X



2期生入ってからLiellaの良い話題無くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:10:38.32ID:lPcBiSXN
なんかあったっけ?
0004名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:06.36ID:9ZZCOfVy
テレビとかフェス出演とかキャストに関する良い話題はちょいちょい上がるけど、作品自体の良い話題って聞かないな
0005名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:14:13.61ID:9q7Adynl
せっかく初のドームライブやったのにセンターが15分お気持ちMCしたせいで台無しになった
0006名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:16:53.88ID:5Cxf1UzR
キャストに関しては良い話題ないけどキャラのほうはちょいちょいコラボとかやってる
0008名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:21:37.55ID:45SEMLb9
なんか良い話題あったかな?ってYahooのリアルタイム検索でLiellaって入力したら予測変換がエグかった...
https://i.imgur.com/aqwj2EA.png
0010名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:24:30.21ID:kKypM0fy
キラキラライフコミックはいいぞ
0011名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:25:01.74ID:H2Q96duC
>>9
これ
成り上がるなら人気よりコネを掴んだほうが早い
0012名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:01.48ID:Rc1eVssP
コネできて面白くなったらいいね
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:28:42.36ID:vIOWp6vr
俺たちが支えてる感を感じさせなくなったらいくらコネでのし上がっても誰からも見向きされないんじゃ...
0016名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:30.52ID:x7ndG9WH
2期生入って女ファンが減った
現にtwitterのフォローフォロワーで消えていったやついる
0017名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:32:41.85ID:tBJ4L1yb
さゆがますます可愛くなったって話しはよく聞くな
事実めちゃ可愛いし
さゆさゆさゆぅぅぅぅぅぅ~っ!
ウオォォォォォ!好き好き好きぃぃぃっ!
0018名無しで叶える物語(とばーがー)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:35:05.71ID:ofyXMWUE
蓮「も」いいね!から
蓮「が」いいね!になりつつあるというか
悪意なく星から離れてく人が増えて申し訳ないけどそっとフォローを外すことが増えた
0021名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:52:58.54ID:H2Q96duC
>>13
人気よりも実績の方が重要だからね
例えばどんなにガラガラだろうとドームって実績になるし
誰も見向きもしなくても実績はコネで掴み取れるんだ
0022名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 12:59:17.54ID:UMBmPqMF
2期10話までliella叩いてた奴に一々切れてたフォロワー居たが
放送完了した後に一緒に叩き側に回ってるのを目撃した何とも言えない気持ち
0024名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/25(火) 13:14:47.49ID:k7uH9Byf
ラ板ずっと居るけどポジティブな話題だけでレス500くらいかったの割と真面目に神の水着表紙スレだけな気がする
0035名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/25(火) 14:23:56.62ID:qFc1hi6I
最近のトピックス
・韓国イケメンアイドルとバイノーラルを介して間接キス
・さゆはぶられる
・島田とキャストがズブズブの関係
0038名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:05:41.78ID:OxQJ0Ar8
この半年だけでも
ツアー開幕でUO投擲が配信画面にも映ってしまう証拠付き
ツアー最後で肩車リフト(動画付き)
他所様のフェスでファンから逮捕者出る(動画付き)

界隈外までに拡散してしまった事か最悪な内容しか無い
0039名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/25(火) 16:21:34.63ID:5iPlvbzV
>>38
外の人から見たらラブライバーって括りにされちゃうんだよね...
Liella!に興味無いラブライバーにはいい迷惑だよ
0048名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/25(火) 23:21:13.35ID:JU68J7Kn
>>47
フジテレビは虹信だろうが
Liella!の敵
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 01:38:58.90ID:CnQqU7uk
>>48
あなたは虹ヶ咲を見下しながら
Liella!とフジテレビさんの仲も引き裂こうとしています
やはりあなたがラブライブシリーズの敵です
0050名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/26(水) 05:45:09.42ID:S+WditRM
昨日のなこなぎラジオ痛々しかったな
2期生加入に不安を感じていたのはもちろん、1期生最後のワンマンライブも2期生来てるので気を遣って涙も流せなかったと
1期生は2期生の介護要員か?と思ったわ
無理くり9人になってよかったと自分を納得させようとしてるのも辛い
9人になって良かったとキャストも客も本気で思ってるならわざわざそんなことを繰り返し強調したりしない訳でお察し
0051名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/26(水) 06:10:44.09ID:EF0FQQG6
大阪の5人ラストライブなんかあっさりしてたもんね
あれは二期生に気をつかってたのはなんとなくわかった
0052名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 07:53:37.02ID:CnQqU7uk
時々分離したりくっついたりして自由に活動出来るようにすれば良いのです
1期生だけのライブをしたり
2期生だけ、3期生だけ、2期生と3期生、1期生と3期生という風にです
0054名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/26(水) 11:49:13.57ID:7LXaeRU3
ベルーナで声出し解禁するぞー!→外のイベントで初解禁でーすってのもあったな
持ってねえ
0056名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:47:46.27ID:xFbbZnWe
初のライブ声出しは別のライブで声出し解禁してしまう
遠征ライブでファンが暴行事件を起こしてしまいラジオでも感想読み一切なし
NHKに出るも韓国アイドルとバイノーラルを介して間接キスでひりつくファン

何やっても裏目に出るのもはや笑える
0057名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/26(水) 12:50:08.24ID:wY462UCb
最近人気声優でも個人人気高い人がほとんどいない
それはつまり豚に媚びるのを最近の人気声優は嫌ってるからだと思う金髪にしたり派手なメイクしたり豚の嫌うことをあえてしている

そんな中全力で豚のことを考えてくれるLiella!は貴重だし大事にすべきだと思う
0060名無しで叶える物語(しまむら)
垢版 |
2023/04/26(水) 16:31:51.31ID:w6vykrDJ
>>57
そうか?一般声優はともかく、虹ちゃんもAqoursも大体半分以上のキャストは声豚の相手してくれてるんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況