X



ドリコン→カウントダウンコンサートの思い出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:09:41.73ID:crPTp1hL
Liella!ちゃんのセトリ強すぎ
0008名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:25:13.85ID:EAHzv33U
ドリコンは最高だった
CDはガッカリした
0009名無しで叶える物語(SB-iPhone)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:34:33.54ID:rCdFn3UI
悪いけどカウントダウン本当きつかった
興味ないグループあるとああいうの絶対行ったらダメって学んだ
0011名無しで叶える物語(ぎょうざ)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:55:03.25ID:FSWoYfPW
カウントダウンの最後の方眠くなっちゃった
0012名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:58:20.91ID:hpqqI7Hk
9人のAqoursとドリコンでコロナを完全に乗り越えられた気がした
0013名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 23:59:22.74ID:LPJIAmBJ
大晦日にLiellaだけ曲よえ〜と思ってたら寝落ちしそうになってたけど不思議なもんで虹ヶ咲が始まった途端目が覚めたわ
0014名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/24(月) 00:09:52.17ID:8n1daoZZ
楽しかったけどマジで🌟ヤバいんじゃないかっていう不安はあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況