的なのを作りたいあわよくば流行らせたいって思いが先行して高校生が言うには幼過ぎるフレーズになって来てる
プリキュアの口癖と大差無いもんもう
トロピカってるとかキラやばとかと同レベル
寧ろキャラの年齢考えたらこっちのがヤバい
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:22:25.92ID:pxam67HD
わかるずら
0034名無しで叶える物語(新日本)
垢版 |
2023/04/27(木) 16:26:54.17ID:qdG6I76y
社会人になってもどんどんドーナツどーんといこー!って言ってるアニメもあるし気にすんな
フィクションや
0036名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:03:44.54ID:oyXNK/fU
ぶっちゃけ本家花咲くいろはよりも花咲くって言葉使うだけのバックボーンが設定されてるやろ
0038名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:25:26.48ID:7LHsHLw+
>>30
能登半島?🤔
0040名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:33:44.26ID:ZHAHLHbt
花帆「負けないように枯れないように」
0042名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/27(木) 17:43:59.97ID:sCb1NpHj
花帆「名もない花でいい、美しくなくたって、鮮やかな色ではなくたって」

花帆「道端に咲く私を見つけた人が少しだけ幸せになれるように咲き誇れ」
0046名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/27(木) 18:44:07.62ID:5WcxEMp0
髪増やしたいッッッッ!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況