X



なんJ民「林泣いてるやん……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:39:45.59ID:x7zmthF5
357 風吹けば名無し[] 2023/04/23(日) 18:51:48.82 ID:Q+3ZxS7x0

泣いてるやん
ランガファイナルでも泣かなかったのに
0008名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:41:50.94ID:oSrzCLYg
脳破壊されてそう
0009名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:04.91ID:0FXFFAs8
さすがに草
NTR成功✌
0011名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:40.12ID:eEq1vlRs
イエ~イ彼氏くん見てるー?
いまから俺たちココでラブライブやっちゃいまーす
0014名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:43:52.90ID:9MPJ0+Lf
0017名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:45:45.64ID:j/bxV08A
プリティでは泣いたことあるんだが?
0021名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:47:02.28ID:1zx5MvqX
こんなに哀愁漂う書き込み見たの伊達ちゃんの心の支えがファンじゃなくてbacknumberだった時の伊達おじの書き込み以来かも
0028名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:48:26.52ID:/+OJL2xx
林は泣いたけどなんで泣いたかとかよう言わんかったな結局理由は何だったんだ
0031名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:50:48.47ID:lcVwZICX
「私は結構涙もろい方でして、すごくよく泣く子なんですよ。なので、泣きましたね…卒業式は」そう切り出した林は、この3月に中学を卒業したばかりの15歳である。
https://news.1242.com/article/141859

涙もろいはずなのに泣かなかったランガの現場って...
0033名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:51:32.54ID:9MPJ0+Lf
>>31
消せ
0035名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:52:09.60ID:i03ZBT5A
アイリスでのみゆたんといいエイベの声優アイドルはそんなにヤバいのか?
0038名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:54:42.25ID:EsKm+hDP
バリ泣くやん笑
0039名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:05.18ID:9ZukfNdu
去年の誕生日イベントでランガ5年くらいやってきたのに「もっと売れると思ってた」とコメントしてたしな
クラファン積みまくったランナー可哀想
0041名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:55:37.07ID:vflmvpJa
知る限りでここが泣いたのは
プリティーライブでみゆに褒められた
Showroomで声優としての現状に対する不甲斐なさへの嘆き
今日

だからレアだよ
0044名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 19:56:29.88ID:arb1RTb/
>>39
ラブライブ系列の方が考えられんくらいお金は良いのかな

お金たくさんもらって嬉しくて泣いちゃった
0046名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:01:07.32ID:vflmvpJa
showroomで泣いちゃったのが丁度1年前だから虹とバンドリ取れてようやっとる
0047名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:06:45.69ID:94OzcktR
>>28
引き継ぐ重圧とかあるんちゃうか
0049名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:10.72ID:9ZukfNdu
>>44
金より人気の方が欲しがってると思うぞ
良くも悪くも素直だからラブライブで受け入れられるかは不安なところがある
0050名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:16.34ID:WvXWaTXN
なんやかんや言われてるけどやっぱりラブライブ!声優ってすごいんだな
0052名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:09:25.91ID:oIJ8hxg0
R3BIRTHも最初のファンミで黙らせた感あるけど
ここちゃんのパフォーマンス見れば普通受け入れるよな
0054名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:10:50.62ID:LMk8WsJX
>>52
「見れば」な
実際は広島2000キャパが埋まらず無関心な人が多かったってことだよ
好きの反対はなんとやら
0055名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:11:20.03ID:HTp7aBRR
大して叩かれてもいないのに受け入れられるか心配でぇ…みたいに泣き出すのもう見飽きたわ
シラミだけだわガチでやばかったの
0056名無しで叶える物語(たまごやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:05.82ID:0FXFFAs8
アンチ湧いてきたからこのスレも終わり
0057名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:12:17.46ID:94OzcktR
言うて正直初見のChaseはコレジャナイ感凄かったわ、めちゃくちゃクオリティは高かったけど
likeitはまじで良かった
0061名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:14:15.76ID:GCTV7ytY
ガラでショック受けたんだろ
0063名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:15:17.19ID:3fMetACA
別にガラってはいないだろw
ちゃんと埋まってたぞw
0066名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:16:49.72ID:JlEv1l8G
プリティーを見捨てないでくれ…ここちゃん
0068名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:18:12.61ID:IeTsnwbf
まあ泣いてる理由はどうでもいいんだけどドラマ作ってくれるのいいわー入れ替えたかいがあった
0070名無しで叶える物語(もんじゃ)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:19:02.74ID:K/S4hVKn
ランガとかプリティとか名前も聞いたことないからな
売れない声優から一気にラブライブに入ったらそら嬉しいだろ
0071名無しで叶える物語(SIM)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:21:50.09ID:u6A91DOO
昨日ケンモメンが蓮のガキにキレてたってスレ立ってたけど
あれも同じでガチで叩かれてた人達知ってると
お前ら別に全然叩かれてもいないのに白々しく泣いてんじゃねーぞって言いたくなるのわかるわ
0074名無しで叶える物語(もなむす)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:24:27.34ID:qbexWsPc
歌で圧倒されたけどまだ20なんだよな。色々背負ってるものがあるだろうからめっちゃ応援したくなる
0075名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:19.87ID:USq4mpqB
ここちゃん泣くのはいいけどもう少し自分の気持ちを喋ってくれても良くない?
0076名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:26:42.10ID:Ov0qEhnu
>>71
何度同じことを繰り返すのですか
あなたの意見は関係なくて
キャストさん本人たちの気持ちが大事です
0080名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:44.82ID:uGdoqFKr
>>78
君叩かれてるけど俺は語れるなら普通に語りたいから購入した配信チケット見せてよ
0081名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:28:55.64ID:e7YBIjjF
ファイナルのダブアンで涙ぐんでたやろが!
0086名無しで叶える物語(しうまい)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:35:25.04ID:aKR+U1e3
でもランガ現場にいたココおじは会場にいたから…
0089名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:39:44.67ID:ioBTk4hG
最後のなっちゃんは泣かせにいったのか、それとも感謝を伝えたかったのか
0091名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:40:36.67ID:T4PjbKkc
みんなバラバラでありがとうって言ってたから一本化してくれたんでしょ
流石なっちゃんは上手いわその辺
0092名無しで叶える物語(光)
垢版 |
2023/04/23(日) 20:41:19.40ID:A3H80rSn
>>89
ともりの時の前田みたいなもんよ
感謝を伝える場を作ってくれた
0095名無しで叶える物語(もこりん)
垢版 |
2023/04/23(日) 21:01:17.64ID:j/bxV08A
>>71
むしろお気持ち表明も無くてすぐ切り変えてたから逆に新鮮だったぞw
0103名無しで叶える物語(茸)
垢版 |
2023/04/24(月) 09:28:17.91ID:qu/9wW4G
>>102
虹ヶ咲の方が後から参加してくれたのです
バンドリさんにはお礼を言うべきです
掛け持ちを許可してくれてありがとうございます
0104名無しで叶える物語(たこやき)
垢版 |
2023/04/24(月) 10:00:33.42ID:7ADS4W4V
>>57
自分もほぼ同じ感想だわ
CHASEはともりるせつ菜の披露が多かった分思い入れも大きいしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況