X



梢「このアッサムと呼ばれる紅茶はマドレーヌと相性が非常に良くてね──♪」ペラペラ 花帆「流石梢センパイ博識~!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:47:23.40ID:biYhMqs1
お待たせ
0003名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:50:57.92ID:sUZBGd88
紅茶と筋トレの話題でしかコミュニケーションを測れない先輩説はやめろ
0004名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:52:21.65ID:vAEJTKzp
アッサムに合うパティスリーがマドレーヌだと言うことをお前が知っていると言うことに驚いた
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:10:24.09ID:IkYRvTiz
>>5
コーヒーも飲めないわけじゃないのよね、ただ苦いのは苦手だからカフェラテにしたいのだけれど、花帆さんはブラック飲めるの?だとしたら凄いわ、少し羨ましいかも。
0007名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:11:50.27ID:9CgGoO3E
花帆「このアバ茶っていうのはどういうものなんですか!」
0008名無しで叶える物語(らっかせい)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:12:01.33ID:mdC1qliI
花帆「流石梢センパイとっても美味しいです!」ミルク砂糖ドバーッ
0014名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:26:34.66ID:7q7h09a4
>>12
紅茶ガチ勢←梢 紅茶エンジョイ勢←恋
0016名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/25(火) 15:33:23.05ID:jepp9oxa
ダージリン姉貴みたいになってて草
0020名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:00:25.85ID:uoHUkZvJ
いつも話している紅茶の話が実は花帆さん好きアピールのメタになっていると言うね
0021名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:01:45.34ID:uoHUkZvJ
アッサム→隠語
マドレーヌ→隠語
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:02:47.78ID:gBP8YW18
梢(あっ……!茶葉の量に対して蒸らしが足りていなかったわ)

梢(紅茶を楽しみにしてくれている花帆さんになんてお詫びをしたら……)

花帆「梢せんぱいの入れてくれたお茶おいしいですーっ!」

花帆「いつもと変わらぬこの味!うーんっ、また明日からの練習もがんばれそう!」

梢「……そう、それは良かったわ」ニコ
0023名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:03:22.86ID:uoHUkZvJ
梢「ふふっ、私のアッサムと花帆さんのマドレーヌの相性もとても良いと思うの。試してみないかしら?」
0031名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/25(火) 19:51:44.80ID:KVUiL5mi
花帆さん、この紅茶にはオットセイのペニスのエキスが入っているの
どこか熱くなってこないかしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況