穂乃果と愛、GWはスケボー体験
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(なっとう)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:09:33.57ID:tVHsoL6U
愛さんの運動神経の良さ見せつけられて泣くんだよね……
https://i.imgur.com/jlMMC8e.jpg
0003名無しで叶える物語(八つ橋)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:12:58.75ID:8PYXg3tf
陽キャにお持ち帰りされる奴では……
0004名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:18:37.03ID:I6TFcmZn
>>3
エッッッ。
0005名無しで叶える物語(もみじ饅頭)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:35:25.90ID:+VZiVnbt
………
0006名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:39:08.30ID:tae1ol1Y
スケベー体験…?
0009名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:11:56.24ID:VwyE2AMu
ダイバーシティの屋上かな
0010名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:13:27.94ID:tae1ol1Y
🥶
0011名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:29:30.52ID:CNQy6r1w
愛さんはすぐ上達するんだよね
0012名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:35:06.84ID:YxrVQp4n
😱
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:35:21.20ID:J9KGnPY2
普段の毎日劇場の感想よりレスつかない理由を察して泣く
俺ももちろん詳しくない…
0014名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:33.13ID:3oFC7m3o
……
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/26(水) 02:55:01.46ID:igAAgrr4
ζ㎗òヮóリ え?また愛さんなんかやっちゃった?
0018名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:07:59.05ID:cFmdy3AJ
あ、愛さん?w
0020名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:26:07.10ID:gXnLt6bo
また愛さんが伝説を作ってしまうのか…
穂乃果は穂乃果で楽しんでやってそう
0021名無しで叶える物語(くさや)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:38:23.24ID:WKVJws6d
スケボーは凄えぞー!
0022名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/26(水) 03:40:48.60ID:iEbkq2VS
🤔
0023名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/26(水) 04:00:50.65ID:XYQ/ddHQ
エッッッッッ
0025名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/04/26(水) 04:12:30.02ID:fsD2Po01
愛さんロンダートや空中回転ひねりまで余裕だからな
バランス感覚が必要なスケボーも直ぐにマスターしそう
0026名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/26(水) 04:40:49.94ID:a7Urm4IA
2chの鉄の掟懐かしいな

“2ちゃんねる鉄の掟”
一つ、出されたご飯は残さず食べる。
一つ、転んでも泣かない。
一つ、おいらのギャグには大爆笑する。
0027名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/26(水) 04:49:52.39ID:03RcA05P
愛さんは2ちゃんねらーだった…?
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 06:01:33.64ID:+Hg79+Ll
プッシュして進むだけなら簡単でパークとかのウェーブも楽しいんだけどね
技やりだすとすぐ転けて骨折するから愛さんには気を付けてほしいもんだ
泣いてる愛さんも見たいけど
0029名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 07:55:02.31ID:co3tHA1q
>>13
え?毎日劇場スレって24まではほとんどまとめサイトが予め筋書き用意してるんじゃなかったの?
0031名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/26(水) 10:07:49.49ID:QVeplV6C
リ´;-(#)
0033名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:57:38.02ID:wsGt2uhy
最初から上手い愛の方に人が集まるが練習してるうちに
穂乃果の方に皆集まってアドバイスとかしてたりしそう
0036名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:37:00.98ID:zUbBSVJL
“愛☆ラブ☆YOUチャンネル鉄の掟”
一つ、出されたもんじゃは残さず食べる。
一つ、転んでも泣かない。
一つ、愛さんのダジャレには大爆笑する。
0037名無しで叶える物語(あゆ)
垢版 |
2023/04/26(水) 21:50:20.79ID:fsD2Po01
>>35
愛さん球技から陸上、潜水から格闘技にアクロバットな物まで殆ど何でも出来る天才だからな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況